歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷利·史考特=Ridley Scott 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日: 1937-11-30
出生地: 英國英格蘭南希爾茲
星 座: 射手座
全 名: Sir Ridley Scott
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1979-05-25 異形 = Alien美國-Fox   導演
1982-06-15 銀翼殺手 = Blade Runner美國-華納   導演
1989-09-22 黑雨 = Black Rain美國-   導演
1991-05-24 末路狂花 = Thelma & Louise美國-米高梅   導演
1997-08-22 魔鬼女大兵 = G.I. Jane   導演、監製
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator美國-UPI   導演
2001-02-09 人魔 = Hannibal美國-   監製、導演
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-   導演、監製
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde美國-Fox   監製
2006-11-10 美好的一年 = A Good Year美國-Fox   導演
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster美國-UPI   導演、監製
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   導演
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   導演
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team美國-Fox   監製
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus美國-Fox   導演、監製
2013-03-01 慾謀 = Stoker美國-   監製
2013-05-31 叛諜謎情 = The East美國-   監製
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   導演、監製
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace美國-   監製
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   監製
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings美國-Fox   導演、監製
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   監製
2015-10-02 絕地救援 = The Martian美國-Fox   導演
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant美國-Fox   導演、監製
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House美國-SONY PICTURES   監製
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox   監製
2017-12-25 金錢世界 = All the Money in the World美國-   導演、監製
2019-03-15 情,敵 = The Aftermath美國-   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷利史考特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1944-06-21 東尼史考特 Tony Scott /弟
1970 Scott Free Productions /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷利·史考特
英文維基百科/Ridley Scott
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:168   留言人數:0   瀏覽人數:116   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   ea.dorama.info