欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
克里斯·海姆斯沃斯=Chris Hemsworth 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-08-11
出生地: 澳大利亚墨尔本
星 座: 狮子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕复仇者联盟
2 人推荐 〔电影〕复仇者联盟2:奥创纪元
2 人推荐 〔电影〕雷神索尔
2 人推荐 〔电影〕雷神索尔3:诸神的黄昏
1 人推荐 〔电影〕雷神索尔2: 黑暗世界
1 人推荐 〔电影〕复仇者联盟3:无限之战
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2011-05-06 雷神索尔 = Thor美国-   出演:Thor
2012-04-13 诡屋 = The Cabin in the Woods美国-   出演:Curt Vaughn
2012-05-04 复仇者联盟 = The Avengers美国-Disney   出演:Thor
2012-06-01 公主与狩猎者 = Snow White and the Huntsman美国-UPI   出演:Eric
2012-11-21 红潮入侵 = Red Dawn美国-FilmDistrict   出演
2013-09-20 决战终点线 = Rush美国-UPI   主演:James Hunt
2013-11-08 雷神索尔2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美国-Disney   出演:Thor
2015-01-16 黑帽骇客 = Blackhat美国-UPI   出演
2015-05-01 复仇者联盟2:奥创纪元 = The Avengers: Age of Ultron美国-博伟   出演:Thor
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation美国-华纳   出演:Stone Crandall
2015-12-11 白鲸传奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美国-华纳   出演:Owen Chase
2016-04-22 狩猎者:凛冬之战 = The Huntsman Winter`s War美国-UPI   出演:The Huntsman
2016-07-15 魔鬼克星 = Ghostbusters美国-   出演:Kevin
2016-11-04 奇异博士 = Doctor Strange美国-Disney   特别出演:Thor
2017-11-03 雷神索尔3:诸神的黄昏 = Thor: Ragnarok美国-Disney   出演:Thor
2018-01-19 12猛汉 = 12 Strong美国-华纳   出演:Captain Mitch Nelson
2018-05-04 复仇者联盟3:无限之战 = Avengers: Infinity War美国-Disney   出演:Thor
2018-10-05 坏事大饭店 = Bad Times at the El Royale美国-Foxnew   出演:Billy Lee
2019-05-03 复仇者联盟3:无限之战2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Thor
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
艺人 :Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth / lovetree
艺人:Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth/lovetree 分享 128人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 克里斯海姆斯沃斯 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1990-01-13 连恩汉斯沃 Liam Hemsworth /弟
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/克里斯·海姆斯沃斯
英文维基百科/Chris Hemsworth
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
144人说赞 赞一个
浏览人气:4309   留言人数:0   浏览人数:1942   收藏人数:2   资料提供:   建档日期:2013-08-17
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安娜乌拉鲁
 大卫休里斯
 伊莎贝拉罗塞里尼
 盖瑞欧德曼
 连恩尼逊
 玛琳华克特
 西西莉迪法兰斯
 路易汤姆林森
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 吉冈里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峰田和伸
 玉森裕太
 石原聪美
 山崎贤人
 新木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 金正贤
 朴叙俊
 朴敏英
 河锡辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金载沅
  热门台湾艺人
 叶华
 叶星辰
 张䕒心
 小薰
 朱紫缇
 莫允雯
 杨晴
 西田惠里奈
 刘香慈
 王子
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 赵丽颖
 江疏影
 杨幂
 马天宇
 沈月
 杨紫
 吴磊
 佟丽娅
  热门香港艺人
 陈伟霆
 余文乐
 邓加乐
 曾慧云
 白梓轩
 梁家辉
 关伟伦
 袁文杰
 邵卓尧
 鲍起静
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 鲁妮玛拉
 泰瑞克鲁
 休杰克曼
 杰夫高布伦
 茱儿芭莉摩
 尚恩韦恩斯
 苏珊莎兰登
  热门亚洲艺人
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 黄经汉
 桑尼苏莞门坦诺
 李海娜
 杨紫琼
 林美贞
 Mike D.Angelo
 沙曼乔希
 阿提查春那侬

联络我们   ea.dorama.info