欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤姆·汉克=Tom Hanks 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美国加州康科德
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CAA创新艺人经纪公司
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕航站情缘
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员3
3 人推荐 〔动画〕玩具总动员
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员2
3 人推荐 〔电影〕北极特快车
2 人推荐 〔电影〕爱情速可达
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1993-06-25 西雅图夜未眠 = Sleepless in Seattle美国-new   出演:Sam Baldwin
1994-07-06 阿甘正传 = Forrest Gump   出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具总动员 = Toy Story动画美国-Disney   配音:Woody
1998-07-24 抢救雷恩大兵 = Saving Private Ryan美国-DreamWorks Pictures   出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 电子情书 = You`ve Got Mail美国-华纳   出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具总动员2 = Toy Story 2动画美国-Disney   配音:Woody
1999-12-10 绿色奇迹 = The Green Mile美国-华纳   出演:Paul Edgecomb
2002-04-19 我的希腊婚礼 = My Big Fat Greek Wedding美国-Gold Circle Films   制片
2002-12-25 神鬼交锋 = Catch Me If You Can美国-DreamWorks   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情缘 = The Terminal美国-DreamWorks Pictures   出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北极特快车 = The Polar Express动画美国-华纳   配音:克劳斯父亲、列车长、圣诞老人
2006-05-19 达文西密码 = The Da Vinci Code美国-   出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大电影 = The Simpsons Movie动画美国-Fox   配音
2007-12-21 盖世奇才 = Charlie Wilson`s War美国-   制片、出演
2009-05-15 天使与魔鬼 = Angels & Demons   出演
2010-06-18 玩具总动员3 = Toy Story 3动画美国-Disney   配音:Woody
2011-07-01 爱情速可达 = Larry Crowne美国-UPI   导演、制片、编剧、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心灵钥匙 = Extremely Loud and Incredibly Close美国-华纳   出演:Thomas Schell
2012-10-26 云图 = Cloud Atlas美国-华纳   出演
2013-10-04 关键目击 = Parkland美国-Exclusive Releasing   制片
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips美国-   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具总动员之惊魂夜 = Toy Story of Terror!动画美国-ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大梦想家 = Saving Mr. Banks美国-Disney   出演:Walt Disney
2015-10-16 间谍桥 = Bridge of Spies   出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   出演:Alan Clay
2016-09-09 萨利机长:哈德逊奇迹 = Sully美国-华纳   出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地狱 = Inferno美国-   出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播风暴 = The Circle美国-STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 邮报:密战 = The Post美国-Fox   出演:Ben Bradlee
● 动画
2014-12-02 玩具总动员:遗忘的时光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知讯
2016-03-31 八十年代 = The Eighties美国-CNN   执行制作人
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
26届东京电影节公布开幕片 汤姆汉克斯新作中选 2013-07-31
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 312人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤姆汉克 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤姆·汉克斯
英文维基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
389人说赞 赞一个
浏览人气:9916   留言人数:0   浏览人数:3420   收藏人数:3     建档日期:2012-07-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫休里斯
 连恩尼逊
 盖瑞欧德曼
 茱丽叶毕诺许
 安娜乌拉鲁
 伊莎贝拉罗塞里尼
 伊娃葛林
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 山崎贤人
 石原聪美
 峰田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太凤
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴叙俊
 朴敏英
 韩孝周
 金正贤
 白珍熙
 张基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  热门台湾艺人
 叶华
 孟耿如
 杨晴
 余皓然
 陈意涵
 刘容嘉
 邹承恩
 李国毅
 唐绮阳
 张䕒心
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 杨幂
 沈月
 赵丽颖
 王鹤棣
 侯梦莎
 李欣汝
 江疏影
 杨洋
  热门香港艺人
 陈伟霆
 白梓轩
 鲍起静
 李香琴
 周群达
 邓加乐
 关伟伦
 杨怡
 蔡少芬
 袁文杰
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 麦卡门罗
 杰夫高布伦
 蜜雪儿罗莉葛兹
 安珀查德丝
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 吉娜戴维斯
 马修柏德瑞克
 尚恩韦恩斯
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 黄诗棋
 Toni Iera Rakkaen

联络我们   ea.dorama.info