欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
汤姆·汉克斯=Tom Hanks 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美国加州康科德
星 座: 巨蟹座
本 名: Thomas Jeffrey Hanks
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CAA创新艺人经纪公司
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕航站情缘
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员3
3 人推荐 〔动画〕玩具总动员
3 人推荐 〔电影〕玩具总动员2
3 人推荐 〔电影〕北极特快车
2 人推荐 〔电影〕爱情速可达
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1993-06-25 西雅图夜未眠 = Sleepless in Seattle美国-   主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 费城 = Philadelphia美国-   主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正传 = Forrest Gump   主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具总动员 = Toy Story动画美国-Disney   配音:Woody
1998-07-24 抢救雷恩大兵 = Saving Private Ryan美国-   出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 电子情书 = You`ve Got Mail美国-华纳   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具总动员2 = Toy Story 2动画美国-Disney   配音:Woody
1999-12-10 绿色奇迹 = The Green Mile美国-华纳   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away美国-Fox   监制、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希腊婚礼 = My Big Fat Greek Wedding美国-Gold Circle Films   监制
2002-12-25 神鬼交锋 = Catch Me If You Can美国-   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情缘 = The Terminal美国-   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北极特快车 = The Polar Express动画美国-华纳   配音:克劳斯父亲、列车长、圣诞老人
2006-05-19 达文西密码 = The Da Vinci Code美国-   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大电影 = The Simpsons Movie动画美国-Fox   配音
2007-12-21 盖世奇才 = Charlie Wilson`s War美国-   监制、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使与魔鬼 = Angels & Demons美国-   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具总动员3 = Toy Story 3动画美国-Disney   配音:Woody
2011-07-01 爱情速可达 = Larry Crowne美国-UPI   导演、监制、编剧、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心灵钥匙 = Extremely Loud and Incredibly Close美国-华纳   出演:Thomas Schell
2012-10-26 云图 = Cloud Atlas美国-华纳   出演
2013-10-04 关键目击 = Parkland美国-Exclusive Releasing   监制
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips美国-   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具总动员之惊魂夜 = Toy Story of Terror!动画美国-ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大梦想家 = Saving Mr. Banks美国-Disney   出演:Walt Disney
2015-10-16 间谍桥 = Bridge of Spies   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   出演:Alan Clay
2016-09-09 萨利机长:哈德逊奇迹 = Sully美国-华纳   出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地狱 = Inferno美国-   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播风暴 = The Circle美国-STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 邮报:密战 = The Post美国-Fox   主要出演:Ben Bradlee
● 动画
2014-12-02 玩具总动员:遗忘的时光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知讯
2016-03-31 八十年代 = The Eighties美国-CNN   执行制作人
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
26届东京电影节公布开幕片 汤姆汉克斯新作中选 2013-07-31
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 325人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 汤姆汉克斯 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1956-10-26 芮塔威尔森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/汤姆·汉克斯
英文维基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
402人说赞 赞一个
浏览人气:10403   留言人数:0   浏览人数:3625   收藏人数:3     建档日期:2012-07-11
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 马丁费里曼
 杰森克拉克
 陈静
 玛格特罗比
 奥利维亚威廉斯
 英格瓦埃吉特
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 藤冈靛
 山本美月
 石原聪美
 安室奈美惠
 吉冈里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李诗雅
 韩孝周
 申惠善
 南志铉
 池敏赫
 U-IE
  热门台湾艺人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫缇
 谢欣颖
 刘宇菁
 陈怡蓉
 何蓓蓓
 孙可芳
 王顗婷
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 胡歌
 张若昀
 孙怡
 张嘉倪
 于朦胧
 迪丽热巴
 马思纯
 张翰
  热门香港艺人
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 吕良伟
 夏春秋
 孙慧雪
 李司棋
 吴镇宇
 胡杏儿
 罗乐林
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾蜜莉米德
 布莱德彼特
 汤姆汉克斯
 珍妮佛嘉纳
 茱莉安摩尔
 郑肯
 查宁塔图
 莎拉席尔蔓
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查农桑提纳同库
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   ea.dorama.info