歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
帕布羅·薛伯=Pablo Schreiber 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-26 (41歲)
出生地: 加拿大
星 座: 金牛座
身 高: 195 CM
全 名: Pablo Tell Schreiber
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-23 通靈良醫 = A Gifted Man美國-CBS   出演:Anton Little Creek
2015-06-21 救世鼎立戰 = The Brink美國-HBO   出演
2017-04-30 美國眾神 = American Gods美國-Starz   出演:Mad Sweeney
● 電影
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona美國-   出演:Ben
2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:Dr. Labarthe
2016-01-15 13小時:班加西的秘密士兵 = 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi美國-   出演
2018-01-19 極盜戰 = Den of Thieves   主要出演:Ray Merrimen
2018-02-23 負重的野獸 = Beast of Burden   出演:Bloom
2018-07-13 摩天大樓 = Skyscraper美國-UPI   主要出演:Ben Gillespie
2018-10-12 登月先鋒 = First Man美國-UPI   出演:Jim Lovell
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 帕布羅薛伯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/帕布羅·薛伯
英文維基百科/Pablo Schreiber
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:222   留言人數:0   瀏覽人數:173   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-07-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info