歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周·俊偉 LAWRENCE CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-04-19
出生地: 加拿大
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-19 警界線香港-HKTV   出演:蔡鷹揚
2015-04-29 驚異世紀香港-   主要出演:溫子賢
2016-12-21 無間道香港-   出演:鍾智
● 電影
2002-05-09 見鬼香港-邁拓娛樂   出演:華醫生
2002-09-05 賤精先生香港-   出演:朱仔
2003-06-04 六樓后座香港-星皓娛樂   主要出演:梁Wing
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:李思棋
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮香港-星皓娛樂   客串:梁Wing
2010-06-10 前度香港-   出演:阿樹
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   出演
2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:警察
2013-07-25 飛虎出征   出演:澳門司警警長
2014-09-04 恐怖在線   出演
2015-10-22 王家欣香港-天馬電影發行   友情出演
2016-09-08 幸運是我香港-   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-09-28 追龍   出演:花仔榮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周俊偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周俊偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:477   留言人數:0   瀏覽人數:319   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   ea.dorama.info