歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蒂妲·絲雲頓=Tilda Swinton
身份: 演員
性別:
生日: 1960-11-05
   (60歲)

出生: 英國倫敦
星座: 天蠍座
身高: 179 CM
本名: Katherine Matilda Swinton
相片:  提供  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-04-15 出席Cartier新品發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    1993-03-12  
     美麗佳人歐蘭朵 = Orlando
       出演:Orlando
    2001-12-14 美國-  
     香草天空 = Vanilla Sky
       出演:Rebecca Dearborn
    2005-02-18 美國-華納  
     康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine
       主要出演:Gabriel
    2005-08-05 美國-  
     愛情,不用尋找 = Broken Flowers
       主要出演:Penny
    2005-12-09 美國-Disney  
     納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥 = The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
       主要出演:The White Witch
    2007-10-05 美國-華納  
     全面反擊 = Michael Clayton
       主要出演:Karen Crowder
    2008-05-16 美國-Disney  
     納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
       主要出演:The White Witch
    2008-12-25 美國-  
     班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button
       主要出演:Elizabeth Abbott
    2010-12-10 美國-華納  
     納尼亞傳奇:黎明行者號 = The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
       主要出演:The White Witch
    2013-08-01 韓國-CJ  
     末日列車 = 설국열차
       主要出演:메이슨(Mason)
    2014-02-21  
     噬血戀人 = Only Lovers Left Alive
       主要出演:Eve
    2014-03-07 美國-  
     歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel
       主要出演:Madame D.
    2014-03-14 英國-MediaPro Studios  
     明日定律 = The Zero Theorem
       出演:Dr. Shrink-Rom
    2015-07-17 美國-UPI  
     姐姐愛最大 = Trainwreck
       主要出演:Dianna
    2015-11-26  
     池畔謎情 = A Bigger Splash
       出演:Marianne Lane
    2016-02-05 美國-UPI  
     凱薩萬歲! = Hail, Caesar!
       主要出演:Thora Thacker / Thessaly Thacker
    2016-11-04 美國-Disney  
     奇異博士 = Doctor Strange
       主要出演:Ancient One
    2017-06-29 韓國-N.E.W.  
     玉子 = 옥자
       主要出演:Lucy Mirando
    2018-10-26  
     窒息 = Suspiria
       主要出演:Madame Blanc / Mother Helena
    2019-04-26 美國-  
     復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
       出演:The Ancient One
    2019-05-01  
     我們的相愛時光 = The Souvenir
       出演:Rosalind
    2019-06-14  
     喪屍未逝 = The Dead Don`t Die
       出演:Zelda Winston
    2020-07-30  
     後人類傳說 = Last and First Men
       旁白
    2020-08-28 英國-  
     狄更斯之塊肉餘生記 = The Personal History of David Copperfield
       主要出演
    2020-10-21  
     人聲 = La voz humana
       出演
    2021-07-15  
     記憶 = Memoria
       出演
    2021-10-22 美國-  
     法蘭西快報 = The French Dispatch
       出演
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蒂妲·絲雲頓
    英文維基百科/Tilda Swinton
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    69人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2152   留言人數:0   瀏覽人數:1269   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     芙蕾雅梅佛
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     娜塔莉艾曼紐
     舒提加特瓦
     艾蜜莉克拉克
     莎拉史春琪
     艾拉朗夫
      熱門日本藝人
     白洲迅
     町田啟太
     西島秀俊
     橫田真悠
     江口法子
     田中圭
     赤楚衛二
     波瑠
     唐田英里佳
     道枝駿佑
      熱門韓國藝人
     金智恩
     李相侖
     朴河宣
     洪智熙
     金高恩
     李荷妮
     安普賢
     南宮珉
     李由美
     李采玧
      熱門台灣藝人
     周群達
     鍾岳軒
     章哲銘
     梁靖
     林盈甄
     柯佳嬿
     張睿家
     鄭平君
     炎亞綸
     張棟樑
      熱門中國藝人
     喬欣
     王彥霖
     朱文超
     安德尊
     張奕聰
     李一桐
     汪卓成
     遲寧寧
     夏夢
     蔣依依
      熱門香港藝人
     周群達
     陳琪
     林子超
     姜濤
     蔡康年
     陳嘉輝
     陳法拉
     趙樂賢
     程浩駿
     譚坤倫
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安娜蘇菲亞羅伯
     湯姆漢克斯
     李奧納多狄卡皮歐
     艾登艾倫瑞克
     安塞爾埃爾格特
     安琪拉貝瑟
     莎娜拉森
     山下夕越
     約翰歐提茲
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     瑞妮·坎彭
     彭沙通·中威拉
     吳清樑
     金沛晟
     Zen俊倩
     吉拉宇唐思蘇克
     陳立謙

    聯絡我們   ea.dorama.info