欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
克里斯·海姆斯沃斯=Chris Hemsworth 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-08-11
出生地: 澳大利亚墨尔本
星 座: 狮子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕复仇者联盟
2 人推荐 〔电影〕复仇者联盟2:奥创纪元
2 人推荐 〔电影〕雷神索尔
2 人推荐 〔电影〕雷神索尔3:诸神的黄昏
1 人推荐 〔电影〕雷神索尔2: 黑暗世界
1 人推荐 〔电影〕复仇者联盟3:无限之战
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2011-05-06 雷神索尔 = Thor美国-   主要出演:Thor
2012-04-13 诡屋 = The Cabin in the Woods美国-   出演:Curt Vaughn
2012-05-04 复仇者联盟 = The Avengers美国-Disney   主要出演:Thor
2012-06-01 公主与狩猎者 = Snow White and the Huntsman美国-UPI   主要出演:Eric the Huntsman
2012-11-21 红潮入侵 = Red Dawn美国-FilmDistrict   出演
2013-09-20 决战终点线 = Rush美国-UPI   主演:James Hunt
2013-11-08 雷神索尔2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美国-Disney   主要出演:Thor
2015-01-16 黑帽骇客 = Blackhat美国-UPI   出演
2015-05-01 复仇者联盟2:奥创纪元 = The Avengers: Age of Ultron美国-博伟   主要出演:Thor
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation美国-华纳   出演:Stone Crandall
2015-12-11 白鲸传奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美国-华纳   出演:Owen Chase
2016-04-22 狩猎者:凛冬之战 = The Huntsman Winter`s War美国-UPI   主要出演:The Huntsman
2016-07-15 魔鬼克星 = Ghostbusters美国-   出演:Kevin
2016-11-04 奇异博士 = Doctor Strange美国-Disney   特别出演:Thor
2017-11-03 雷神索尔3:诸神的黄昏 = Thor: Ragnarok美国-Disney   主要出演:Thor
2018-01-19 12猛汉 = 12 Strong美国-华纳   主要出演:Captain Mitch Nelson
2018-05-04 复仇者联盟3:无限之战 = Avengers: Infinity War美国-Disney   主要出演:Thor
2018-10-12 坏事大饭店 = Bad Times at the El Royale美国-Fox   出演:Billy Lee
2019-00-00 Dhaka美国-Netflix   出演
2019-04-26 复仇者联盟4 = Avengers: Endgame   出演:Thor
2019-06-14 MIB星际战警:跨国行动 = Men in Black International美国-   出演:Agent H
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
艺人 :Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth / lovetree
艺人:Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth/lovetree 分享 142人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 克里斯海姆斯沃斯 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1990-01-13 连恩汉斯沃 Liam Hemsworth /弟
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/克里斯·海姆斯沃斯
英文维基百科/Chris Hemsworth
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
151人说赞 赞一个
浏览人气:4804   留言人数:0   浏览人数:2220   收藏人数:2   资料提供:   建档日期:2013-08-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 西瑟芭贝特库德森
 奥黛丽弗鲁罗
 盖伊布瑞特
 蕾贝卡弗格森
 艾莉西亚薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法兰科
 茱蒂丹契
 大卫摩斯
  热门日本艺人
 落合扶树
 樱庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口纱弥加
 峰田和伸
 三浦理惠子
 八岛智人
 远藤宪一
 石田百合子
 篠原友希子
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 车淳亨
 池相赫
 朴宣林
 权海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 许栋元
  热门台湾艺人
 林依晨
 郭碧婷
 张庭瑚
 张善杰
 周晓涵
 金城武
 李㼈
 周群达
 沈威年
 詹宛儒
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 杨幂
 李明启
 周冬雨
 郑爽
 纳伊莎
 潘时七
 陈星旭
 吴谨言
 朱一龙
  热门香港艺人
 周群达
 谢霆锋
 林兆霞
 成龙
 陆剑明
 张秀文
 陈家乐
 王喜
 余应彤
 洪永城
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 洁西穆勒
 丹妮艾拉皮内达
 辛蒂克劳馥
 罗艾尔达德
 大卫摩斯
 汤米李琼斯
 詹姆斯法兰科
 雀儿喜柏瑞蒂
 罗恩袁
  热门亚洲艺人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 东尼嘉
 林美贞
 兰比尔卡普尔
 杨秀惠
 孙佳君

联络我们   ea.dorama.info