歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山姆·漢彌頓=샘 해밍턴 Sam Hammington 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-07-31 (43歲)
出生: 紐西蘭威靈頓
星座: 獅子座
身高: 180 CM
本名: Samuel Hammington
相片:  提供
  失效
經紀公司: Del media坦坦娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
3 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
3 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
3 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
3 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일韓國-MBC   出演:샘(Sam)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다韓國-tvN 木曜劇 特別出演:간장게장식당 사장(醬油醃螃蟹店老闆)/12
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대韓國-tvN 金22 客串:러시아 강도(俄羅斯強盜)/01
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015韓國-KBS2 月火劇 特別出演/15
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남韓國-MBC 晨間劇 出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱韓國-TV朝鮮   出演:존(John)/05
列出全部 18 部
● 電影
2005-05-19 南極日記 = 남극일기韓國-Showbox   出演:영국 탐험대 보이스 1(英國探險隊 voice1)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법韓國-Little Big Pictures   特別出演:원어민선생님(英語老師)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니韓國-N.E.W.   特別出演:백인영어선생(白人英語老師)
列出全部 18 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사韓國-MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타韓國-MBC Drama   出演:Sam Hammington
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일韓國-KBS2   出演:Sam Hammington/068~070
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙韓國-SBS   出演/17,20
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능韓國-KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이韓國-MBC   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥韓國-JTBC   主持人
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담韓國-JTBC   出演/010
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다韓國-JTBC   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆漢彌頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Sam Hammington
英文維基百科/샘 해밍턴
官方網站/山姆漢彌頓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2422   留言人數:0   瀏覽人數:1500   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   ea.dorama.info