歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾蜜莉·摩提默=Emily Mortimer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1971-12-07
出生地: 英格蘭倫敦漢默史密斯
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
全 名: Emily Kathleen Anne Mortimer
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-06-24 新聞急先鋒 = The Newsroom美國-HBO   出演:MacKenzie McHale
● 電影
1998-10-23 伊莉莎白 = Elizabeth英國-Gramercy Pictures   出演:Kat Ashley
1999-05-28 新娘百分百 = Notting Hill美國-UPI   出演:Perfect Girl
2000-02-03 驚聲尖叫3:終結篇 = Scream 3美國-   主要出演:Angelina Tyler
2000-07-07 扭轉未來 = The Kid美國-博偉   出演:Amy
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   主要出演:Chloe Hewett Wilton
2010-02-19 隔離島 = Shutter Island美國-   主要出演:Rachel Solando
2010-11-20 LEONIE = レオニー日本-角川   主演:レオニー・ギルモア
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫美國-Disney   配音:Holley Shiftwell
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Lisette
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演
2017-04-14 回憶的餘燼 = The Sense of an Ending   主要出演:Sarah Ford
2017-11-10 街角的書店 = The Bookshop   出演:Florence Green
2018-12-25 歡樂滿人間2 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演:Jane Banks
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾蜜莉摩提默 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-06-28 亞歷桑德羅尼沃拉 Alessandro Nivola /夫 ( 2003 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾蜜莉·摩提默
英文維基百科/Emily Mortimer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:151   留言人數:0   瀏覽人數:101   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info