歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
米契爾·哈斯曼=Michiel Huisman
身份: 演員
性別:
生日: 1981-07-18
   (40歲)

出生: 荷蘭阿姆斯特爾芬
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-05 哈雷傳奇 = Harley and the Davidsons美國-Discovery Channel
  出演:Walter Davidson
2018-10-12 鬼入侵 = The Haunting of Hill House美國-Netflix
  出演
2020-11-18 謎飛空姐 = The Flight Attendant美國-
  出演:Alex Sokolov
列出全部 12 部
● 電影
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-
  出演:Prince Ernest of Saxe-Coburg and Gotha
2014-12-05 那時候,我只剩下勇敢 = Wild
  出演:Jonathan
2015-04-24 時空永恆的愛戀 = The Age of Adaline
  出演:Ellis Jones
2017-03-10 奧圖曼中尉 = The Ottoman Lieutenant
  出演
2017-06-30 2點22分 = 2:22
  出演:Dylan Branson
2018-04-20 真愛收信中 = The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society英國-
  主要出演:Dawsey Adams
2019-01-04 殺機疑雲 = State Like Sleep
  出演:Stefan Delvoe
2020-04-03 血色羔羊 = The Other Lamb
  出演:Shepherd
2021-09-10 凱特 = Kate美國-Netflix
  出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米契爾·哈斯曼
英文維基百科/Michiel Huisman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4343   留言人數:0   瀏覽人數:2064   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 約書亞奧吉克
 亞歷山大卡里姆
 克勞蒂亞尤特
 巴巴拉蘇科瓦
 西西莉迪法蘭斯
 莉蒂亞威爾森
 杜特奇約翰遜
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 傑克格林利斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹野內豐
 永野芽郁
 新田真劍佑
 吉岡里帆
 三浦春馬
 向井理
 遠藤憲一
 天木純
 臼田麻美
  熱門韓國藝人
 金賽綸
 姜有錫
 南多凛
 俞承豪
 金垣喜
 裴秀暻
 金素妍
 趙炳奎
 吳昶錫
 盧正義
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 林暉閔
 周采詩
 加藤侑紀
 張鈞甯
 李雅煌
 童韋傑
 廖亦崟
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周雨彤
 范冰冰
 李依曉
 午馬
 杜雙宇
 岑建勳
 許凱
 翟瀟聞
  熱門香港藝人
 梁百川
 錢小豪
 曾志偉
 余文樂
 劉德華
 黎明
 洪天照
 許月珍
 丁主惠
 梁家輝
  熱門美國藝人
 原麗淇
 艾咪史瑪特
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 潔米鍾
 萊絲莉比伯
 布萊恩貝考克
 傑瑞費拉拉
 喬許哈奈特
 凱瑟琳拉納薩
 強納森史凱奇
  熱門亞洲藝人
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 林美貞
 Tee
 黃怡靈
 薩尼烏托瑪
 拉米·賈比爾
 Rome
 薩賀兒・羅莎
 歐萱

聯絡我們   ea.dorama.info