歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾倫·康明=Alan Cumming 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 作家 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-01-27
出生地: 蘇格蘭伯斯郡阿伯費爾迪
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-22 法庭女王 = The Good Wife美國-CBS   出演
2018-03-18 探案第六感追緝令 = Instinct美國-CBS   出演:Dylan Reinhart
● 電影
1995-11-17 007:黃金眼 = GoldenEye英國-   出演:Boris Grishenko
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids美國-   出演:Fegan Floop
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams美國-   出演:Fegan Floop
2003-05-02 X戰警2 = X2美國-Fox   主要出演:Kurt Wagner / Nightcrawler
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over美國-   出演:Fegan Floop
2010-11-24 舞孃俱樂部 = Burlesque美國-   主要出演:Alexis
2011-07-29 藍色小精靈 = The Smurfs美國-   配音:Gutsy Smurf
2012-01-12 考拉大冒險 = 코알라 키드: 영웅의 탄생動畫   配音:Bog
2012-12-14 愛回來 = Any Day Now   出演:Rudy Donatello
2013-07-31 藍色小精靈2 = The Smurfs 2美國-   配音:Gutsy Smurf
2015-01-23 仲夏夜魔法 = Strange Magic動畫   配音:Bog King
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes美國-   主要出演:Ted Tinling
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾倫康明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾倫·康明
英文維基百科/Alan Cumming
官方網站/艾倫康明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:180   留言人數:0   瀏覽人數:117   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   ea.dorama.info