歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
莎瑪·海耶克=Salma Hayek
身份: 製作 演員 模特兒
性別:
生日: 1966-09-02
   (55歲)

出生: 墨西哥亞查科亞柯斯
星座: 處女座
身高: 157 CM
全名: Salma Hayek Jiménez
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-11-03 美國-華納  
 超速快感 = Fair Game
   出演:Rita
1999-11-12 美國-  
 怒犯天條 = Dogma
   出演
2003-07-25 美國-  
 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over
   出演:Francesca Giggles
2007-10-12 美國-  
 愛是唯一 = Across the Universe
   出演
2010-06-25 美國-  
 亞當等大人 = Grown Ups
   出演:Roxanne Chase-Feder
2011-10-28 動畫美國-  
 鞋貓劍客 = Puss in Boots
   出演:Kitty Softpaws
2012-07-06 美國-UPI  
 野蠻告白 = Savages
   主要出演:Elena Sánchez
2012-10-12 美國-  
 肉腳擂台 = Here Comes the Boom
   出演:Bella Flores
2013-07-12 美國-  
 亞當等大人2 = Grown Ups 2
   出演:Roxanne `Roxie` Chase-Feder
2014-03-21  
 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted
   出演
2015-02-27  
 Everly
   出演:Everly
2015-05-14  
 異色童話集 = Tale of Tales
   出演:Queen of Longtrellis
2015-08-21  
 真愛吵烏龍 = How to Make Love Like an Englishman
   出演:Olivia
2016-08-12 動畫美國-SONY PICTURES  
 腸腸搞轟趴 = Sausage Party
   配音:Teresa del Taco
2017-04-28  
 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover
   主要出演:Sara
2017-06-09  
 晚宴上的比特麗茲 = Beatriz at Dinner
   出演:Beatriz
2017-08-18 美國-  
 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard
   出演:Sonia Kincaid
2019-03-15  
 蜂鳥計畫 = The Hummingbird Project
   出演:Eva Torres
2019-04-19  
 醉酒夫妻 = Drunk Parents
   出演:Nancy Teagarten
2020-01-10 美國-  
 閨蜜有限公司 = Like a Boss
   出演:Claire Luna
2020-03-13  
 未曾走過的路 = The Roads Not Taken
   出演:Dolores
2020-11-06 美國-  
 永恆族 = Eternals
   出演:Ajak
2021-06-16  
 殺手保鑣2 = The Hitman`s Wife`s Bodyguard
   出演:Sonia Kincaid
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎瑪·海耶克
英文維基百科/Salma Hayek
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:831   留言人數:0   瀏覽人數:579   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 安東妮亞湯瑪斯
 勞拉巴赫
 娜塔莎韓絲翠
 米謝爾荷蒲
 蘇珊林奇
 葛拉罕麥克塔維什
 潘蜜拉安德森
 費莉絲蒂瓊斯
 塔瑪拉斯馬特
  熱門日本藝人
 松下洸平
 吉高由里子
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 田中圭
 大島優子
 西島秀俊
 米倉涼子
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 李荷妮
 李相侖
 朴恩玭
 高賢廷
 奇恩侑
 韓韶禧
 朱智勳
 申惠善
 柳真
 金英光
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 紀培慧
 管謹宗
 陳竹昇
 王真琳
 陳家逵
 范少勳
 林柏宏
 黃迪揚
 周幼婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 黃軒
 尹鍵
 敖子逸
 宮正楠
 劉星佐
 宣璐
 江疏影
 陳意涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 許紹洋
 曾江
 尊龍
 詹可琳
 吳忻熹
 呂爵安
 千雪
 伍秉君
 余安安
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 克里斯勞威爾
 布萊恩達西詹姆士
 希瑟林德
 格里吉爾
 路克威爾森
 山下夕越
 艾莉莎馬克斯
 艾希頓庫奇
 威爾弗雷德李
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 阿米爾罕
 謝佳見
 陳俊權
 蘭比爾卡普爾
 林美貞
 阿卡那·凌米查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 薩尼烏托瑪

聯絡我們   ea.dorama.info