歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·柯登=James Corden 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-22
出生地: 英國
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: James Kimberly Corden
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-   配音
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:Jinks
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演
2013-10-25 翻聲吧!保羅 = One Chance英國-   出演:Paul Potts
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again美國-   出演:Steve
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney   出演:The Baker
2015-11-06 殺友 = Kill Your Friends   出演:Waters
2015-11-13 意外心房客 = The Lady in the Van英國-   出演:Street Trader
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫美國-Fox   配音:Biggie
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫美國-SONY PICTURES   配音:Hi-5
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   配音:Peter Rabbit、插曲:I Promise You
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8美國-華納   出演:John Frazier
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫美國-華納   配音:Percy
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney   配音
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show美國-CBS   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :James Corden - I Promise You / lovetree
PV(MV):James Corden - I Promise You/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯柯登 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·柯登
英文維基百科/James Corden
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1937   留言人數:0   瀏覽人數:1088   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   ea.dorama.info