歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
詹姆斯·柯登=James Corden 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-22 (42歲)
出生: 英國
星座: 獅子座
身高: 173 CM
本名: James Kimberly Corden
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-   配音
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:Jinks
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演:Planchet
2013-10-25 翻聲吧!保羅 = One Chance英國-   出演:Paul Potts
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again美國-   出演:Steve
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney   出演:The Baker
2015-11-06 殺友 = Kill Your Friends   出演:Waters
2015-11-13 意外心房客 = The Lady in the Van英國-   出演:Street Trader
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫美國-Fox   配音:Biggie
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫美國-SONY PICTURES   配音:Hi-5
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   配音:Peter Rabbit、插曲:I Promise You
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8美國-華納   出演:John Frazier
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫美國-華納   配音:Percy
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney   配音
2019-06-28 靠譜歌王 = Yesterday英國-UPI   出演:James Corden
2019-12-20 貓 = Cats美國-UPI   出演:Bustopher Jones
2019-12-20 超級智能 = Superintelligence美國-華納   出演
2020-04-03 比得兔兔 = Peter Rabbit 2: The Runaway動畫美國-   出演
2020-04-17 魔髮精靈唱遊世界 = Trolls World Tour動畫美國-UPI   配音:Biggie
2021-02-05 仙履奇緣 = Cinderella美國-SONY PICTURES   原案
列出全部 22 部
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show美國-CBS   主持人
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲 / ますみ
PV(MV) :James Corden - I Promise You / lovetree
CM:SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲/ますみ 分享 75人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯柯登 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·柯登
英文維基百科/James Corden
官方網站/詹姆斯柯登/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2572   留言人數:0   瀏覽人數:1496   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   ea.dorama.info