欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
克里斯·海姆斯沃斯=Chris Hemsworth 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-08-11
出生地: 澳大利亚墨尔本
星 座: 狮子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕复仇者联盟
2 人推荐 〔电影〕复仇者联盟2:奥创纪元
2 人推荐 〔电影〕雷神索尔
2 人推荐 〔电影〕雷神索尔3:诸神的黄昏
1 人推荐 〔电影〕雷神索尔2: 黑暗世界
1 人推荐 〔电影〕复仇者联盟3:无限之战
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2011-05-06 雷神索尔 = Thor美国-   出演:Thor
2012-04-13 诡屋 = The Cabin in the Woods美国-   出演:Curt Vaughn
2012-05-04 复仇者联盟 = The Avengers美国-Disney   出演:Thor
2012-06-01 公主与狩猎者 = Snow White and the Huntsman美国-UPI   出演:Eric
2012-11-21 红潮入侵 = Red Dawn美国-FilmDistrict   出演
2013-09-20 决战终点线 = Rush美国-UPI   主演:James Hunt
2013-11-08 雷神索尔2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美国-Disney   出演:Thor
2015-01-16 黑帽骇客 = Blackhat美国-UPI   出演
2015-05-01 复仇者联盟2:奥创纪元 = The Avengers: Age of Ultron美国-博伟   出演:Thor
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation美国-华纳   出演:Stone Crandall
2015-12-11 白鲸传奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美国-华纳   出演:Owen Chase
2016-04-22 狩猎者:凛冬之战 = The Huntsman Winter`s War美国-UPI   出演:The Huntsman
2016-07-15 魔鬼克星 = Ghostbusters美国-   出演:Kevin
2016-11-04 奇异博士 = Doctor Strange美国-Disney   特别出演:Thor
2017-11-03 雷神索尔3:诸神的黄昏 = Thor: Ragnarok美国-Disney   出演:Thor
2018-01-19 12猛汉 = 12 Strong美国-华纳   出演:Captain Mitch Nelson
2018-05-04 复仇者联盟3:无限之战 = Avengers: Infinity War美国-Disney   出演:Thor
2018-10-12 坏事大饭店 = Bad Times at the El Royale美国-Fox   出演:Billy Lee
2019-00-00 Dhaka美国-Netflix   出演
2019-05-03 复仇者联盟3:无限之战2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Thor
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
艺人 :Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth / lovetree
艺人:Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth/lovetree 分享 134人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 克里斯海姆斯沃斯 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1990-01-13 连恩汉斯沃 Liam Hemsworth /弟
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/克里斯·海姆斯沃斯
英文维基百科/Chris Hemsworth
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
148人说赞 赞一个
浏览人气:4421   留言人数:0   浏览人数:2005   收藏人数:2   资料提供:   建档日期:2013-08-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 奥斯卡伊萨克
 詹姆斯法兰科
 陈静
 玛格特罗比
 萝丝拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麦克洪
 查尔斯丹斯
 凯瑟琳沃特斯顿
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 唐田英里佳
 波琉
 山下智久
 吉泽亮
 石原聪美
 新垣结衣
 上白石萌歌
 福田沙纪
  热门韩国艺人
 俞承豪
 南志铉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金东昱
 林秀香
 崔振赫
 韩孝周
  热门台湾艺人
 李相林
 朱紫缇
 曾少宗
 刘宇菁
 王顗婷
 游诗璟
 陈子玄
 张钧宁
 何蓓蓓
 叶华
  热门中国艺人
 马天宇
 孟子义
 鞠婧祎
 孙怡
 吕一
 金美伶
 张翰
 徐海乔
 张嘉倪
 阚清子
  热门香港艺人
 宋本中
 白梓轩
 邱万城
 蔡少芬
 罗乐林
 张国荣
 徐荣
 关锦鹏
 陈慧琳
 周群达
  热门美国艺人
 艾美塞梅兹
 汤姆汉克斯
 丹佐华盛顿
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 查宁塔图
 乔许哈奈特
 艾蜜莉米德
 约翰库萨克
 布莱德彼特
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 林美贞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

联络我们   ea.dorama.info