欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
马丁·费里曼=Martin Freeman 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-09-08
出生地: 英国汉普郡
星 座: 处女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: UTA
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英国-BBC One   主演:John Watson(约翰·华生)
2013-12-24 新世纪福尔摩斯:福至如归 = Many Happy Returns   主演:Dr. John Watson
2014-04-15 冰血暴 = Fargo美国-FX   出演:Lester Nygaard
● 电影
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?美国-Fox   出演:Simon
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美国-华纳   出演:Bilbo
2013-07-19 世界终点 = The World`s End英国-UPI   出演
2013-11-01 拯救大明星 = Saving Santa动画英国-Gateway Films   配音:Bernard D. Elf
2013-12-13 哈比人2:荒谷恶龙 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美国-华纳   出演:Bilbo Baggins
2014-12-17 哈比人: 五军之战 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美国-华纳   出演: Bilbo Baggins
2016-01-01 新世纪福尔摩斯:地狱新娘 = Sherlock   出演:Dr. John Watson
2016-03-04 探戈,战地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美国-   出演:Iain MacKelpie
2016-05-06 美国队长3:英雄内战 = Captain America 3美国-Disney   出演
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美国-Disney   出演:Everett K. Ross
2018-04-06 鬼故事 = Ghost Stories英国-   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 马丁费里曼 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/马丁·费里曼
英文维基百科/Martin Freeman
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
170人说赞 赞一个
浏览人气:4632   留言人数:0   浏览人数:2112   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-22
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 萝丝拜恩
 詹姆斯法兰科
 山姆沃辛顿
 詹姆斯麦艾维
 马丁费里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜贝尔・华丽丝
 茱丽叶毕诺许
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 长泽雅美
 吉冈里帆
 绫濑遥
 高桥一生
 木村拓哉
 山下智久
 贺来贤人
  热门韩国艺人
 金知硕
 俞承豪
 全昭旻
 李相烨
 金所炫
 金姬贞
 韩孝周
 郑仁仙
 尹周熙
 李诗媛
  热门台湾艺人
 谢盈萱
 林青霞
 陈庭妮
 邵雨薇
 刘以豪
 李国毅
 赵又廷
 刘宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  热门中国艺人
 赵丽颖
 何钧
 胡歌
 俞灏明
 郑爽
 李晓峰
 刘尹昊
 释小龙
 李易峰
 吴谨言
  热门香港艺人
 叶家泓
 陈伟霆
 温兆伦
 严华
 黄智雯
 刘青云
 胡㻗
 徐玟晴
 刘德华
 周嘉洛
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 卢卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪儿罗莉葛兹
 梅格莱恩
 吉姆贾木许
 汤姆汉克斯
 李截
 加布里埃尔曼
 伊萨米勒
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 谢佳见
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 纳得克库吉米亚

联络我们   ea.dorama.info