歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧利薇亞·庫克=Olivia Cooke 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-27 (26歲)
出生地: 英國大曼徹斯特郡奧爾德姆
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-10-18 摩登情愛 = Modern Love美國-   出演:Karla
● 電影
2014-04-10 靈異檔案 = The Quiet Ones   出演:Jane Harper
2014-06-13 詭異訊 = The Signal   主要出演:Haley Peterson
2014-10-24 碟仙 = Ouija美國-UPI   出演:Elaine Morris
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl   主要出演:Rachel
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur美國-   出演:Tirzah
2018-03-29 一級玩家 = Ready Player One美國-華納   主要出演:Art3mis / Samantha
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   主要出演:Dylan Dempsey
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧利薇亞庫克 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奥利维亚·库克
英文維基百科/Olivia Cooke
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:411   留言人數:0   瀏覽人數:292   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-06-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info