歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
詹姆斯·法蘭科=James Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1978-04-19 (42歲)
出生: 美國加利福尼亞州帕羅奧圖
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
本名: James Edward Franco
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕猩球崛起
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕127小時
1 人推薦 〔電影〕鎖命橫財
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-15 11.22.63美國-   出演
列出全部 45 部
● 電影
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3美國-   主要出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime美國-Showtime   出演:Andy Gordon
2008-08-06 菠蘿快遞 = Pineapple Express美國-   出演:Saul Silver
2008-11-26 自由大道 = Milk美國-   主要出演:Scott Smith
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night美國-Fox   出演:Tom `Taste` Felton/Tripplehorn
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love美國-   主要出演:David
2010-11-12 127小時 = 127 Hours美國-   出演:Aron Ralston
2011-04-08 王子殿下 = Your Highness美國-UPI   出演:Prince Fabious
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   出演:Danny
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful美國-Disney   主要出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers美國-   出演:Alien
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美國-   主要出演:James Franco
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace美國-Radius-TWC   主要出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最後防線 = Homefront美國-Open Road   主要出演:Gator
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   主要出演:Richard Weiss
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview美國-   出演:David Skylark
2015-01-07 唐吉訶德 = Don Quixote   出演
2015-01-29 I Am Michael   監製、出演:Michael Glatze
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真實的故事 = True Story美國-   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Fox
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before美國-   出演:James Franco
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece美國-華納   導演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?美國-Fox   出演:Laird Mayhew
2017-02-17 勝負未定 = In Dubious Battle美國-   導演、主要出演:Mac McLeod、監製
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   客串:Branson
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist美國-   導演、主要出演:Tommy Wiseau、監製
2018-03-25 末日荒原 = Future World   導演、監製、出演:Warlord
2018-08-31 光戰未來 = Kin美國-   出演
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs美國-Netflix   出演:Cowboy
2019-11-01 北極司法:雷霆小隊 = Arctic Justice: Thunder Squad動畫   配音:Lemmy
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-06-12 戴夫法蘭科 Dave Franco /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·法蘭科
英文維基百科/James Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
557人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15795   留言人數:0   瀏覽人數:5441   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   ea.dorama.info