登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
麥斯·馮西度=Max von Sydow
身份: 演員
性別:
生日: 1929-04-10
   (94歲)

出生: 瑞典斯科訥省隆德
星座: 牡羊座
身高: 193 CM
全名: Max Carl Adolf von Sydow
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1973-12-16  
 大法師 = The Exorcist
   出演:Father Lankester Merrin
1984-12-14 美國-UPI  
 沙丘魔堡 = Dune
   出演
1991-04-26 美國-UPI  
 死前之吻 = A Kiss Before Dying
   主要出演:Thor Carlsson
1995-06-30 美國-博偉  
 超時空戰警 = Judge Dredd
   主要出演:Chief Justice Fargo
2002-06-17 美國-Fox  
 關鍵報告 = Minority Report
   主要出演:Director Lamar Burgess
2007-08-09 美國-  
 尖峰時刻3 = Rush Hour 3
   出演:Varden Reynard
2010-02-19 美國-  
 隔離島 = Shutter Island
   主要出演:Dr. Jeremiah Naehring
2011-12-25 美國-華納  
 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close
   主要出演:The Renter
2015-12-04  
 愛無止盡德蕾莎 = The Letters
   出演:Celeste van Exem
2015-12-18 美國-Disney  
 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens
   出演:Lor San Tekka
2018-11-07  
 庫爾斯克號:深海救援 = Kursk
   主要出演:Boris Yeltsin
列出全部 12 部
● 動畫
1989-12-17 美國-Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音:Klaus Ziegler
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥斯·馮西度
英文維基百科/Max von Sydow
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1942   留言人數:0   瀏覽人數:1276   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾琳鮑威爾
 黛安杜安
 蓋得艾馬勒
 塔龍埃傑頓
 希羅·范恩斯-提芬
 奇迪阿朱福
 安古斯麥克菲登
 約翰李昆薩默
 安芝安娜芭拉莎
 艾米·婁·伍德
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 泉里香
 山下智久
 福原遙
 永野芽郁
 河合優實
 森田望智
 澤口愛華
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 安普賢
 朴智賢
 全鐘瑞
 朴荷娜
 文尚民
 姜志燮
 金香起
 李鍾元
 姜恩卓
 金是弦
  熱門台灣藝人
 龐庸之
 林筳諭
 林意箴
 鄭又菲
 喬湲媛
 徐若瑄
 康殿宏
 潘逸安
 詹子萱
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳法拉
 章若楠
 周一圍
 虞朗
 于榮光
 陸子藝
 王翰聞
 丁程鑫
  熱門香港藝人
 伍詠薇
 陳法拉
 吳家樂
 鄭少秋
 王貝兒
 劉德華
 符家浚
 許俊豪
 蔡一智
 岑日珈
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉拉德
 派屈克史威茲
 薇拉費茲傑羅
 小歐席亞傑克森
 娜塔莉·埃蒙斯
 派特森田
 愛麗森布里
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
  熱門亞洲藝人
 Anda
 斯蒂芬妮·拉茲
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 邁克·D·安吉洛
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
 娜彩亞·蒙尼米特
 納塔溫·崴唐緹派特
 珍妮佛·喬治
 Fern
 納雷特·普羅旺普朋

聯絡我們   ea.dorama.info