歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·奧多德=Chris O`Dowd 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-09
出生地: 愛爾蘭羅斯康芒郡博伊爾市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-03 IT狂人 = The IT Crowd英國-Channel 4   出演:Roy Trenneman
2017-08-13 黑道好萊塢 = Get Shorty   出演:Miles Daly
● 電影
2010-12-25 格列佛遊記 = Gulliver`s Travels美國-Fox   出演:General Edward Edwardian
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   出演:Richard
2014-02-14 騷莎大塊呆 = Cuban Fury   出演:Drew
2014-04-11 神父有難 = Calvary   出演
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent美國-   出演:Brother Geraghty
2015-10-14 是誰在造神? = The Program   主要出演:David Walsh
2016-09-30 怪奇孤兒院 = Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children美國-Fox   出演:Franklin Portman
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game美國-STXfilms   出演:Douglas Downey
2018-02-02 上帝粒子 = God Particle美國-   出演
2018-08-17 赤裸的茱麗葉 = Juliet, Naked   出演:Duncan Thomson
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯奧多德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·奧多德
英文維基百科/Chris O'Dowd
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1105   留言人數:0   瀏覽人數:593   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info