登入会员 重寄密码 加入会员 正体
欧美偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 希望哪些日剧演员饰演未演过的角色?
幻想晨星
我想看木村拓哉演学校的老师和医生,长假他演的老师不算,是要像反町隆史一样演学校的老师,当然还有医生,他演起医生来似乎满有吸引力的.

还有我想看藤木直人演空中少爷,他的帅气与魅力诠释起空少似乎很不错.

我也想看松隆子演护士,希望看到她演护士的样子,她演起护士觉得挺有意思的.
2006-10-11 10:37:31          我要留言(推文)
回覆   318人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:32
Question
-------回覆:幻想晨星-------
我希望内山里名可以饰演轻松喜剧中个性开朗的女生,之前他所演的遭遇都很可怜,也都是很悲情的剧情.....她应该是笑起来很迷人的女生,可是之前的剧情都没什机会有笑容,希望可以多接拍类似像”嫁个好人家\”或是”我的俏佳人\”等轻松喜剧....或是她可以演一些自闭症等有些精神疾病的角色...ㄏㄏ感觉他很适合演努力上进的好孩子
2007-02-17 15:38:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
幻想晨星
-------回覆:Question-------
唐泽寿明演警官(正直的形象诠释警官满有意思的)
田村正和演工于心计,老谋深算的坏人(想看田村桑的戏路大转变)
泷泽寿明演警察(应该会迷死很多女人吧!)
江角真纪子演诈骗集团首脑(想看江角大美女使坏的样子)

2007-02-17 16:16:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
marple9
龟梨和也- 身世神秘不理法则的天才新人刑警,
平冈佑太- 样子温文对女生没办法的典型没胆打工族,
阿部力- 为人圆滑口才好营业额极高的营业新人王,
锳太- 有商业头脑科学知识的黑道接班人,

户田惠梨香- 有爱心但冒失的幼稚园教师或护士小姐,
水川麻美- 进了快倒闭经纪事务所但渐渐走红的模特儿,
Saeko- 外表甜美可爱但实质是暴力暴躁的千金小姐,
香椎由宇- 为人冷酷沉默但作品感动催泪的当红爱情小说家,
2007-02-18 22:00:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
幻想晨星
-------回覆:marple9-------
福山雅治演老师&发型设计师
志田未来&福田麻由子&堀北真希演叛逆女孩
唐泽寿明演列车长
天海佑希演女机师&女军官

2007-02-24 14:12:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
幻想晨星
满想看以下演员演一些特别的角色~
天海佑希演警察局长
武田铁矢演毒枭
丰川悦司演跟踪狂
田村正和演偷渡客
小田切让演老师
洼冢洋介演炸弹客
仲间由纪惠演乞丐
唐泽寿明演人格分裂症患者
反町隆史演舞蹈老师

2007-03-01 22:05:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
幻想晨星
满想看矢田亚希子演恶毒的女人哩!因为她戏路都没转变,想看她演一些突破性的角色,一方面挑战自己的演技,另一方面让观众有新鲜感.
2007-03-17 17:55:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
幻想晨星
江口洋介演老师
反町隆史演国会议员
木村拓哉演医师
武田铁矢演野心勃勃的院长
竹野内丰演弱智青年
志田未来演叛逆少女
仲间由纪惠演冷酷的女人

2007-05-31 21:26:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
幻想晨星
-------回覆:小芽-------
木村拓哉演政治家&医生&老师
福山雅治演画家&老师
丰川悦司演大毒枭
天海佑希演警探&通缉犯

2007-09-29 10:14:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
小维
最近看完萤之光~~
就想说藤木直人应该可以尝试演反派看看!~
还有竹野内丰、田村正和等~演技派的,换戏路对他们来说是一大挑战吧!
女生的话,像绫濑遥这样演过多种角色的真的很幸运(呼喊爱的绝症少女,白夜行的悲情人生的少女和萤之光的宅女)!!
比较希望看到演员多尝试不同戏路~
但如果看到菜菜子、松隆子等人演反派不知如何?
菜菜子之前在古火田任三郎演过坏人,感觉还不错!~
不过毕竟是单元,不太能感受出菜菜子的演绎反派的能力!
总之,期待他们的新作了
2007-10-01 11:17:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
小芽
刚刚往前面看前面的讨论文.看到这篇点进来.我不禁佩服大大.还真被你预言中了.虽然是你的希望.不过这次还真的成真了.木村的新戏果然是政治家.太佩服你了.你的希望成真啰.
2008-04-01 16:17:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
幻想晨星
筒井道隆演流氓
唐泽寿明演军官
竹野内丰演流浪汉
2009-03-02 10:52:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
琉伊
松岛菜菜子演出秀逗俏单身妈咪,类似欲望师奶的苏珊‧梅耶,这一类的角色。观月亚里莎演出一个为了摆脱当别人的装饰品、勇于面对现实黑暗面,为自己而活的角色。或着菜菜子能用朴实无华,像是阿信、恋人啊这一类剧的精湛演技、重新来憾动人心。内田有纪演出婚前事业女强人,婚后却是绝望失败的家庭主妇。面对儿童充满热情却换不来自己孩子认同的无力感。广末凉子饰演凡事得过且过,却是众人面前的完美娇妻!看似完美却并不完美的主妇,是丈夫爱在心里口难开的女人、孩子们异常顽固反抗的坏女人。
2009-03-05 17:02:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
Ruok
-------回覆:琉伊-------
希望上野树里演演员
以上。
2009-03-08 02:43:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   ea.dorama.info