登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
莎瑪·海耶克=Salma Hayek
身份: 製作 演員 模特兒
性別:
生日: 1966-09-02
   (57歲)

出生: 墨西哥亞查科亞柯斯
星座: 處女座
身高: 157 CM
全名: Salma Hayek Jiménez
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-11-03 美國-華納  
 超速快感 = Fair Game
   出演:Rita
1999-11-12 美國-  
 怒犯天條 = Dogma
   出演
2003-07-25 美國-  
 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over
   出演:Francesca Giggles
2007-10-12 美國-  
 愛是唯一 = Across the Universe
   出演
2010-06-25 美國-  
 亞當等大人 = Grown Ups
   出演:Roxanne Chase-Feder
2011-10-28 動畫美國-  
 鞋貓劍客 = Puss in Boots
   出演:Kitty Softpaws
2012-07-06 美國-UPI  
 野蠻告白 = Savages
   主要出演:Elena Sánchez
2012-10-12 美國-  
 肉腳擂台 = Here Comes the Boom
   出演:Bella Flores
2013-07-12 美國-  
 亞當等大人2 = Grown Ups 2
   出演:Roxanne `Roxie` Chase-Feder
2014-03-21  
 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted
   出演
2015-02-27  
 惡女出閘 = Everly
   出演:Everly
2015-05-14  
 異色童話集 = Tale of Tales
   出演:Queen of Longtrellis
2015-08-21  
 真愛吵烏龍 = How to Make Love Like an Englishman
   出演:Olivia
2016-08-12 動畫美國-SONY PICTURES  
 腸腸搞轟趴 = Sausage Party
   配音:Teresa del Taco
2017-04-28  
 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover
   主要出演:Sara
2017-06-09  
 晚宴上的比特麗茲 = Beatriz at Dinner
   出演:Beatriz
2017-08-18 美國-  
 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard
   出演:Sonia Kincaid
2019-03-15  
 蜂鳥計畫 = The Hummingbird Project
   出演:Eva Torres
2019-04-19  
 醉酒夫妻 = Drunk Parents
   出演:Nancy Teagarten
2020-01-10 美國-  
 閨蜜有限公司 = Like a Boss
   出演:Claire Luna
2020-03-13  
 未曾走過的路 = The Roads Not Taken
   出演:Dolores
2020-11-06 美國-  
 永恆族 = Eternals
   出演:Ajak
2021-06-16  
 殺手保鑣2 = The Hitman`s Wife`s Bodyguard
   出演:Sonia Kincaid
2021-11-24  
 Gucci:豪門謀殺案 = House of Gucci
   出演:Pina Auriemma
2022-12-21 動畫美國-UPI  
 鞋貓劍客2 = Puss in Boots: The Last Wish
   配音:Kitty Softpaws
2023-00-00 美國-Netflix  
 蹺蹺板怪物 = Seesaw Monster
   出演
2023-02-10  
 舞力麥克:Last Dance = Magic Mike`s Last Dance
   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎瑪·海耶克
英文維基百科/Salma Hayek
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1139   留言人數:0   瀏覽人數:880   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 澤井杏奈
 比爾奈伊
 丹史蒂文斯
 艾德威斯維克
 湯姆哈迪
 艾莉絲布拉加
 伊斯梅爾哈哲歐魯
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 山下智久
 宮澤艾瑪
 木村拓哉
 小芝風花
 河合優實
 安藤政信
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 金英蘭
 金楚仁
 金秀賢
 宋建熙
 全昭霓
 崔秀琳
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張復建
 王自強
 詹子晴
 温昇豪
 龐庸之
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 陳昊森
 晴晴
  熱門中國藝人
 陳震
 于朦朧
 喬欣
 蔣勁夫
 田小夕
 何賽飛
 宋茜
 戴嬌倩
 劉長純
 劉岳
  熱門香港藝人
 胡渭康
 李思捷
 周群達
 劉德華
 陳家良
 黎耀祥
 黃樹棠
 葛民輝
 陳法拉
 吳飛霞
  熱門美國藝人
 凱文席格斯
 奧黛特安納布爾
 柔伊黛絲香奈
 珍妮弗艾斯波西多
 葛瑞絲考夫曼
 李察吉爾
 貝姬G
 凱莉庫柯
 索菲婭卡森
 摩根莉莉
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Yorch
 謝佳見
 金雅拉
 蘇帕西·宗澈瓦
 古軍
 雷維亞南·塔克德
 斯蒂芬妮·拉茲
 黃炯耀

聯絡我們   ea.dorama.info