欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
马丁·费里曼=Martin Freeman 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-09-08
出生地: 英国汉普郡
星 座: 处女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: UTA
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英国-BBC One   主演:John Watson(约翰·华生)
2013-12-24 新世纪福尔摩斯:福至如归 = Many Happy Returns   主演:Dr. John Watson
2014-04-15 冰血暴 = Fargo美国-FX   出演:Lester Nygaard
● 电影
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?美国-Fox   出演:Simon
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美国-华纳   出演:Bilbo
2013-07-19 世界终点 = The World`s End英国-UPI   出演
2013-11-01 拯救大明星 = Saving Santa动画英国-Gateway Films   配音:Bernard D. Elf
2013-12-13 哈比人2:荒谷恶龙 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美国-华纳   出演:Bilbo Baggins
2014-12-17 哈比人: 五军之战 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美国-华纳   出演: Bilbo Baggins
2016-01-01 新世纪福尔摩斯:地狱新娘 = Sherlock   出演:Dr. John Watson
2016-03-04 探戈,战地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美国-   出演:Iain MacKelpie
2016-05-06 美国队长3:英雄内战 = Captain America 3美国-Disney   出演
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美国-Disney   出演:Everett K. Ross
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 马丁费里曼 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/马丁·费里曼
英文维基百科/Martin Freeman
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
168人说赞 赞一个
浏览人气:4537   留言人数:0   浏览人数:2061   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-22
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 马丁费里曼
 杰森克拉克
 陈静
 玛格特罗比
 奥利维亚威廉斯
 英格瓦埃吉特
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 藤冈靛
 山本美月
 石原聪美
 安室奈美惠
 吉冈里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李诗雅
 韩孝周
 申惠善
 南志铉
 池敏赫
 U-IE
  热门台湾艺人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫缇
 谢欣颖
 刘宇菁
 陈怡蓉
 何蓓蓓
 孙可芳
 王顗婷
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 胡歌
 张若昀
 孙怡
 张嘉倪
 于朦胧
 迪丽热巴
 马思纯
 张翰
  热门香港艺人
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 吕良伟
 夏春秋
 孙慧雪
 李司棋
 吴镇宇
 胡杏儿
 罗乐林
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾蜜莉米德
 布莱德彼特
 汤姆汉克斯
 珍妮佛嘉纳
 茱莉安摩尔
 郑肯
 查宁塔图
 莎拉席尔蔓
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查农桑提纳同库
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   ea.dorama.info