歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里夫·歐文=Clive Owen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-03 (55歲)
出生地: 英國
星 座: 天秤座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-08 紐約醫情 = The Knick美國-Cinemax   出演:Dr. John Thackery
列出全部 15 部
● 電影
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity美國-UPI   主要出演:The Professor
2004-12-03 偷情 = Closer美國-SONY PICTURES   主要出演:Larry Gray
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City美國-   主要出演:Dwight McCarthy
2005-11-11 玩火 = Derailed美國-   主要出演:Charles Schine
2006-03-24 臥底 = Inside Man美國-UPI   主要出演:Dalton Russell
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2007-10-02 伊莉莎白:輝煌年代 = Elizabeth: The Golden Age英國-UPI   出演:Sir Walter Raleigh
2013-05-20 血盟風雲 = Blood Ties   出演:Chris Pierzynski
2014-05-23 文字與圖像 = Words and Pictures   出演:Jack Marcus
2015-04-03 最後的騎士 = Last Knights美國-   出演:Raiden
2017-07-21 星際特工瓦雷諾:千星之城 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-   出演:Commander Arün Filitt
2018-00-00 視界戰 = Anon   主要出演:Sal Frieland
2019-03-22 無間行動 = The Informer   出演:Montgomery
2019-10-04 雙子殺手 = Gemini Man美國-   主要出演:Clay Verris
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里夫歐文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里夫·歐文
英文維基百科/Clive Owen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2247   留言人數:0   瀏覽人數:1263   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info