歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
伊莎貝拉·羅塞里尼=Isabella Rossellini
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1952-06-18
   (68歲)

出生: 義大利羅馬
星座: 雙子座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-12-07 迷眼 = Shut Eye美國-
  出演:Rita
● 電影
1986-09-19 藍絲絨 = Blue Velvet
  主要出演:Dorothy Vallens
1989-03-15 小紅帽 = Red Riding Hood美國-Cannon Releasing Corp.
  出演
1994-12-16 永遠的愛人 = Immortal Beloved美國-
  出演:Anna-Marie Erdödy
2002-12-06 黑金帝國 = Empire美國-UPI
  出演:La Colombiana
2005-06-17 愛在紐約破曉時 = Heights美國-SONY PICTURES
  出演:Liz
2014-03-14 雙面危敵 = Enemy
  出演:Adam`s mother
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy美國-Fox
  主要出演:Trudy
2020-07-09 情攝大師 = Helmut Newton: The Bad and the Beautiful
  出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox
  配音:Astrid Weller
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1915-08-29 英格麗褒曼 Ingrid Bergman /母
1942-11-17 馬丁史柯西斯 Martin Scorsese /前夫 ( 1979 ~ 1982 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊莎貝拉·羅塞里尼
英文維基百科/Isabella Rossellini
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:896   留言人數:0   瀏覽人數:595   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   ea.dorama.info