歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周·俊偉 LAWRENCE CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1979-04-19 (41歲)
出生: 加拿大
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-19 警界線香港-HKTV   出演:蔡鷹揚
2015-04-29 驚異世紀香港-   主要出演:溫子賢
2016-12-21 無間道香港-   出演:鍾智
列出全部 21 部
● 電影
2002-05-09 見鬼香港-邁拓娛樂   出演:華醫生
2002-09-05 賤精先生香港-   出演:朱仔
2003-06-04 六樓后座香港-星皓娛樂   主要出演:梁Wing
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:李思棋
2007-03-22 森冤香港-   主要出演:黃柏木
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮香港-星皓娛樂   客串:梁Wing
2010-06-10 前度香港-   出演:阿樹
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   出演
2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:警察
2013-07-25 飛虎出征   出演:澳門司警警長
2014-09-04 恐怖在線   出演
2015-10-22 王家欣香港-天馬電影發行   友情出演
2016-09-08 幸運是我香港-   出演:Jeff
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-09-28 追龍   出演:花仔榮
2020-01-16 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长中國-   出演
2020-01-23 肥龍過江   出演
2020-04-02 熟女愛漫遊   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周俊偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周俊偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1084   留言人數:0   瀏覽人數:757   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   ea.dorama.info