歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾赫尼奥 德伯兹=Eugenio Derbez 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1961-09-02
出生地: 墨西哥Milpa Alta
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
全 名: Eugenio González Derbez
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill美國-   主要出演:Felipe / Felipe`s Grandma
2013-08-30 重點是,我愛你 = Instructions Not Included美國-Pantelion Films   導演、編劇、出演:Valentin
2014-10-17 生命之書 = Book of Life動畫美國-Fox   配音
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫美國-Fox   配音:Chato
2016-03-16 天堂奇蹟 = Miracles from Heaven美國-   出演:Dr. Nurko
2017-04-28 如何成為拉丁情人 = How to Be a Latin Lover   主要出演:Maximo、監製
2017-10-20 氣象戰 = Geostorm美國-華納   主要出演:Hernandez
2018-05-04 小迷糊又天翻地覆 = Overboard   出演
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms美國-Disney   主要出演:Flower Realm King
2019-08-02 愛探險的Dora = Dora the Explorer美國-   出演:Alejandro Gutierrez
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾赫尼奥 德伯兹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Eugenio Derbez
官方網站/艾赫尼奥 德伯兹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:124   留言人數:0   瀏覽人數:89   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   ea.dorama.info