歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛·歐洛沃=David Oyelowo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-01
出生地: 英國牛津
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-01-27 最後的蘇格蘭王 = The Last King of Scotland   出演:Dr. Junju
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美國-Fox   出演:Steven Jacobs
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Preacher Green
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher美國-   出演:Emerson
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler美國-   出演:Louis Gaines
2014-11-07 星際效應 = Interstellar美國-   出演:Principal
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:Martin Luther King
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year美國-A24 Films   出演:Lawrence
2015-05-29 變奏心靈 = Nightingale   出演:Peter Snowden
2015-09-18 隨機人質 = Captive美國-   出演:Brian Nichols
2016-09-23 逐夢棋緣 = Queen of Katwe   出演:Robert Katende
2016-11-25 A United Kingdom   出演:Sir Seretse Khama
2018-02-02 上帝粒子 = God Particle美國-   出演
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo美國-Amazon Studios   出演:Harold Soyinka
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛歐洛沃 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛歐洛沃
英文維基百科/David Oyelowo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1858   留言人數:0   瀏覽人數:989   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   ea.dorama.info