欧美偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
查尔斯·丹斯=Charles Dance 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1946-10-10 (73岁)
出生: 英国雷迪奇
星座: 天秤座
身高: 191 CM
全名: Walter Charles Dance
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-09-20 三一学院 = Trinity英国-ITV   出演:Dr Edmund Maltravers
2012-11-07 国家秘密 = Secret State美国-Channel 4   出演:John Hodder MP
2015-12-14 童年末日 = Childhood`s End美国-Syfy   出演:Karellen
列出全部 17 部
● 电影
1992-05-22 异形3 = Alien³美国-Fox   出演:Jonathan Clemens
2012-01-20 决战异世界:未来复苏 = Underworld: Awakening美国-   主要出演:Thomas
2013-07-27 恐怖诊所 = Patrick   出演:Doctor Roget
2013-09-20 贾斯汀出任务 = Justin and the Knights of Valour动画   出演:Legantir
2014-01-30 噩林村庄 = Viy   出演:Lord Dudley
2014-11-14 模仿游戏 = The Imitation Game英国-StudioCanal   主要出演:Cdr. Alastair Denniston
2015-04-03 名画的控诉 = Woman in Gold英国-   主要出演:Sherman
2015-04-17 失控猎杀:第44个孩子 = Child 44美国-   出演:Major Janusz Kuzmin
2016-02-05 傲慢与偏见与僵尸 = Pride and Prejudice and Zombies美国-SONY PICTURES   出演
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美国-华纳   出演:Steven Traynor
2017-01-06 决战异世界:弑血之战 = Underworld: Blood Wars美国-   主要出演:Thomas
2019-00-00 龙牌之谜 = Viy 2: Journey to China   出演
2019-05-31 哥吉拉 II 怪兽之王 = Godzilla: King of the Monsters美国-华纳   主要出演:Jonah Alan
2020-09-18 金牌特务:金士曼起源 = The King`s Man美国-   主要出演:Arthur
列出全部 17 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 查尔斯丹斯 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/查尔斯·丹斯
英文维基百科/Charles Dance
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
58人说赞 赞一个
浏览人气:1568   留言人数:0   浏览人数:922   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2016-12-09
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 奥兰多布鲁
 安洁拉萨拉费恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂达·柯汉-哈维
 马奴·贾西亚-鲁尔福
 罗伯布莱顿
 罗伯特席安
 托比史蒂芬斯
  热门日本艺人
 渡边圭佑
 三浦春马
 芦名星
 松冈茉优
 速水茂虎道
 龟梨和也
 赤西仁
 杉野遥亮
 仲间由纪惠
 姜知英
  热门韩国艺人
 金姬贞
 李秀儿
 李幼梨
 李敏镐
 朴恩玭
 金旻载
 李准基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  热门台湾艺人
 黄鸿升
 安心亚
 黄姵嘉
 张书豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黄汝
 谢欣颖
 刘冠廷
 林心如
  热门中国艺人
 乔欣
 李香琴
 成毅
 刘亦菲
 赵露思
 郭其城
 张新成
 陈数
 鞠婧祎
 宋茜
  热门香港艺人
 曾敏
 李香琴
 尹诗沛
 周群达
 白梓轩
 吴嘉星
 虹萱
 刘德华
 赖慰玲
 陈文媛
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 拉法尔卡萨尔
 保罗费格
 凯萨琳麦康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 萝拉普莱潘
 洁达苹姬史密斯
 莎曼盖儿
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 亚努潘·卡尔
 彼得丹曼
 杨紫琼
 婉娜拉宋提查
 吴青芸
 他莎翁·巴迪素乍伦
 朱塔吾帕塔拉刚普
 帕卡瓦特·汤洪
 颂恩宋帕山

联络我们   ea.dorama.info