欧美偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
约翰·赫特=John Hurt 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1940-01-22 (77岁)
逝世: 2017-01-25
出生: 英格兰德比郡赤斯特非
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
全名: John Vincent Hurt
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2008-09-20 少年魔法师 梅林 = Merlin英国-BBC One   出演
2015-11-12 暗黑粉红豹 = The Last Panthers   出演:Tom Kendle
列出全部 17 部
● 电影
1979-05-25 异形 = Alien美国-Fox   出演:Kane
1984-10-10 1984 = Nineteen Eighty-Four英国-Fox   出演:Winston Smith
2001-11-04 哈利波特:神秘的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英国-华纳   主要出演:Mr. Ollivander
2005-08-12 毒钥 = The Skeleton Key美国-UPI   出演:Benjamin Devereaux
2006-12-08 香水 = Perfume: The Story of a Murderer   出演:the narrator
2008-05-22 印第安纳琼斯:水晶骷髅王国 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull美国-   主要出演:Professor Oxley
2009-10-16 纽约我爱你 = New York, I Love You美国-Vivendi Entertainment   出演:Bellhop/07
2010-11-19 哈利波特:死神的圣物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美国-华纳   主要出演:Garrick Ollivander
2011-07-15 哈利波特:死神的圣物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美国-华纳   主要出演:Ollivander
2011-11-11 战神世纪 = Immortals美国-   出演:Old Man
2013-08-01 末日列车 = 설국열차韩国-CJ   主要出演:길리엄(Gilliam)
2013-11-15 这该死的爱 = The Necessary Death of Charlie Countryman   出演:Narrator
2014-02-21 噬血恋人 = Only Lovers Left Alive   主要出演:Marlowe
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars美国-   主要出演:King Cotys
2016-12-02 第一夫人的秘密 = Jackie美国-   主要出演:Father Richard McSorley
列出全部 17 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 约翰赫特 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/约翰·赫特
英文维基百科/John Hurt
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
10人说赞 赞一个
浏览人气:442   留言人数:0   浏览人数:287   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-10-29
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法兰科
 山姆克拉弗林
 诺尔菲尔丁
 凯瑟琳奥唐纳利
 裘莉理察森
 时任勇气
 哈利科莱特
 奥莉薇雅柯尔曼
  热门日本艺人
 今田美樱
 永野芽郁
 三浦春马
 室刚
 福田麻由子
 界雅人
 木村拓哉
 新垣结衣
 滨边美波
 小野花梨
  热门韩国艺人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吴正世
 徐睿知
 金裕贞
 金秀贤
 申惠善
 崔宇成
 黄正音
  热门台湾艺人
 金城武
 谢欣颖
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高于夏
 宥胜
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  热门中国艺人
 乔欣
 张彬彬
 迪丽热巴
 高阳子
 江疏影
 张新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吴博伦
 毛晓彤
  热门香港艺人
 吴君如
 张国荣
 陈嘉慧
 白梓轩
 韦彤
 刘俊谦
 洪天明
 彭纪谚
 彭翔翎
 成龙
  热门美国艺人
 泰勒·扎哈尔·佩雷斯
 艾德华福隆
 艾希顿库奇
 克莉丝汀道尔顿
 詹姆斯法兰科
 葛莉塔葛薇
 克萝伊摩蕾兹
 凯文史密斯
 伊凡洁琳莉莉
 艾尔斯帕恩扎
  热门亚洲艺人
 伊凡卡汉
 唐浩然
 马力欧莫瑞尔
 卡兰索尼
 茱莉克莉丝蒂
 萨贺儿・罗莎
 刘倩妏
 颂恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉维蒙

联络我们   ea.dorama.info