歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·法蘭科=James Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1978-04-19 (41歲)
出生地: 美國加利福尼亞州帕羅奧圖
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
本 名: James Edward Franco
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕猩球崛起
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕127小時
1 人推薦 〔電影〕鎖命橫財
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-15 11.22.63美國-   出演
列出全部 45 部
● 電影
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde美國-Fox   主演:Tristan
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   客串:James Franco
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3美國-   主要出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime美國-Showtime   出演:Andy Gordon
2008-11-26 自由大道 = Milk美國-   主要出演:Scott Smith
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night美國-Fox   出演:Tom `Taste` Felton/Tripplehorn
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love美國-   主要出演:David
2010-11-12 127小時 = 127 Hours美國-   出演:Aron Ralston
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:Danny
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful美國-Disney   主要出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers美國-   出演:Alien
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美國-   出演
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace美國-Radius-TWC   主要出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最後防線 = Homefront美國-Open Road   主要出演:Gator
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   主要出演:Richard Weiss
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview美國-   出演:David Skylark
2015-01-07 唐吉訶德 = Don Quixote   出演
2015-01-29 I Am Michael   監製、出演:Michael Glatze
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真實的故事 = True Story美國-   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Fox
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before美國-   出演:James Franco
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece美國-華納   導演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?美國-Fox   出演:Laird Mayhew
2017-02-17 勝負未定 = In Dubious Battle美國-   導演、主要出演:Mac McLeod、監製
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   客串:Branson
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist美國-   導演、主要出演:Tommy Wiseau、監製
2018-03-25 末日荒原 = Future World   導演、監製、出演:Warlord
2018-08-31 光戰未來 = Kin美國-   出演
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs美國-Netflix   出演:Cowboy
2019-11-01 北極司法:雷霆小隊 = Arctic Justice: Thunder Squad動畫   配音:Lemmy
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-06-12 戴夫法蘭科 Dave Franco /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·法蘭科
英文維基百科/James Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
529人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14857   留言人數:0   瀏覽人數:5081   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info