歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷利·史考特=Ridley Scott 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日: 1937-11-30
出生地: 英國英格蘭南希爾茲
星 座: 射手座
全 名: Sir Ridley Scott
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1979-05-25 異形 = Alien美國-Fox   導演
1982-06-15 銀翼殺手 = Blade Runner美國-華納   導演
1989-09-22 黑雨 = Black Rain美國-   導演
1991-05-24 末路狂花 = Thelma & Louise美國-米高梅   導演
1997-08-22 魔鬼女大兵 = G.I. Jane   導演、監製
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator美國-UPI   導演
2001-02-09 人魔 = Hannibal美國-   監製、導演
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-   導演、監製
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde美國-Fox   監製
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox   導演
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster美國-UPI   導演
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   導演
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   導演
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team美國-Fox   監製
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   導演、監製
2013-03-01 慾謀 = Stoker美國-   監製
2013-05-31 叛諜謎情 = The East美國-   監製
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   導演、監製
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace美國-   監製
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   監製
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings美國-Fox   導演、監製
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   監製
2015-10-02 絕地救援 = The Martian美國-Fox   導演
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   導演、監製
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House美國-SONY PICTURES   監製
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox   監製
2017-12-25 金錢世界 = All the Money in the World美國-   導演、監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷利史考特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1944-06-21 東尼史考特 Tony Scott /弟
1970 Scott Free Productions /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷利·史考特
英文維基百科/Ridley Scott
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88   留言人數:0   瀏覽人數:65   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   ea.dorama.info