歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·柯登=James Corden 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-22
出生地: 英國
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: James Kimberly Corden
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫美國-   配音
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:Jinks
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演:Planchet
2013-10-25 翻聲吧!保羅 = One Chance英國-   出演:Paul Potts
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again美國-   出演:Steve
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods美國-Disney   出演:The Baker
2015-11-06 殺友 = Kill Your Friends   出演:Waters
2015-11-13 意外心房客 = The Lady in the Van英國-   出演:Street Trader
2016-11-04 魔髮精靈 = Trolls動畫美國-Fox   配音:Biggie
2017-07-28 表情符號電影 = The Emoji Movie動畫美國-SONY PICTURES   配音:Hi-5
2018-02-09 比得兔 = Peter Rabbit美國-SONY PICTURES   配音:Peter Rabbit、插曲:I Promise You
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8美國-華納   出演:John Frazier
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫美國-華納   配音:Percy
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney   配音
2019-00-00 貓 = Cats美國-UPI   出演:Bustopher Jones
● 綜藝
2015-03-23 The Late Late Show美國-CBS   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :James Corden - I Promise You / lovetree
PV(MV):James Corden - I Promise You/lovetree 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯柯登 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·柯登
英文維基百科/James Corden
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2069   留言人數:0   瀏覽人數:1179   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info