歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·柯登=James Corden 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-22
出生地: 英國
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: James Kimberly Corden
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-   配音
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:Jinks
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演
2013-10-25 翻聲吧!保羅 = One Chance英國-   出演:Paul Potts
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again美國-   出演:Steve
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney   出演:The Baker
2015-11-06 殺友 = Kill Your Friends   出演:Waters
2015-11-13 意外心房客 = The Lady in the Van英國-   出演:Street Trader
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫美國-Fox   配音:Biggie
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫美國-SONY PICTURES   配音:Hi-5
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   配音:Peter Rabbit、插曲:I Promise You
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8美國-華納   出演
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :James Corden - I Promise You / lovetree
PV(MV):James Corden - I Promise You/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯柯登 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·柯登
英文維基百科/James Corden
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1769   留言人數:0   瀏覽人數:977   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info