歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
文森·拉寇斯特=Vincent Lacoste
身份: 演員
性別:
生日: 1993-07-03
   (29歲)

出生: 法國巴黎
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-09-12  
 再一次初戀 = Camille redouble
   出演:Vincent
2014-01-29  
 女子漢的顛倒性世界 = Jacky au royaume des filles
   主要出演:Jacky
2014-09-03  
 醫手遮天 = Hippocrate
   出演:Benjamin Barois
2015-04-01  
 女僕心機 = Journal d`une femme de chambre
   出演:Georges
2015-10-28  
 家有洛洛 = Lolo
   主要出演:Lolo
2016-03-02 法國-Le Pacte  
 醉後之旅 = Saint-Amour
   出演:Mike
2018-05-10  
 喜歡你、愛上你、逃離你 = Plaire aimer et courir vite
   出演:Arthur
2018-09-12  
 大醫新鮮人 = The Freshmen
   出演
2018-11-21 法國-Pyramide Distribution  
 我的巴黎舅舅 = Amanda
   主要出演:David
2019-10-09  
 戀愛倒帶中 = On a Magical Night
   出演
2021-10-20  
 巴黎夢想家 = Illusions perdues
   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Vincent Lacoste
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:631   留言人數:0   瀏覽人數:434   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 奧莉維亞紐頓-強
 尼可拉斯葛拉辛
 湯姆漢克斯
 山姆尼爾
 查理卓別林
 聖地牙哥卡布瑞拉
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 夏朧
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高畑充希
 吉岡秀隆
 小芝風花
 山下智久
 有園芳記
 松本真理香
 東幹久
 阿部寬
 江口法子
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴恩斌
 秀英
 玉澤演
 沈素英
 金香起
 鄭宇
 姜泰伍
 李由美
 金高恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 宏正
 林暉閔
 陳語安
 劉國劭
 小薰
 黃河
 陳妤
 謝祖武
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 英達
 陳小春
 蒙恩
 成毅
 安戈
 牛駿峰
 周駿超
 袁志穎
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 馮秀華
 盧鎮業
 古天樂
 何華超
 陳見飛
 文凱玲
 梁詠琪
 黃修平
  熱門美國藝人
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 克里斯勞威爾
 馮迪索
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 珍妮佛康納莉
 李香凝
 湯瑪斯曼恩
  熱門亞洲藝人
 納塔奇·司隸朋通
 喬塔斯利姆
 林美貞
 劉倩妏
 莊薇霓
 法漢阿克塔爾
 吉娜
 Nino
 邁克·D·安吉洛
 金雅拉

聯絡我們   ea.dorama.info