登入会员 重寄密码 加入会员 正体
欧美偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[心得] 哪部日剧最让你们印象深刻或感动〃 ?
★鬼葆〃葆呗雯☆
在台湾播出的日剧少说也有几十部
甚至几百部都不是问题
那么多日剧里面
哪一部让你最印象深刻 ? 最扣人心弦 ?
想要一看再看!!
看过几次都不会觉得腻 ?
请踊跃发表意见唷
2009-02-06 23:02:46          我要留言(推文)
回覆   281人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
幻想晨星
-------回覆:★鬼葆〃葆呗雯☆-------
东京爱情故事---这出日剧在90年代初期在日本首播时开启日剧风潮,90年代中期在台视播出时开启台湾的哈日风,这出日剧是日本偶像剧的开山祖师,也是日剧进阶的里程碑,据说这部日剧是日人最希望重播的戏剧,经典之作实不为过,比起现在的日剧多了分回味少了些狗血,一看再看也不厌倦,这部日剧捧红了三位日本明星,分别是铃木保奈美.织田裕二.江口洋介,前者现在已息影,后两位现在依然活曜于日本艺能界.
2009-02-07 10:45:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
蓝羽天翔
当然是一公升的眼泪搂!
我家里的人和亲戚看了都在哭!害我这不常掉泪的,也眼框红了!
2009-02-07 19:43:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
沽沽
当然是在世界中心呼喊爱啰!看到我都哭了呢!真ㄉ超感人ㄉ!
还有一公升ㄉ眼泪~超好看ㄉ! 看到眼泪都不知不觉ㄉ掉下来了!
2009-02-18 20:53:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
糖依
一定是爆走兄妹!
之前刚开始时,一直觉得还好。
但是在中间时,兄妹俩的感情真的是太温馨了!
我几乎每集看每集都感动到落泪!
而且它的主题曲真是太好听了(东京小子─雨伞)
剧情演到精采的时候,歌刚好进来!
整个就会让人想落泪,真的是太棒了!
2009-03-22 13:36:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ivyyu
太阳不西沉
求婚大作战
司法研习八人组
鹿男与美丽的奈良
一公升的眼泪
不能结婚的男人
.....还有很多,想不起来
2009-03-28 03:36:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
aebss
-------回覆:ivyyu-------
恶作剧之吻
不需要爱情的夏天
从天而降的一亿颗星
2009-03-29 11:29:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
小虾米
一个屋檐下
救命病栋24时
我承认我是江口迷
------------------------------------

2009-04-03 01:37:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
萤之光
电视剧 在世界的中心呼唤爱
电影 我的女友是机器人
........................
最喜欢绫濑遥了.
2009-04-03 17:40:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
Mandy玉米
绝对达令,是一部感人又好看的日剧,虽然最后结局不能在一起,但是更加赚人热泪呢!害我哭得好惨!!
2009-04-04 00:56:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
砂之器和人间的证明最后一集都让人感动万分
是非常有水准的连续剧
M的悲剧也很好看,剧情扑朔迷离,很有水准
2009-04-06 16:25:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
留级生
《踊る大搜查线》

这部日剧是我个人最喜爱的日剧,可惜的是,期待的续集已经不再可能实现了。
2009-05-19 13:41:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
日本日本台
很多部都很印象深刻,近期的应该是「仁医」
2011-04-15 19:55:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
如枫
东京爱情故事
在世界中心呼喊爱
不能结婚的男人
海滩男孩
一公升的眼泪
零秒出手
Mother
Change
派遣女王
------------------------------------
各位安安 ^^

2011-05-05 03:21:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
幻想晨星
东京仙履奇缘
101次求婚
GTO麻辣教师
青鸟
美丽人生
长假
壮志骄阳
海滩男孩
大搜查线...

真是怀念的90年代啊!那时正是日剧的黄金时代
2011-05-18 09:37:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
kenlaw
必须是医龙啊。。
交响情人梦也是。。
2011-05-27 23:33:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   ea.dorama.info