歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾丹·吉倫=Aidan Gillen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-24
出生地: 愛爾蘭
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
本 名: Aidan Murphy
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Petyr `Littlefinger` Baelish
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-BBC Twonew   出演
● 電影
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights美國-   出演:Lord Nelson Rathbone
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   出演:CIA Op
2014-04-11 神父有難 = Calvary   出演
2015-09-18 移動迷宮:焦土試煉 = The Maze Runner: The Scorch Trials美國-Fox   出演:Janson
2016-03-17 搖滾青春戀習曲 = Sing Street   出演:Robert
2017-05-05 The Lovers美國-   出演:Robert
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword美國-華納   出演:Bill
2018-10-24 波希米亞狂想曲 = Bohemian Rhapsody英國-Fox   出演:John Reid
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾丹吉倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾丹·吉倫
英文維基百科/Aidan Gillen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1443   留言人數:0   瀏覽人數:868   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info