欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤姆·威金森=Tom Wilkinson 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1948-02-05 (71岁)
出生地: 英国约克郡
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
本 名: Thomas Geoffrey Wilkinson
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1995-12-13 理性与感性 = Sense and Sensibility美国-   出演:Mr. Dashwood
1997-08-29 一路到底:脱线舞男 = The Full Monty英国-   主要出演:Gerald Arthur Cooper
1998-05-01 王尔德和他的情人 = Wilde英国-SPC   主要出演:Marquess of Queensberry
1998-09-18 尖峰时刻 = Rush Hour美国-   主要出演:Thomas Griffin / Juntao
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Hugh Fennyman
2000-06-27 决战时刻 = The Patriot美国-   主要出演:Charles Cornwallis
2004-01-16 戴珍珠耳环的少女 = Girl with a Pearl Earring   主要出演:Pieter van Ruijven
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind美国-   主要出演:Howard Mierzwiak
2005-05-13 美丽诱惑 = A Good Woman英国-   主要出演:Lord Augustus
2005-06-15 蝙蝠侠:开战时刻 = Batman Begins美国-华纳   主要出演:Carmine Falcone
2007-10-05 全面反击 = Michael Clayton美国-华纳   主要出演:Arthur Edens
2010-03-19 猎杀幽灵写手 = The Ghost Writer美国-   主要出演:Paul Emmett
2011-11-04 青蜂侠 = The Green Hornet美国-   出演:James Reid
2011-12-15 不可能的任务:鬼影行动 = Mission: Impossible – Ghost Protocol美国-   出演:the IMF Secretary
2012-02-24 金盏花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英国-   出演:Graham
2013-07-03 独行侠 = The Lone Ranger美国-Disney   出演:Latham Cole
2014-03-07 欢迎来到布达佩斯大饭店 = The Grand Budapest Hotel美国-   主要出演:Author
2014-06-13 美丽.错误 = Belle   出演:William Murray
2014-08-28 重罪 = Felony   出演:Detective Carl Summer
2014-09-26 锁命横财 = Good People   出演:DI John Halden
2014-12-25 逐梦大道 = Selma   出演:Lyndon B. Johnson
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business美国-Fox   主要出演:Timothy McWinters
2015-04-24 小男孩 = Little Boy   出演:Fr. Oliver
2015-07-31 不一样的婚礼又怎样 = Jenny`s Wedding   出演:Eddie
2016-02-05 选择:如果看见她的心 = The Choice美国-   出演:Dr. Shep
2016-09-16 神鬼骇客:史诺登 = Snowden美国-Open Road Films   主要出演:Ewen MacAskill(艾文·麦卡斯基尔)
2017-01-27 修正 = Denial   出演:Richard Rampton
2018-04-13 末世异种 = The Titan   出演
2018-06-15 快乐王子:王尔德 = The Happy Prince英国-   出演:Fr Dunne
2018-06-22 捕手间谍 = The Catcher Was a Spy美国-   主要出演:Paul Scherrer
2018-06-27 一周毙命:不死退费 = Dead in a Week: Or Your Money Back英国-Guild of Assassins   主要出演:Leslie
列出全部 31 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤姆威金森 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤姆·威金森
英文维基百科/Tom Wilkinson
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
99人说赞 赞一个
浏览人气:3564   留言人数:0   浏览人数:1352   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2015-10-15
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 麦雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 汤姆休斯
 大卫欧洛沃
 埃莉莎斯坎伦
 西西莉迪法兰斯
 伊旺麦奎格
 娜欧蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠丝
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 仓科佳奈
 苍井空
 阿部宽
 田中美佐子
 手越佑也
 铃木京香
 新垣结衣
 玉山铁二
  热门韩国艺人
 孔晓振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吴彩仪
 薛仁雅
 崔明吉
 郭东延
 金所炫
  热门台湾艺人
 天心
 许维恩
 李至正
 刘冠廷
 阮经天
 刘逼
 林昀希
 刘以豪
 吴婉君
 何紫妍
  热门中国艺人
 乔欣
 于朦胧
 鞠婧祎
 许魏洲
 江疏影
 张雪迎
 韩栋
 沈腾
 雷佳音
 张翰
  热门香港艺人
 艾迪
 白梓轩
 杨千嬅
 梁舜燕
 陈炜
 马海伦
 黎燕珊
 雪妮
 黄一飞
 王浩信
  热门美国艺人
 泰谢里丹
 李奥纳多狄卡皮欧
 奥克斯弗格雷
 金贝辛格
 长谷川润
 柔伊杜奇
 麦肯齐福伊
 威尔史密斯
 辛蒂亚
 吉儿华格娜
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思苏克
 黄诗棋
 马力欧莫瑞尔
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 林明祯
 辰塔维·塔纳西维

联络我们   ea.dorama.info