欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
克里斯·海姆斯沃斯=Chris Hemsworth 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-08-11
出生地: 澳大利亚墨尔本
星 座: 狮子座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕复仇者联盟
2 人推荐 〔电影〕复仇者联盟2:奥创纪元
2 人推荐 〔电影〕雷神索尔
2 人推荐 〔电影〕雷神索尔3:诸神的黄昏
1 人推荐 〔电影〕雷神索尔2: 黑暗世界
1 人推荐 〔电影〕复仇者联盟3:无限之战
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2011-05-06 雷神索尔 = Thor美国-   主要出演:Thor
2012-04-13 诡屋 = The Cabin in the Woods美国-   出演:Curt Vaughn
2012-05-04 复仇者联盟 = The Avengers美国-Disney   主要出演:Thor
2012-06-01 公主与狩猎者 = Snow White and the Huntsman美国-UPI   主要出演:Eric the Huntsman
2012-11-21 红潮入侵 = Red Dawn美国-FilmDistrict   出演
2013-09-20 决战终点线 = Rush美国-UPI   主演:James Hunt
2013-11-08 雷神索尔2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美国-Disney   主要出演:Thor
2015-01-16 黑帽骇客 = Blackhat美国-UPI   出演
2015-05-01 复仇者联盟2:奥创纪元 = The Avengers: Age of Ultron美国-博伟   主要出演:Thor
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation美国-华纳   出演:Stone Crandall
2015-12-11 白鲸传奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美国-华纳   出演:Owen Chase
2016-04-22 狩猎者:凛冬之战 = The Huntsman Winter`s War美国-UPI   主要出演:The Huntsman
2016-07-15 魔鬼克星 = Ghostbusters美国-   出演:Kevin
2016-11-04 奇异博士 = Doctor Strange美国-Disney   特别出演:Thor
2017-11-03 雷神索尔3:诸神的黄昏 = Thor: Ragnarok美国-Disney   主要出演:Thor
2018-01-19 12猛汉 = 12 Strong美国-华纳   主要出演:Captain Mitch Nelson
2018-05-04 复仇者联盟3:无限之战 = Avengers: Infinity War美国-Disney   主要出演:Thor
2018-10-12 坏事大饭店 = Bad Times at the El Royale美国-Fox   出演:Billy Lee
2019-00-00 Dhaka美国-Netflix   出演
2019-05-03 复仇者联盟3:无限之战2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Thor
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
艺人 :Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth / lovetree
艺人:Ice Bucket Challenge Chris Hemsworth/lovetree 分享 135人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 克里斯海姆斯沃斯 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1990-01-13 连恩汉斯沃 Liam Hemsworth /弟
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/克里斯·海姆斯沃斯
英文维基百科/Chris Hemsworth
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
149人说赞 赞一个
浏览人气:4549   留言人数:0   浏览人数:2073   收藏人数:2   资料提供:   建档日期:2013-08-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 山姆沃辛顿
 萝丝拜恩
 西瑟芭贝特库德森
 艾玛华森
 罗莎蒙派克
 米雪道克利
 萝拉哈德克
 奥黛丽弗鲁罗
 艾莉丝伊芙
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 木村拓哉
 高桥一生
 山下智久
 长泽雅美
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 永野芽郁
  热门韩国艺人
 金知硕
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德焕
 金姬贞
 金所炫
 韩孝周
 李相烨
 郑仁仙
  热门台湾艺人
 谢盈萱
 陈庭妮
 林青霞
 钟瑶
 刘亮佐
 曾少宗
 刘以豪
 曾之乔
 堂娜
 李宣榕
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 郑爽
 张思帆
 赵丽颖
 耿乐
 俞灏明
 胡歌
 杨幂
 刘尹昊
  热门香港艺人
 温兆伦
 张嘉儿
 王浩信
 赵硕之
 叶家泓
 郭政鸿
 罗乐林
 田蕊妮
 杨明
 陈伟霆
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 卢卡斯哈斯
 罗根勒曼
 欧文威尔森
 蜜雪儿罗莉葛兹
 伊莉莎白帕金斯
 布莱德利库柏
 麦克伊皮斯
 克萝伊塞凡妮
 史嘉莉乔韩森
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 Copter
 纳得克库吉米亚
 桑尼苏莞门坦诺
 Kangsom

联络我们   ea.dorama.info