歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾迪·馬森=Eddie Marsan 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-06-09
   (52歲)

出生: 英國倫敦
星座: 雙子座
身高: 174 CM
全名: Edward Maurice Charles Marsan
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-30 黑手遮天 = Ray Donovan美國-Showtime   出演
2015-05-17 英倫魔法師 = Jonathan Strange & Mr Norrell英國-BBC One   出演:Mr Norrell
列出全部 26 部
● 電影
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York美國-   出演:Killoran
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III美國-   出演:Brownway
2006-09-01 魔幻至尊 = The Illusionist美國-Bull`s Eye   出演:Josef Fischer
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes美國-華納   主要出演:Inspector Lestrade
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows美國-華納   出演:Inspector Lestrade
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Sergeant Fry
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman美國-UPI   出演:Duir
2013-07-19 世界終點 = The World`s End英國-UPI   出演
2013-12-12 無人出席的告別式 = Still Life   出演:John May
2014-05-09 上帝的口袋 = God`s Pocket   主要出演:Smilin` Jack Moran
2015-03-13 X+Y 愛的方程式 = X+Y   出演:Richard
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Dr. Steven DeKosky
2017-04-21 他們的美好時光 = Their Finest英國-   主要出演:Sammy Smith
2017-07-28 極凍之城 = Atomic Blonde   出演:Spyglass
2017-07-28 極 寒之城 = The Coldest City   出演:Spyglass
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House美國-SONY PICTURES   主要出演:Agency Man
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   出演:Vihaan
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-   主要出演:Shimon Peres
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2美國-Fox   出演:The Headmaster
2018-12-25 為副不仁 = Vice美國-Annapurna Pictures   出演:Paul Wolfowitz
2019-03-01 致命電台 = Feedback   出演
2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw美國-UPI   出演:Professor Andreiko
2019-08-22 魔法禁界 = Abigail   出演:Abigail`s Father
2020-01-24 紳士追殺令 = The Gentlemen美國-   主要出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾迪·馬森
英文維基百科/Eddie Marsan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1926   留言人數:0   瀏覽人數:1131   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   ea.dorama.info