歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉安卡洛·伊坡托=Giancarlo Esposito 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-26
出生地: 丹麥哥本哈根
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-17 滅世 = Revolution美國-NBC   出演
● 電影
2005-11-11 玩火 = Derailed美國-   出演:Detective Franklin Church
2006-01-13 終極假期 = Last Holiday美國-   出演
2011-03-01 反恐特警組:火速救援 = S.W.A.T.: Firefight美國-Sony Pictures Home Ent.   出演:Inspector Hollander
2012-10-19 FBI重裝戒備 = Alex Cross美國-   出演:Daramus Holiday
2014-02-14 移動迷宮 = The Maze Runner美國-Fox   出演:Jorge
2016-04-15 與森林共舞 = The Jungle Book美國-博偉   出演:Akela
2016-05-13 金錢怪獸 = Money Monster美國-SONY PICTURES   出演:Captain Marcus Powell
2018-01-26 移動迷宮:死亡解藥 = The Maze Runner: The Death Cure美國-Fox   出演:Jorge
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉安卡洛伊坡托 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉安卡洛·伊坡托
英文維基百科/Giancarlo Esposito
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1782   留言人數:0   瀏覽人數:669   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   ea.dorama.info