欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
关朵琳·克莉丝蒂=Gwendoline Christie 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-10-28
出生地: 英国萨塞克斯郡
星 座: 天蝎座
身 高: 191 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英国-MediaPro Studios   出演:Woman in a Street Commercial
2015-11-20 饥饿游戏:自由幻梦 终结战 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美国-   出演:Commander Lyme
2015-12-18 星际大战七部曲:原力觉醒 = Star Wars: The Force Awakens美国-Disney   出演:Captain Phasma
2017-12-15 STAR WARS:最后的绝地武士 = Star Wars: The Last Jedi美国-Disney   出演:Captain Phasma
2018-08-03 闇黑之心 = The Darkest Minds美国-Fox   出演:Lady Jane
2018-12-21 马克的异想世界 = Welcome to Marwen动画美国-UPI   出演:Anna
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 关朵琳克莉丝蒂 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/关朵琳·克莉丝蒂
英文维基百科/Gwendoline Christie
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
75人说赞 赞一个
浏览人气:2731   留言人数:0   浏览人数:1169   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2016-01-01
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 多姆纳尔格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布莱纳
 雅各布特兰姆雷
 马顿索柯斯
 茱丽叶毕诺许
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亚薇坎德
 乔尔埃哲顿
  热门日本艺人
 竹内结子
 织田裕二
 山下智久
 妻夫木聪
 吉冈里帆
 伊藤健太郎
 锳太
 二宫和也
 新垣结衣
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 赵宝儿
 金秀贤
 韩孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 张胜祖
 宋慧乔
  热门台湾艺人
 刘以豪
 楚宣
 周群达
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  热门中国艺人
 赵丽颖
 童瑶
 江疏影
 冯绍峰
 彦希
 陈钰琪
 赖雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吴谨言
  热门香港艺人
 周群达
 许雅婷
 郭富城
 陈智燊
 吴卓羲
 王浩信
 陈敏之
 谢霆锋
 黄子恒
 邵音音
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 杰米福克斯
 艾登艾伦瑞克
 巨石强森
 希尔哈波
 泰勒丝
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉达佛
 梅莉史翠普
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 谢佳见
 Jieb
 卢宣彤
 范文芳
 迪杰西达邦福尔迪
 杰克柴瑞斯
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   ea.dorama.info