登入会员 重寄密码 加入会员 正体
欧美偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 水岛ヒロ与荣仓奈々双主演09年1月富士系火9『メイちゃんの执事』(我的帅管家)
回覆   685人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:78
luluko
-------回覆:鸭子TEJ-------
哈哈 我也很期待第6集的剧情 理人要怎么为照片作辩解呢 ㄎㄎ

这部我真的觉的改编的很好
如果照原作原封不动的播出 我相信收视率绝对...不高
因为原作我看了第1集就放弃了.....orz

虽然才看到中段 不过我个人觉得比花样好看耶...
最近需要动脑推理的片子太多了
还不如这样的轻松喜剧来的放松阿 哈哈
2009-02-17 17:24:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
Rei
-------回覆:luluko-------
※luluko说:

:虽然才看到中段 不过我个人觉得比花样好看耶...
:最近需要动脑推理的片子太多了
:还不如这样的轻松喜剧来的放松阿 哈哈

同意+1
老实说,花样就是一个乱字
这个戏看来很顺畅
好看,真的好看
尤其荣仓奈々比在NHK的晨间剧中漂亮多了
2009-02-17 21:42:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:80
鸭子TEJ
很高兴第六集收视又上升,但老实说这集看得真郁卒。
除了暂时得到理人的香织可以偷笑外,其他的管家小姐无一不郁卒
但比起理人,最欲闷的NO.1当属小柴犬
只能望着眼里都是理人的芽衣
即使近在芽衣的身边,她的眼里还是没有他。
唉......这出戏不是该多点欢笑吗?
不说了,越说越觉得心酸酸,来截截图吧~~~
本集主角----小柴犬,最郁卒和最不郁卒的气场都由他制造----
睡不着的原因......其实是因为忘了把制服脱下来

年度最帅气的背影No.1
当选原因:无与伦比的气度啊~~~

下面是第七集剧透,请克制住您的好奇心,千万别觉得闲闲无事而又手痒难耐
因为……若影响您观看的心情,保证无处申诉且抗议无效又恕不与以精神赔偿
所以请三思三思再三思!
路人甲:那你干嘛贴?
鸭子:因为我闲闲无事又手痒啊!
2009-02-19 02:56:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
鸭子TEJ
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-02-19 02:57:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:82
梅兰菊竹
除了芽衣, 那么多位小姐个人最喜欢的是岩佐真悠子,
比起平常耍花痴耍任性, 她严肃庄重的样子反差更大,
感觉更抢眼更漂亮!!
2009-02-19 14:00:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:83
寿喜饭
-------回覆:梅兰菊竹-------
没错!
我也很欣赏这次岩佐真悠子的表现!
而在第五集中,
在本戏里一直像个模范生她出现了几分钟爆走的模样,
好有趣啊~~~~
岩佐真的是很抢眼的绿叶喔!
2009-02-19 19:12:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:84
resi
※鸭子TEJ说:
:很高兴第六集收视又上升,但老实说这集看得真郁卒。
:除了暂时得到理人的香织可以偷笑外,其他的管家小姐无一不郁卒
呵呵,跟Love Shuffle一起凑热闹,这周也来Butler Shuffle.
真是shuffle上瘾了,害我也有点向往~
:睡不着的原因......其实是因为忘了把制服脱下来

这实在是笑死我了...

唉,又来了,下集预告看得人心痒痒的,又要再熬一个礼拜~
2009-02-19 20:22:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:85
TaMaKo
-------回覆:resi-------
虽然第6集理人跟芽衣的对手戏很少
但是还是又好笑又感人耶
剑人在这集的表现实在太优了
比之前毛毛躁躁只会乱叫的小鬼好多啦
尤其告白那里
佐藤健演的不错耶
很心酸说...

另外...
我发现神田很爱ㄘㄟˋ木场芭乐耶
好几集都有看到神田偷打木场脑袋的镜头
但是木场被打之后还是一惯的傻笑~XD
噗~
2009-02-19 20:50:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:86
爱斯基摩
-------回覆:TaMaKo-------
唉~佐藤健是注定要被发好人牌
有点为他心酸

希望他下部戏可以成为女主角的最爱

这戏真的好看
可能都是以女孩群为重心
没有非常吵闹的场面
较那些一大群男生为主的戏
安静了许多

不过倒是很会勾心斗角
2009-02-19 21:32:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:87
鸭子TEJ
-------回覆:梅兰菊竹-------
※梅兰菊竹说:
:-------回覆:鸭子TEJ-------
:除了芽衣, 那么多位小姐个人最喜欢的是岩佐真悠子
我觉得她是唯一符合『太阳级』的学生
个性严谨的她配上木场管家,真是另类绝配

又去A图来贴贴,转自百度佐藤健吧by cutebb(这是奈奈放在部落格的照片)

砂糖同学你有这么饿吗?
2009-02-20 01:42:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:88
Rei
感谢贴那么多好图
给你拍拍手
许多图就笑纳了
请继续加油
~3q
2009-02-20 10:04:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:89
鸭子TEJ
-------回覆:Rei-------
觉得自己快变成贴图狂鸭 继续发疯.....不,是发功中~~~
转自小咩的帅管家by香港的小朱(只贴和此剧有关的图图,希望不会被删......)
JUNON 2009年4月号(以前有中文版时鸭子都会每期买,可惜好景不常啊......)
戏里两兄弟感情也能这么好就好了

(裁剪过的......因为小日文应该也没人看得到)

拿到五百万的确值得开心啊~~~但表情也太........
(官网的图,他们去上了益智问答节目而赢得的奖金,这才知道水水和向井都是名校毕业)

这张有正常点

帅图永远不嫌多转自猪猪乐园by logoacc

最后一贴~~~(路人甲:没图了吗?鸭子:不.....是我要睡了

2009-02-21 23:30:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:90
Rei
又一些新图
再次笑纳
呵呵,水岛.........
呵呵,佐藤健.........

请问,可以再大一点吗?
2009-02-22 16:54:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:91
鸭子TEJ
-------回覆:Rei-------
:请问,可以再大一点吗?
其实原图都『很大』,可是鸭子怕贴那么大的图会引来站长关爱的眼神
所以决定低调冷处理,免得到时候被删除的原因是『请勿讨论和剧情无关的内容』
To站长:我真的只剪和此剧有关的杂志照,绝对不是明星崇拜啦!(有也不会承认)
不过鸭子都有注明出处,欢迎去逛逛,这些网站安全好康又多多

不乱开帖,继续贴~转自小咩的帅管家by daimajin(这次是原装大图)
TV guide 2009年2月21-27号

还是被我缩小了

楼下是第七集直播剧透,老话一句,千万别看.......
2009-02-22 17:14:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:92
鸭子TEJ
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-02-24 21:26:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   ea.dorama.info