歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪琳·艾珂曼=Malin Akerman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-12
出生地: 瑞典斯德哥爾摩
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
全 名: Malin Maria Åkerman
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-05 喜開二度 = The Comeback美國-HBO   出演
2013-09-24 花瓶小媽向前衝 = Trophy Wife美國-ABC   出演:Kate Harrison
2016-01-17 金錢戰爭 = Billions   出演:Lara Axelrod
2016-09-22 隨意芝加哥 = Easy美國-Netflix   出演
● 電影
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal美國-Disney   出演:Gertrude
2012-00-00 盜數計時 = Stolen美國-   出演:Riley Simms
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages美國-華納   出演:Constance Sack
2013-04-26 數字戰 = The Numbers Station美國-Image Entertainment   出演:Katherine
2013-10-11 CBGB   出演:Debbie Harry
2015-05-15 我們夢中見 = I`ll See You in My Dreams   出演:Katherine Petersen
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   出演:Emily Hynes
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪琳艾珂曼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪琳·艾珂曼
英文維基百科/Malin Akerman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:450   留言人數:0   瀏覽人數:191   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info