歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·奧多德=Chris O`Dowd 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-09 (40歲)
出生地: 愛爾蘭羅斯康芒郡博伊爾市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-03 IT狂人 = The IT Crowd英國-Channel 4   出演:Roy Trenneman
2017-08-13 黑道好萊塢 = Get Shorty   出演:Miles Daly
列出全部 12 部
● 電影
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:General Edward Edwardian
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Richard
2014-02-14 騷莎大塊呆 = Cuban Fury   出演:Drew
2014-04-11 神父有難 = Calvary   出演
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent美國-   出演:Brother Geraghty
2015-10-14 是誰在造神? = The Program   主要出演:David Walsh
2016-09-30 怪奇孤兒院 = Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children美國-Fox   出演:Franklin Portman
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game美國-STXfilms   出演:Douglas Downey
2018-02-02 上帝粒子 = God Particle美國-   出演
2018-08-17 赤裸的茱麗葉 = Juliet, Naked   出演:Duncan Thomson
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯奧多德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·奧多德
英文維基百科/Chris O'Dowd
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1350   留言人數:0   瀏覽人數:759   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   ea.dorama.info