歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
易宇航=Julian Gaertner
身份: 演員 企業/實業家
性別:
生日: 1985-12-08
   (36歲)

出道: 2013 香港
出生: 德國慕尼黑巴伐利亞
星座: 射手座
全名: Julian Benedikt Gaertner
相片:  提供  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-10 香港-TVB 第四線
 食為奴
   出演:義大利使者
2014-06-02 香港-TVB 第四線
 點金勝手
   出演:廚師
2016-03-28 香港-TVB 第三線
 末代御醫
   出演:英軍指揮官
2017-04-10 香港-TVB 第三線
 全職沒女
   出演:醉酒房客
2017-09-25 香港-TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:Ronald Sanders
2018-11-12 香港-TVB 第三線
 兄弟
   出演:M9特務
2020-03-30 香港-TVB 第三線
 機場特警
   出演:Goode Sir/24,25
2020-05-04 香港-TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:比利
2020-05-18 香港-TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   出演
2020-06-29 香港-TVB 第四線
 殺手
   出演:Monster
2020-11-09 香港-TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:Brown
2021-04-12 香港-TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:Justin Pitt/01
2021-08-02 香港-TVB 第四線
 智能愛人
   出演:Albert
2021-11-23 香港-TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-00-00 香港-TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演
列出全部 20 部
● 電影
2013-08-08  
 狂舞派
   出演:Bruce
2016-10-01  
 王牌逗王牌
   出演:殺手
2017-03-31 美國-  
 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell
   出演:Sniper
2017-04-20 香港-寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:僱傭兵
2017-09-28  
 追龍
   出演:Geoff
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/易宇航
官方網站/易宇航/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/易宇航/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1014   留言人數:0   瀏覽人數:719   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 卡雅斯考達里奥
 娜塔莉波曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱薩琳蘭福德
 克萊兒馥蘭妮
 丹艾克洛德
 漢娜穆雷
 米高肯恩
 安東尼奧班德拉斯
 盧克科比
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 松村沙友理
 井川遙
 吉川愛
 高橋光
 山田杏奈
 岡本夏美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 李宰旭
 李幼梨
 俞承豪
 李敏英
 姜其永
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 陳美鳳
 檢場
 張君明
 楊貴媚
 小薰
 游安順
 單承矩
 簡嫚書
 林子熙
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 宣璐
 于朦朧
 賀剛
 張魯一
 王真兒
 楊洋
 吳謹言
 鄭鵬飛
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔡卓妍
 林師傑
 洪天明
 林保怡
 胡杏兒
 陳意嵐
 劉皓嵐
 阮文泰
  熱門美國藝人
 金侖珍
 瑪姬吉倫荷
 安東尼卡瑞根
 比尼費爾德斯坦
 芮妮羅德里格茲
 安德魯布瑞格
 絲托姆瑞德
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 麥德琳史道威
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nino
 金俊植
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 高振鵬
 詩麗黛瑋阿雅潘
 伊凡卡漢
 安通巴頌

聯絡我們   ea.dorama.info