欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
马丁·费里曼=Martin Freeman 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-09-08
出生地: 英国汉普郡
星 座: 处女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: UTA
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英国-BBC One   主演:John Watson(约翰·华生)
2013-12-24 新世纪福尔摩斯:福至如归 = Many Happy Returns   主演:Dr. John Watson
2014-04-15 冰血暴 = Fargo美国-FX   出演:Lester Nygaard
● 电影
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?美国-Fox   出演:Simon
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美国-华纳   出演:Bilbo
2013-07-19 世界终点 = The World`s End英国-UPI   出演
2013-11-01 拯救大明星 = Saving Santa动画英国-Gateway Films   配音:Bernard D. Elf
2013-12-13 哈比人2:荒谷恶龙 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美国-华纳   出演:Bilbo Baggins
2014-12-17 哈比人: 五军之战 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美国-华纳   出演: Bilbo Baggins
2016-01-01 新世纪福尔摩斯:地狱新娘 = Sherlock   出演:Dr. John Watson
2016-03-04 探戈,战地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美国-   出演:Iain MacKelpie
2016-05-06 美国队长3:英雄内战 = Captain America 3美国-Disney   出演:Everett K. Ross
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美国-Disney   主要出演:Everett K. Ross
2018-04-06 鬼故事 = Ghost Stories英国-   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 马丁费里曼 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/马丁·费里曼
英文维基百科/Martin Freeman
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
173人说赞 赞一个
浏览人气:4806   留言人数:0   浏览人数:2222   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-22
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 西瑟芭贝特库德森
 奥黛丽弗鲁罗
 盖伊布瑞特
 蕾贝卡弗格森
 艾莉西亚薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法兰科
 茱蒂丹契
 大卫摩斯
  热门日本艺人
 落合扶树
 樱庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口纱弥加
 峰田和伸
 三浦理惠子
 八岛智人
 远藤宪一
 石田百合子
 篠原友希子
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 车淳亨
 池相赫
 朴宣林
 权海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 许栋元
  热门台湾艺人
 林依晨
 郭碧婷
 张庭瑚
 张善杰
 周晓涵
 金城武
 李㼈
 周群达
 沈威年
 詹宛儒
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 杨幂
 李明启
 周冬雨
 郑爽
 纳伊莎
 潘时七
 陈星旭
 吴谨言
 朱一龙
  热门香港艺人
 周群达
 谢霆锋
 林兆霞
 成龙
 陆剑明
 张秀文
 陈家乐
 王喜
 余应彤
 洪永城
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 洁西穆勒
 丹妮艾拉皮内达
 辛蒂克劳馥
 罗艾尔达德
 大卫摩斯
 汤米李琼斯
 詹姆斯法兰科
 雀儿喜柏瑞蒂
 罗恩袁
  热门亚洲艺人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 东尼嘉
 林美贞
 兰比尔卡普尔
 杨秀惠
 孙佳君

联络我们   ea.dorama.info