歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山姆·漢彌頓=샘 해밍턴 Sam Hammington 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-31 (41歲)
出生地: 紐西蘭威靈頓
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: Samuel Hammington
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Del media
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
2 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일韓國-MBC   出演:샘(Sam)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다韓國-tvN 木曜劇 特別出演:간장게장식당 사장(醬油醃螃蟹店老闆)/12
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대韓國-tvN 金22 客串:러시아 강도(俄羅斯強盜)/01
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015韓國-KBS2 月火劇 特別出演/15
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남韓國-MBC 晨間劇 出演
● 電影
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법韓國-Little Big Pictures   特別出演:원어민선생님(英語老師)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니韓國-N.E.W.   特別出演:백인영어선생(白人英語老師)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사韓國-MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타韓國-MBC Drama   出演:Sam Hammington
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일韓國-KBS2   出演:Sam Hammington/068~070
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙韓國-SBS   出演/17,20
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능韓國-KBS2   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이韓國-MBC   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥韓國-JTBC   主持人
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담韓國-JTBC   出演/010
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다韓國-JTBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山姆漢彌頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Sam Hammington
英文維基百科/샘 해밍턴
官方網站/山姆漢彌頓/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2128   留言人數:0   瀏覽人數:1287   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info