歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎瑪·海耶克=Salma Hayek 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1966-09-02 (53歲)
出生地: 墨西哥亞查科亞柯斯
星 座: 處女座
身 高: 157 CM
全 名: Salma Hayek Jiménez
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1995-11-03 超速快感 = Fair Game美國-華納   出演:Rita
1999-11-12 怒犯天條 = Dogma美國-   出演
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over美國-   出演:Francesca Giggles
2007-10-12 愛是唯一 = Across the Universe美國-   出演
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups美國-   出演:Roxanne Chase-Feder
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   出演:Kitty Softpaws
2012-07-06 野蠻告白 = Savages美國-UPI   主要出演:Elena Sánchez
2012-10-12 肉腳擂台 = Here Comes the Boom美國-   出演:Bella Flores
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2美國-   出演:Roxanne `Roxie` Chase-Feder
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2015-02-27 Everly   出演:Everly
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:Queen of Longtrellis
2015-08-21 真愛吵烏龍 = How to Make Love Like an Englishman   出演:Olivia
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Teresa del Taco
2017-04-28 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover   主要出演:Sara
2017-06-09 晚宴上的比特麗茲 = Beatriz at Dinner   出演:Beatriz
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard美國-   出演:Sonia Kincaid
2019-03-15 蜂鳥計畫 = The Hummingbird Project   出演:Eva Torres
2020-11-06 永恆族 = Eternals美國-   出演:Ajak
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎瑪海耶克 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎瑪·海耶克
英文維基百科/Salma Hayek
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:219   留言人數:0   瀏覽人數:162   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info