歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·柯登=James Corden 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-22
出生地: 英國
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: James Kimberly Corden
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-   配音
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:Jinks
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演
2013-10-25 翻聲吧!保羅 = One Chance英國-   出演:Paul Potts
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again美國-   出演:Steve
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney   出演:The Baker
2015-11-06 殺友 = Kill Your Friends   出演:Waters
2015-11-13 意外心房客 = The Lady in the Van英國-   出演:Street Trader
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫美國-Fox   配音:Biggie
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫美國-SONY PICTURES   配音:Hi-5
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   配音:Peter Rabbit、插曲:I Promise You
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8美國-華納   出演
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney   配音
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show美國-CBS   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :James Corden - I Promise You / lovetree
PV(MV):James Corden - I Promise You/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯柯登 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·柯登
英文維基百科/James Corden
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1826   留言人數:0   瀏覽人數:1009   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info