欧美偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
艾蜜莉克拉克=Emilia Clarke 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1987-05-01 (33岁)
出生: 英国伦敦
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕冰与火之歌:权力游戏
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-04-17 冰与火之歌:权力游戏 = Game of Thrones美国-HBO   出演:Daenerys Targaryen
● 电影
2013-11-15 海明威好贼 = Dom Hemingway英国-   出演:Evelyn
2015-07-03 魔鬼终结者:创世契机 = Terminator: Genisys美国-   主要出演:Sarah Connor
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美国-华纳   出演:Louisa Clark
2018-05-25 星际大战外传:韩索罗 = Solo: A Star Wars Story   出演
2019-11-15 去年圣诞节 = Last Christmas   主要出演:Kate
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
日本女星入选《2014全球百大最美脸孔》名单 2014-12-29
韩国女星入选《2014全球百大最美脸孔》名单 2014-12-29
浏览全部 2 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 艾蜜莉克拉克 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/艾蜜莉亚·克拉克
英文维基百科/Emilia Clarke
官方社群instagram/艾蜜莉克拉克
IMDb/艾蜜莉克拉克
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
228人说赞 赞一个
浏览人气:7851   留言人数:0   浏览人数:3288   收藏人数:1     建档日期:2012-12-30
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法兰科
 乔丹娜布鲁斯特
 关朵琳克莉丝蒂
 艾洛蒂袁
 凯瑟琳奥唐纳利
 罗素托维
 艾萝缇方汀
 艾玛华森
  热门日本艺人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原凉子
 黑岛结菜
 木村拓哉
 新垣结衣
 山下智久
 多部未华子
 明石家秋刀鱼
  热门韩国艺人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕贞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪锳
 姜敏赫
 郑仁仙
 金旻奎
 金敏植
  热门台湾艺人
 洪都拉斯
 刘以豪
 金城武
 林幻梦露
 李国毅
 蔡黄汝
 李千那
 高以翔
 陈汉典
 许玮宁
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 丁禹兮
 杨洋
 迪丽热巴
 李一桐
 宋茜
 赵丽颖
 邢昭林
 陈法拉
  热门香港艺人
 徐颖堃
 林子博
 丁子朗
 张文杰
 汤盈盈
 邝洁楹
 连诗雅
 周群达
 陈法拉
 邵美琪
  热门美国艺人
 茱莉安娜妮克逊
 裘森贾布斯
 琳赛萝涵
 泰勒丝
 布鲁斯威利
 乔许布洛林
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 布莱德彼特
 亚德利史密斯
  热门亚洲艺人
 彼得丹曼
 卡兰索尼
 林美贞
 黄诗棋
 赛伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 苏帕莎·拉珊纳洽
 谢佳见
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

联络我们   ea.dorama.info