登入会员 重寄密码 加入会员 正体
欧美偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[心得] 哪部日剧最让你们印象深刻或感动〃 ?
★鬼葆〃葆呗雯☆
在台湾播出的日剧少说也有几十部
甚至几百部都不是问题
那么多日剧里面
哪一部让你最印象深刻 ? 最扣人心弦 ?
想要一看再看!!
看过几次都不会觉得腻 ?
请踊跃发表意见唷
2009-02-06 23:02:46          我要留言(推文)
回覆   281人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16

救命病栋24时2
即是有渡边一庆那个
最后几集真的感动到不行
------------------------------------
http://mirei.jpoping.org/
↑↑ 有我翻译的桐谷美玲的Blog

2011-05-28 03:36:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
高崎奏都
恋人啊、冰的世界、水曜日的情事,双铃木太过『艳惊四起』,也是长濑智也表现最优的一次
演出。岸谷佐藤太过鲜明,虽说两名女角十分令人『目眩神迷』,但两人表现仍在水准以内,相当不错。冰的世界,光是松岛、竹野内就很『赞』了!还有,内田、仲村、谷原,就连及川亦有令人『不容小觑』的表现。水曜日的情事,光是天海石田就很够味了,本木表现更是让人心有戚戚焉。将一个弱弃的男人,内心的幽曲转折,表达得『淋漓尽致』。 
2011-06-15 17:56:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
LAMKOL
零秒出手
交响情人梦
坏人们
新高校教师
萤之光1&2
------------------------------------
JPLAM

2011-07-04 22:40:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
princess
-------回覆:★鬼葆〃葆呗雯☆-------
神啊 请多给我一点时间!!
2011-07-05 21:27:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
kaoru薰
还有,
风之花园.
Change.
我脚下的路.
白色巨塔.
网路情人.
101次求婚....
2011-08-12 00:28:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   ea.dorama.info