欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
马丁·费里曼=Martin Freeman 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-09-08
出生地: 英国汉普郡
星 座: 处女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: UTA
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英国-BBC One   主演:John Watson(约翰·华生)
2013-12-24 新世纪福尔摩斯:福至如归 = Many Happy Returns   主演:Dr. John Watson
2014-04-15 冰血暴 = Fargo美国-FX   出演:Lester Nygaard
● 电影
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?美国-Fox   出演:Simon
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美国-华纳   出演:Bilbo
2013-07-19 世界终点 = The World`s End英国-UPI   出演
2013-11-01 拯救大明星 = Saving Santa动画英国-Gateway Films   配音:Bernard D. Elf
2013-12-13 哈比人2:荒谷恶龙 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美国-华纳   出演:Bilbo Baggins
2014-12-17 哈比人: 五军之战 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美国-华纳   出演: Bilbo Baggins
2016-01-01 新世纪福尔摩斯:地狱新娘 = Sherlock   出演:Dr. John Watson
2016-03-04 探戈,战地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美国-   出演:Iain MacKelpie
2016-05-06 美国队长3:英雄内战 = Captain America 3美国-Disney   出演
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美国-Disney   出演:Everett K. Ross
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 马丁费里曼 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/马丁·费里曼
英文维基百科/Martin Freeman
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
164人说赞 赞一个
浏览人气:4423   留言人数:0   浏览人数:1997   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-22
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 迪恩-查尔斯查普曼
 汤姆汉克
 关朵琳克莉丝蒂
 艾莉西亚薇坎德
 西瑟芭贝特库德森
 伊莎贝雨蓓
 基特哈灵顿
 杰森克拉克
 杰瑞米欧文
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 峰田和伸
 石原聪美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎贤人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴叙俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金载沅
  热门台湾艺人
 项婕如
 杨晴
 李宣榕
 邵雨薇
 邹承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李国毅
 唐绮阳
 吴婉君
  热门中国艺人
 王鹤棣
 迪丽热巴
 沈月
 杨幂
 侯梦莎
 马天宇
 杨洋
 陈晓
 赵丽颖
 邓伦
  热门香港艺人
 陈伟霆
 文咏珊
 吴镇宇
 简淑儿
 谭耀文
 蔡少芬
 郑子诚
 叶芳华
 杨羚
 查传谊
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 瑞秋哈里斯
 汤姆埃弗瑞特斯科特
 莱恩高斯曼
 叶芳华
 达科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 桑尼苏莞门坦诺
 Kimmon
 林明祯
 陈秀丽
 林美贞
 阿西夫曼迪维
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 谢佳见

联络我们   ea.dorama.info