歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·法蘭科=James Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-19
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕猩球崛起
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕127小時
1 人推薦 〔電影〕鎖命橫財
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-15 11.22.63美國-   出演
● 電影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man   主要出演:Harry Osborn
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2美國-   主要出演:Harry Osborn
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde美國-Fox   主演:Tristan
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   客串:James Franco
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3美國-   主要出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime美國-Showtime   出演:Andy Gordon
2008-11-26 自由大道 = Milk美國-   主要出演:Scott Smith
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night美國-Fox   出演:Tom `Taste` Felton/Tripplehorn
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love美國-   主要出演:David
2010-11-12 127小時 = 127 Hours美國-   出演:Aron Ralston
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:Danny
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful美國-Disney   主要出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers美國-   出演:Alien
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美國-   出演
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace美國-Radius-TWC   主要出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最後防線 = Homefront美國-Open Road   主要出演:Gator
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   主要出演:Richard Weiss
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview美國-   出演:David Skylark
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   導演、出演
2015-01-29 I Am Michael   監製、出演:Michael Glatze
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真實的故事 = True Story美國-   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Fox
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece美國-華納   導演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?美國-Fox   出演:Laird Mayhew
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   客串:Branson
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist美國-   導演、主要出演:Tommy Wiseau、監製
2018-08-31 同族 = Kin美國-   出演
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs美國-Netflix   出演:Cowboy
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-06-12 戴夫法蘭科 Dave Franco /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·法蘭科
英文維基百科/James Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
496人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13485   留言人數:0   瀏覽人數:4437   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info