歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大衛·鮑伊=David Bowie
身份: 歌手 演員 作曲/編曲人
性別:
生日: 1947-01-08
   (69歲)

逝世: 2016-01-10
出生: 英格蘭倫敦布里克斯頓
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
本名: David Robert Jones
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-16 柏林諜影 = Berlin Station美國-Epix
  片頭曲:I`m Afraid of Americans
● 電影
1983-08-25 俘虜 = Merry X`Mas Mr. Lawrencenew
  出演
1986-06-27 魔王迷宮 = Labyrinth美國-
  出演
1991-10-16 新橋戀人 = Les Amants du Pont-Neuf法國-Gaumont Film
  配樂
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander美國-
  客串:David Bowie
2006-10-20 頂尖對決 = The Prestige美國-
  主要出演:Tesla
2017-01-07 大衛鮑伊:最後五年 = David Bowie: The Last Five Years
  出演
2017-07-28 極凍之城 = Atomic Blonde
  插曲:Cat People (Putting Out Fire)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :電影《鋤田 雕刻藝術家們的一瞬間》宣傳預告 99s / ますみ
宣傳預告:電影《鋤田 雕刻藝術家們的一瞬間》宣傳預告 99s/ますみ 分享 106人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1971-05-30 鄧肯瓊斯 Duncan Jones /子
〔日本〕電影 2018-05-19 鋤田 雕刻藝術家們的一瞬間
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛·鮑伊
英文維基百科/David Bowie
官方網站/大衛鮑伊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1266   留言人數:0   瀏覽人數:736   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-02
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   ea.dorama.info