欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤姆·汉克斯=Tom Hanks 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美国加州康科德
星 座: 巨蟹座
本 名: Thomas Jeffrey Hanks
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CAA创新艺人经纪公司
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕航站情缘
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员3
3 人推荐 〔动画〕玩具总动员
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员2
3 人推荐 〔电影〕北极特快车
2 人推荐 〔电影〕爱情速可达
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1993-06-25 西雅图夜未眠 = Sleepless in Seattle美国-   主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 费城 = Philadelphia美国-   主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正传 = Forrest Gump   主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具总动员 = Toy Story动画美国-Disney   配音:Woody
1998-07-24 抢救雷恩大兵 = Saving Private Ryan美国-   出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 电子情书 = You`ve Got Mail美国-华纳   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具总动员2 = Toy Story 2动画美国-Disney   配音:Woody
1999-12-10 绿色奇迹 = The Green Mile美国-华纳   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away美国-Fox   监制、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希腊婚礼 = My Big Fat Greek Wedding美国-Gold Circle Films   监制
2002-12-25 神鬼交锋 = Catch Me If You Can美国-   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情缘 = The Terminal美国-   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北极特快车 = The Polar Express动画美国-华纳   配音:克劳斯父亲、列车长、圣诞老人
2006-05-19 达文西密码 = The Da Vinci Code美国-   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大电影 = The Simpsons Movie动画美国-Fox   配音
2007-12-21 盖世奇才 = Charlie Wilson`s War美国-   监制、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使与魔鬼 = Angels & Demons美国-   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具总动员3 = Toy Story 3动画美国-Disney   配音:Woody
2011-07-01 爱情速可达 = Larry Crowne美国-UPI   导演、监制、编剧、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心灵钥匙 = Extremely Loud and Incredibly Close美国-华纳   出演:Thomas Schell
2012-10-26 云图 = Cloud Atlas美国-华纳   主要出演:Zachry
2013-10-04 关键目击 = Parkland美国-Exclusive Releasing   监制
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips美国-   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具总动员之惊魂夜 = Toy Story of Terror!动画美国-ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大梦想家 = Saving Mr. Banks美国-Disney   主要出演:Walt Disney
2015-10-16 间谍桥 = Bridge of Spies   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   出演:Alan Clay
2016-09-09 萨利机长:哈德逊奇迹 = Sully美国-华纳   出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地狱 = Inferno美国-   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播风暴 = The Circle美国-STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 邮报:密战 = The Post美国-Fox   主要出演:Ben Bradlee
2019-10-18 你是我的朋友 = You Are My Friend美国-   主要出演:Fred Rogers
● 动画
2014-12-02 玩具总动员:遗忘的时光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知讯
2016-03-31 八十年代 = The Eighties美国-CNN   执行制作人
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
26届东京电影节公布开幕片 汤姆汉克斯新作中选 2013-07-31
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 335人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤姆汉克斯 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1956-10-26 芮塔威尔森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤姆·汉克斯
英文维基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
412人说赞 赞一个
浏览人气:10970   留言人数:0   浏览人数:3918   收藏人数:4     建档日期:2012-07-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 山姆沃辛顿
 萝丝拜恩
 西瑟芭贝特库德森
 艾玛华森
 罗莎蒙派克
 米雪道克利
 萝拉哈德克
 奥黛丽弗鲁罗
 艾莉丝伊芙
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 木村拓哉
 高桥一生
 山下智久
 长泽雅美
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 永野芽郁
  热门韩国艺人
 金知硕
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德焕
 金姬贞
 金所炫
 韩孝周
 李相烨
 郑仁仙
  热门台湾艺人
 谢盈萱
 陈庭妮
 林青霞
 钟瑶
 刘亮佐
 曾少宗
 刘以豪
 曾之乔
 堂娜
 李宣榕
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 郑爽
 张思帆
 赵丽颖
 耿乐
 俞灏明
 胡歌
 杨幂
 刘尹昊
  热门香港艺人
 温兆伦
 张嘉儿
 王浩信
 赵硕之
 叶家泓
 郭政鸿
 罗乐林
 田蕊妮
 杨明
 陈伟霆
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 卢卡斯哈斯
 罗根勒曼
 欧文威尔森
 蜜雪儿罗莉葛兹
 伊莉莎白帕金斯
 布莱德利库柏
 麦克伊皮斯
 克萝伊塞凡妮
 史嘉莉乔韩森
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 Copter
 纳得克库吉米亚
 桑尼苏莞门坦诺
 Kangsom

联络我们   ea.dorama.info