歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·法蘭科=James Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-19
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕猩球崛起
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕127小時
1 人推薦 〔電影〕鎖命橫財
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-15 11.22.63美國-   出演
● 電影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man   出演:Harry Osborn
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2美國-   出演
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde美國-Fox   主演:Tristan
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   客串:James Franco
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3美國-   出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime美國-Showtime   出演:Andy Gordon
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night美國-Fox   出演:Tom `Taste` Felton/Tripplehorn
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love美國-   出演:David
2010-11-12 127小時 = 127 Hours美國-   出演:Aron Ralston
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:Danny
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful美國-Disney   主要出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers美國-   出演:Alien
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美國-   出演
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace美國-Radius-TWC   主要出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最後防線 = Homefront美國-Open Road   出演:Gator
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   出演:Rick
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview美國-   出演:David Skylark
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   導演、出演
2015-01-29 I Am Michael   監製、出演:Michael Glatze
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真實的故事 = True Story美國-   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Fox
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece美國-華納   導演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?美國-Fox   出演:Laird Mayhew
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Foxnew   客串:Branson
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist美國-   導演、主要出演:Tommy Wiseau、監製
2018-08-31 同族 = Kin美國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-06-12 戴夫法蘭科 Dave Franco /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·法蘭科
英文維基百科/James Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
479人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12840   留言人數:0   瀏覽人數:4093   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   ea.dorama.info