欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
查尔斯·丹斯=Charles Dance 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1946-10-10 (73岁)
出生地: 英国雷迪奇
星 座: 天秤座
身 高: 191 CM
全 名: Walter Charles Dance
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-09-20 三一学院 = Trinity英国-ITV   出演:Dr Edmund Maltravers
2012-11-07 国家秘密 = Secret State美国-Channel 4   出演:John Hodder MP
2015-12-14 童年末日 = Childhood`s End美国-Syfy   出演:Karellen
列出全部 17 部
● 电影
1992-05-22 异形3 = Alien³美国-Fox   出演:Jonathan Clemens
2012-01-20 决战异世界:未来复苏 = Underworld: Awakening美国-   主要出演:Thomas
2013-07-27 恐怖诊所 = Patrick   出演:Doctor Roget
2013-09-20 贾斯汀出任务 = Justin and the Knights of Valour动画   出演:Legantir
2014-01-30 噩林村庄 = Viy   出演:Lord Dudley
2014-11-14 模仿游戏 = The Imitation Game英国-StudioCanal   主要出演:Cdr. Alastair Denniston
2015-04-03 名画的控诉 = Woman in Gold英国-   主要出演:Sherman
2015-04-17 失控猎杀:第44个孩子 = Child 44美国-   出演:Major Janusz Kuzmin
2016-02-05 傲慢与偏见与僵尸 = Pride and Prejudice and Zombies美国-SONY PICTURES   出演
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美国-华纳   出演:Steven Traynor
2017-01-06 决战异世界:弑血之战 = Underworld: Blood Wars美国-   主要出演:Thomas
2019-00-00 龙牌之谜 = Viy 2: Journey to China   出演
2019-05-31 哥吉拉 II 怪兽之王 = Godzilla: King of the Monsters美国-华纳   主要出演:Jonah Alan
2020-02-14 金牌特务:金士曼起源 = The King`s Man美国-   主要出演:Arthur
列出全部 17 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 查尔斯丹斯 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/查尔斯·丹斯
英文维基百科/Charles Dance
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
51人说赞 赞一个
浏览人气:1253   留言人数:0   浏览人数:711   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2016-12-09
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 Marcia
 奥黛丽弗鲁罗
 赛巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 贝瑞科汉
 休博内威利
 连恩尼逊
 蕾贝卡弗格森
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 米仓凉子
 新木优子
 河北麻友子
 市村正亲
 高良健吾
 仲里依纱
 稻森泉
 阿部宽
  热门韩国艺人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 张东允
 金赛纶
 李奎翰
 郑干柱
 李章宇
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 林美贞
 安乙荞
 松㟢翔平
 郭雪芙
 张䕒心
 王乐妍
 刘修甫
 江沂宸
 杨雅筑
  热门中国艺人
 乔欣
 方逸伦
 宣璐
 王一博
 郑合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 杨烁
 袁姗姗
  热门香港艺人
 简淑儿
 梁俊一
 姚乐怡
 白梓轩
 刘绰琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 郑嘉颖
 陈法拉
  热门美国艺人
 凯尔钱德勒
 亚历克斯兰迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃尔曼
 文森唐诺佛利欧
 瓦德霍顿
 马克鲁法洛
 茱莉怀特
 大卫摩斯
  热门亚洲艺人
 林美贞
 陈山聪
 卡兰索尼
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 李海娜
 颂恩宋帕山
 陈欣淇
 金雅拉
 谢佳见

联络我们   ea.dorama.info