欧美偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
汤姆·威金森=Tom Wilkinson 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1948-02-05 (72岁)
出生: 英国约克郡
星座: 水瓶座
身高: 186 CM
本名: Thomas Geoffrey Wilkinson
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1995-12-13 理性与感性 = Sense and Sensibility美国-   出演:Mr. Dashwood
1997-08-29 一路到底:脱线舞男 = The Full Monty英国-   主要出演:Gerald Arthur Cooper
1998-05-01 王尔德和他的情人 = Wilde英国-SPC   主要出演:Marquess of Queensberry
1998-09-18 尖峰时刻 = Rush Hour美国-   主要出演:Thomas Griffin / Juntao
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Hugh Fennyman
2000-06-27 决战时刻 = The Patriot美国-   主要出演:Charles Cornwallis
2004-01-16 戴珍珠耳环的少女 = Girl with a Pearl Earring   主要出演:Pieter van Ruijven
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind美国-   主要出演:Howard Mierzwiak
2005-05-13 美丽诱惑 = A Good Woman英国-   主要出演:Lord Augustus
2005-06-15 蝙蝠侠:开战时刻 = Batman Begins美国-华纳   主要出演:Carmine Falcone
2007-10-05 全面反击 = Michael Clayton美国-华纳   主要出演:Arthur Edens
2010-03-19 猎杀幽灵写手 = The Ghost Writer美国-   主要出演:Paul Emmett
2011-11-04 青蜂侠 = The Green Hornet美国-   出演:James Reid
2011-12-15 不可能的任务:鬼影行动 = Mission: Impossible – Ghost Protocol美国-   出演:the IMF Secretary
2012-02-24 金盏花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英国-   出演:Graham
2013-07-03 独行侠 = The Lone Ranger美国-Disney   出演:Latham Cole
2014-03-07 欢迎来到布达佩斯大饭店 = The Grand Budapest Hotel美国-   主要出演:Author
2014-06-13 美丽.错误 = Belle   出演:William Murray
2014-08-28 重罪 = Felony   出演:Detective Carl Summer
2014-09-26 锁命横财 = Good People   出演:DI John Halden
2014-12-25 逐梦大道 = Selma   出演:Lyndon B. Johnson
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business美国-Fox   主要出演:Timothy McWinters
2015-04-24 小男孩 = Little Boy   出演:Fr. Oliver
2015-07-31 不一样的婚礼又怎样 = Jenny`s Wedding   出演:Eddie
2016-02-05 选择:如果看见她的心 = The Choice美国-   出演:Dr. Shep
2016-09-16 神鬼骇客:史诺登 = Snowden美国-   主要出演:Ewen MacAskill(艾文·麦卡斯基尔)
2017-01-27 修正 = Denial   出演:Richard Rampton
2018-04-13 末世异种 = The Titan   出演
2018-06-15 快乐王子:王尔德 = The Happy Prince英国-   出演:Fr Dunne
2018-06-22 捕手间谍 = The Catcher Was a Spy美国-   主要出演:Paul Scherrer
2018-06-27 一周毙命:不死退费 = Dead in a Week: Or Your Money Back英国-Guild of Assassins   主要出演:Leslie
列出全部 31 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤姆威金森 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤姆·威金森
英文维基百科/Tom Wilkinson
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
101人说赞 赞一个
浏览人气:3805   留言人数:0   浏览人数:1508   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2015-10-15
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 菲利普科特林
 爱蜜莉布朗
 杰森弗莱明
 娜塔莎韩丝翠
 法兰卡波坦特
 山姆沃辛顿
 萝拉麦克唐纳
 赛巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  热门日本艺人
 木村拓哉
 三浦春马
 MEGUMI
 丰原功补
 松冈茉优
 绫野刚
 斋藤工
 永野芽郁
 菅田将晖
 仲间由纪惠
  热门韩国艺人
 李到晛
 韩素恩
 朴珠贤
 金釉利
 金荷娜
 卢正义
 厉云
 尹相铉
 文彩元
 炫彬
  热门台湾艺人
 黄鸿升
 徐浩轩
 金城武
 赵又廷
 刘以豪
 小薰
 洪晨颖
 沈懿
 白梓轩
 徐若瑄
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 杨洋
 杨紫
 赵露思
 鞠婧祎
 杨霖
 成毅
 徐正溪
 迪丽热巴
  热门香港艺人
 梁百川
 白梓轩
 康子妮
 林文龙
 林国斌
 谢霆锋
 郭富城
 刘天龙
 黄一飞
 黄伟亮
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 比利马格努森
 巴帝斯塔
 杰森摩莫亚
 威尔法洛
 尼克强纳斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫赞玛诺
 安海瑟薇
  热门亚洲艺人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托马尔奥兹
 Pim
 彼得丹曼
 谢佳见
 他莎翁·巴迪素乍伦
 平采娜乐维瑟派布恩
 李铭忠

联络我们   ea.dorama.info