歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
艾赫尼奥 德伯兹=Eugenio Derbez
身份: 導演 編劇 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1961-09-02
   (59歲)

出生: 墨西哥Milpa Alta
星座: 處女座
身高: 179 CM
全名: Eugenio González Derbez
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill美國-
  主要出演:Felipe / Felipe`s Grandma
2013-08-30 重點是,我愛你 = Instructions Not Included美國-Pantelion Films
  導演、編劇、出演:Valentin
2014-10-17 生命之書 = Book of Life動畫美國-Fox
  配音
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫美國-Fox
  配音:Chato
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven美國-
  出演:Dr. Nurko
2017-04-28 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover
  主要出演:Maximo、監製
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm美國-華納
  主要出演:Hernandez
2018-05-04 小迷糊又天翻地覆 = Overboard
  出演
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms美國-Disney
  主要出演:Flower Realm King
2019-08-09 朵拉與失落的黃金城 = Dora and the Lost City of Gold美國-
  出演:Alejandro Gutierrez
2019-08-14 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2動畫
  配音:Glenn
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Eugenio Derbez
官方網站/艾赫尼奥 德伯兹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:854   留言人數:0   瀏覽人數:506   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 羅素克洛
 芳姬詹森
 朱利安丹尼森
 山姆萊利
 希朗漢德
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 吉岡里帆
 泉里香
 五月綠
 綾瀨遙
 川口春奈
 橫濱流星
 紺野真晝
 永山瑛太
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 李絮
 鄭涵妃
 崔星恩
 李帝勳
 權華夽
 崔代勳
 全汝彬
 李時宇
 金珠兒
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 莫允雯
 吳念軒
 邱澤
 王品澔
 安乙蕎
 安俊朋
 涂善存
 林哲熹
 宋偉恩
 林埈永
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 張哲瀚
 徐璐
 陳紫函
 迪麗熱巴
 杜燕歌
 秦嵐
 龔俊
 景甜
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄭則士
 任達華
 王維德
 胡㻗
 劉青雲
 彭懷安
 黃樹棠
 唐詩詠
 關菊英
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 泰德丹森
 喬許查爾斯
 克蘭西布朗
 溫德爾皮爾斯
 布萊恩泰瑞亨利
 胡凱麗
 戴娜葛里拉
 凱爾錢德勒
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 謝佳見
 吳靜嫻
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 艾拉費雪
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰

聯絡我們   ea.dorama.info