歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
莎瑪·海耶克=Salma Hayek 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作 演員 模特兒
性別:
生日: 1966-09-02 (53歲)
出生: 墨西哥亞查科亞柯斯
星座: 處女座
身高: 157 CM
全名: Salma Hayek Jiménez
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-11-03 超速快感 = Fair Game美國-華納   出演:Rita
1999-11-12 怒犯天條 = Dogma美國-   出演
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over美國-   出演:Francesca Giggles
2007-10-12 愛是唯一 = Across the Universe美國-   出演
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups美國-   出演:Roxanne Chase-Feder
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   出演:Kitty Softpaws
2012-07-06 野蠻告白 = Savages美國-UPI   主要出演:Elena Sánchez
2012-10-12 肉腳擂台 = Here Comes the Boom美國-   出演:Bella Flores
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2美國-   出演:Roxanne `Roxie` Chase-Feder
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2015-02-27 Everly   出演:Everly
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:Queen of Longtrellis
2015-08-21 真愛吵烏龍 = How to Make Love Like an Englishman   出演:Olivia
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Teresa del Taco
2017-04-28 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover   主要出演:Sara
2017-06-09 晚宴上的比特麗茲 = Beatriz at Dinner   出演:Beatriz
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard美國-   出演:Sonia Kincaid
2019-03-15 蜂鳥計畫 = The Hummingbird Project   出演:Eva Torres
2019-04-19 醉酒夫妻 = Drunk Parents   出演:Nancy Teagarten
2020-01-10 有限合夥人 = Like a Boss美國-   出演:Claire Luna
2020-11-06 永恆族 = Eternals美國-   出演:Ajak
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎瑪海耶克 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎瑪·海耶克
英文維基百科/Salma Hayek
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:414   留言人數:0   瀏覽人數:287   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   ea.dorama.info