歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
提摩西·司伯=Timothy Spall
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1957-02-27
   (64歲)

出生: 英格蘭倫敦巴特西
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
全名: Timothy Leonard Spall
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-12-14 美國-  
 香草天空 = Vanilla Sky
   出演:Thomas Tipp
2003-12-06 日本-Warner Bros  
 末代武士 = THE LAST SAMURAI
   出演:Simon Graham(賽門·格拉漢)
2004-05-31 英國-華納  
 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
   主要出演:Peter Pettigrew
2004-12-17 美國-  
 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events
   主要出演:Mr. Poe
2005-11-18 英國-華納  
 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire
   主要出演:Peter Pettigrew
2007-07-11 美國-華納  
 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix
   出演:Peter Pettigrew
2007-11-21 美國-Disney  
 曼哈頓奇緣 = Enchanted
   出演:Nathaniel(納賽牛)
2007-12-21 美國-  
 瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手 = Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
   主要出演:Beadle Bamford
2009-07-15 美國-華納  
 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince
   主要出演:Peter Pettigrew
2010-03-05 美國-Disney  
 魔境夢遊 = Alice in Wonderland
   配音:Bayard Hamar / Bloodhound
2010-11-19 美國-華納  
 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1
   主要出演:Peter Pettigrew
2010-12-10 英國-溫斯坦公司  
 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech
   主要出演:Winston Churchill
2012-08-31 加拿大-華納  
 顛倒世界 = Upside Down
   出演:Bob Boruchowitz
2014-10-31 英國-Entertainment  
 畫世紀:透納先生 = Mr. Turner
   出演:J. M. W. Turner
2017-01-27  
 修正 = Denial
   出演:David Irving
2018-01-26 動畫英國-  
 石器小英雄 = Early Man
   配音:Chief Bobnar
2019-05-10  
 犯罪危城 = The Corrupted
   出演:Clifford Cullen
2019-08-30  
 洛瑞&火柴男人 = Mrs Lowry and Son
   出演
2021-00-00  
 史賓賽 = Spencer
   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/提摩西·司伯
英文維基百科/Timothy Spall
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:862   留言人數:0   瀏覽人數:562   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 迪帝爾柏東
 潔蘿蒂貝哈絲
 羅伯派汀森
 李查葛瑞夫斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 丹妮亞拉米雷茲
 凱爾吉克瑞斯特
  熱門日本藝人
 鈴木梨花
 松下洸平
 白洲迅
 波瑠
 田中圭
 西島秀俊
 橫田真悠
 窪田正孝
 永瀨正敏
 宮崎葵
  熱門韓國藝人
 徐娜英
 朴海秀
 李世熙
 李政宰
 李荷妮
 李相侖
 南宮珉
 徐仁國
 金祉垠
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 鄭奕
 劉奕兒
 宥勝
 王彩樺
 陳建州
 文淇
 管麟
 Sunnee
 陳德烈
 許孟甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 王紫逸
 劉思慕
 李一桐
 成毅
 雪妮
 丁匯宇
 宣璐
 琉鹿
  熱門香港藝人
 劉天龍
 劉德華
 雪妮
 李思蓓
 陳法拉
 田蕊妮
 朱婉儀
 韓君婷
 傅楚惠
 梁藝齡
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜派昆
 喬希佩克
 史丹李
 凱文·麥可·理查森
 布萊恩考克斯
 史嘉莉喬韓森
 艾倫史丹佛
 梅惠特曼
 西恩艾斯汀
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 桑尼蘇莞門坦諾
 亞沙卡柴松
 贊恩·阿勒費亞
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   ea.dorama.info