歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
湯姆·寇特內=Tom Courtenay
身份: 演員
性別:
生日: 1937-02-25
   (84歲)

出生: 英格蘭赫爾河畔京斯頓
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
本名: Thomas Daniel Courtenay
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-
  出演:The Major
2013-01-01 四重唱 = Quartet英國-
  主要出演:Reginald `Reg` Paget
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon
  出演:Older João Eca
2015-08-28 45年 = 45 Years
  出演:Geoff Mercer
2016-02-05 老爸上戰場 = Dad`s Army英國-UPI
  主要出演:Lance Corporal Jones
2018-04-20 真愛收信中 = The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society英國-
  主要出演:Eben Ramsey
2018-09-14 盜王之王 = King of Thieves英國-StudioCanal
  主要出演:John Kenny Collins
2019-04-03 女王的柯基 = The Queen`s Corgi動畫
  配音
2019-12-06 熱氣球飛行家 = The Aeronauts美國-
  出演:Arthur Glaisher
2020-07-31 戀夏時光 = Summerland
  出演:Mr. Sullivan
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·寇特內
英文維基百科/Tom Courtenay
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:627   留言人數:0   瀏覽人數:434   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 羅素克洛
 芳姬詹森
 朱利安丹尼森
 山姆萊利
 希朗漢德
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 吉岡里帆
 泉里香
 五月綠
 綾瀨遙
 川口春奈
 橫濱流星
 紺野真晝
 永山瑛太
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 李絮
 鄭涵妃
 崔星恩
 李帝勳
 權華夽
 崔代勳
 全汝彬
 李時宇
 金珠兒
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 莫允雯
 吳念軒
 邱澤
 王品澔
 安乙蕎
 安俊朋
 涂善存
 林哲熹
 宋偉恩
 林埈永
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 張哲瀚
 徐璐
 陳紫函
 迪麗熱巴
 杜燕歌
 秦嵐
 龔俊
 景甜
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄭則士
 任達華
 王維德
 胡㻗
 劉青雲
 彭懷安
 黃樹棠
 唐詩詠
 關菊英
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 泰德丹森
 喬許查爾斯
 克蘭西布朗
 溫德爾皮爾斯
 布萊恩泰瑞亨利
 胡凱麗
 戴娜葛里拉
 凱爾錢德勒
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 謝佳見
 吳靜嫻
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 艾拉費雪
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰

聯絡我們   ea.dorama.info