歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里夫·歐文=Clive Owen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-03
出生地: 英國
星 座: 天秤座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-08 紐約醫情 = The Knick美國-Cinemax   出演:Dr. John Thackery
● 電影
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity美國-UPI   出演:The Professor
2005-11-11 玩火 = Derailed美國-   出演:Charles Schine
2006-03-24 臥底 = Inside Man美國-UPI   出演:Dalton Russell
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2007-10-02 伊莉莎白:輝煌年代 = Elizabeth: The Golden Age英國-UPI   出演:Sir Walter Raleigh
2013-05-20 血盟風雲 = Blood Ties   出演:Chris Pierzynski
2014-05-23 文字與圖像 = Words and Pictures   出演:Jack Marcus
2015-04-03 最後的騎士 = Last Knights美國-   出演:Raiden
2017-07-21 星際特工瓦雷諾:千星之城 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-EuropaCorp   出演:Commander Arün Filitt
2018-00-00 視界戰 = Anon   出演:Sal Frieland
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里夫歐文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里夫·歐文
英文維基百科/Clive Owen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1649   留言人數:0   瀏覽人數:880   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info