欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
大卫摩斯=David Morse 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1953-10-11
出生地: 美国麻萨诸塞州
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1982-10-26 波城杏话 = St. Elsewhere美国-NBC   出演:Dr. Jack Morrison
2012年07月期 败中求胜 吉田茂 = 负けて、胜つ日本-NHK G 土曜剧 特别出演:麦克阿瑟
● 电影
1996-06-07 绝地任务 = The Rock美国-Hollywood Pictures   出演:Major Tom Baxter
1998-07-29 王牌对王牌 = The Negotiator美国-华纳   出演:Commander Adam Beck
1999-12-10 绿色奇迹 = The Green Mile美国-华纳   出演:Brutus `Brutal` Howell
2002-05-20 双瞳台湾-博伟电影股份有限公司   出演:美国 FBI 警官 Kevin Richter
2007-01-22 猎犬 = Hounddog美国-Kitty Media   出演:Lou
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green美国-Disney   出演
2013-06-21 末日之战 = World War Z美国-   出演:Gunter Haffner
2013-09-09 毒警追踪 = McCanick   制片、出演:Eugene `Mack` McCanick
2015-10-02 上海 = Shanghai美国-   出演:Richard Astor
2015-12-25 震荡效应 = Concussion   出演:Mike Webster
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
渡边谦主演日剧《吉田茂》 邀请好莱坞影星加盟 2012-07-27
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 大卫摩斯 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/大卫摩斯
英文维基百科/David Morse (actor)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
332人说赞 赞一个
浏览人气:7944   留言人数:0   浏览人数:2928   收藏人数:0     建档日期:2012-07-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 泰丝霍布里奇
 杰拉德巴特勒
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 亚特帕金森
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  热门日本艺人
 竹内结子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣结衣
 石原聪美
 阿部宽
 上白石萌歌
 户田惠梨香
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 申惠善
 韩志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孙淑
 宋智孝
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 吴婉君
 刘宇菁
 张䕒心
 王顗婷
 卞庆华
 宋纬恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  热门中国艺人
 吴谨言
 寇振宇
 秦岚
 聂远
 倪妮
 许凯
 杨紫
 鞠婧祎
 练束梅
 邓伦
  热门香港艺人
 佘诗曼
 金兴贤
 沈震轩
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凯玲
 温玄烨
 马浚伟
 曾慧云
  热门美国艺人
 雷米马利克
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 史蒂芬杜夫
 凯尔麦克拉兰
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白贝克利
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 艾德华诺顿
 伊莉莎白莫斯
 罗根勒曼
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美贞
 梁小冰
 谢佳见
 阿米尔罕
 Bas
 颂恩宋帕山

联络我们   ea.dorama.info