歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·漢彌頓=샘 해밍턴 Sam Hammington 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-31 (42歲)
出生地: 紐西蘭威靈頓
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: Samuel Hammington
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Del media坦坦娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
2 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일韓國-MBC   出演:샘(Sam)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다韓國-tvN 木曜劇 特別出演:간장게장식당 사장(醬油醃螃蟹店老闆)/12
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대韓國-tvN 金22 客串:러시아 강도(俄羅斯強盜)/01
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015韓國-KBS2 月火劇 特別出演/15
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남韓國-MBC 晨間劇 出演
列出全部 16 部
● 電影
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법韓國-Little Big Pictures   特別出演:원어민선생님(英語老師)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니韓國-N.E.W.   特別出演:백인영어선생(白人英語老師)
列出全部 16 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사韓國-MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타韓國-MBC Drama   出演:Sam Hammington
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일韓國-KBS2   出演:Sam Hammington/068~070
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙韓國-SBS   出演/17,20
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능韓國-KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이韓國-MBC   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥韓國-JTBC   主持人
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담韓國-JTBC   出演/010
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다韓國-JTBC   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆漢彌頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Sam Hammington
英文維基百科/샘 해밍턴
官方網站/山姆漢彌頓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2197   留言人數:0   瀏覽人數:1346   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 艾迪瑞德曼
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 露琵塔尼詠歐
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 窪田正孝
 水川麻美
 阿部寬
 山下智久
 石原聰美
 吉岡里帆
 唐田英里佳
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 秀智
 金宰榮
 李昇基
 姜河那
 金珉載
 金炳澈
 孔昇延
 金宣兒
 金知碩
  熱門台灣藝人
 周群達
 李紹祥
 謝盈萱
 項婕如
 戴祖雄
 王棠云
 子庭
 鄒承恩
 黃健瑋
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 張翰
 印小天
 白鹿
 姚欣言
 竇驍
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 張曼玉
 陳法拉
 佘詩曼
 翁杏蘭
 羅禮賢
 陳百祥
 李蘢怡
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 安妮溫特斯
 馬赫夏拉阿里
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 茱莉亞羅勃茲
 強柏恩瑟
 趙家玲
 威廉霍爾梅西
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 東尼嘉
 戴祖雄
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 安通巴頌
 黃詩棋

聯絡我們   ea.dorama.info