歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
艾赫尼奥 德伯兹=Eugenio Derbez
身份: 導演 編劇 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1961-09-02
   (61歲)

出生: 墨西哥Milpa Alta
星座: 處女座
身高: 179 CM
全名: Eugenio González Derbez
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-11-11 美國-  
 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill
   主要出演:Felipe / Felipe`s Grandma
2013-08-30 美國-Pantelion Films  
 重點是,我愛你 = Instructions Not Included
   導演、編劇、出演:Valentin
2014-10-17 動畫美國-Fox  
 生命之書 = Book of Life
   配音
2014-10-17 動畫美國-Fox  
 曼羅奇遇記 = The Book of Life
   配音:Chato
2016-03-16 美國-  
 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven
   出演:Dr. Nurko
2017-04-28  
 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover
   主要出演:Maximo、監製
2017-10-20 美國-華納  
 氣象戰 = Geostorm
   主要出演:Hernandez
2018-05-04  
 小迷糊又天翻地覆 = Overboard
   出演
2018-11-02 美國-Disney  
 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms
   主要出演:Flower Realm King
2019-08-09 美國-  
 朵拉與失落的黃金城 = Dora and the Lost City of Gold
   出演:Alejandro Gutierrez
2019-08-14 動畫  
 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2
   配音:Glenn
2022-05-20  
 幕前情人 = The Valet
   出演:Antonio Flores
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Eugenio Derbez
官方網站/艾赫尼奥 德伯兹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1011   留言人數:0   瀏覽人數:663   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯威比
 湯瑪斯達赫蒂
 貝瑞科漢
 史丹娜·凱提克
 約翰李昆薩默
 休羅利
 丹妮爾麥當勞
 詹姆士諾頓
 馬修麥費狄恩
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門日本藝人
 松下奈緒
 佐佐木希
 玉森裕太
 綱啓永
 蒔田彩珠
 安藤櫻
 高梨臨
 夏帆
 本田博太郎
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全所尼
 薛仁雅
 全度妍
 朴炯植
 表藝珍
 白珍熙
 俞承豪
 金永大
 裴仁赫
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 許光漢
 馬念先
 林柏宏
 張本渝
 陳亞蘭
 謝祖武
 洪都拉斯
 楊駿文
 張永政
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉益
 于朦朧
 王笛
 范明
 李依玲
 張哲瀚
 成毅
 鞠婧禕
 李一桐
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 羅慧娟
 馮子亮
 劉德華
 張衛健
 何遠東
 梅艷芳
 任達華
 何匡宇
 張兆輝
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 葛瑞絲富爾
 彼得費辛利
 泰森立特
 約翰特托羅
 瑪麗史汀柏格
 克莉絲朵里德
 凱爾加納
 派特森田
  熱門亞洲藝人
 喬塔斯利姆
 Nino
 阿爾弗雷德·妮可達
 金雅拉
 塔納文·提拉珀蘇卡恩
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 坦納永王特拉庫
 江可德
 敦·朗姆帕
 莫妲娜琳叻

聯絡我們   ea.dorama.info