歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
奧利維耶·古賀梅=Olivier Gourmet 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-07-22 (56歲)
出生: 比利時那慕爾
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-08-28 愛慾來襲時 = Grand Central   出演:Gilles
2013-11-06 盛開紫羅蘭 = Violette   出演:Jacques Guérin
2014-00-00 包法利夫人 = Madame Bovary   出演:Monsieur Rouault
2015-09-30 橘子的氣味 = L`odeur de la mandarine   出演:Charles
2015-11-04 Darling Buds of May = En mai, fais ce qu`il te plaît   出演:Paul
2017-00-00 馬克思:時代青年 = Le jeune Karl Marx   出演:Pierre Proudhon
2017-02-22 THE WOMAN IN THE SILVER PLATE = Le secret de la chambre noire   出演:Stéphane
2019-01-09 巴黎小情聖 = Edmond法國-Gaumont Film   出演
2019-02-06 懸案判決 = Une intime conviction法國-Memento Films Distribution   主要出演:Maître Eric Dupond-Moretti
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧利維耶古賀梅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧利維耶·古賀梅
英文維基百科/Olivier Gourmet
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:249   留言人數:0   瀏覽人數:166   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   ea.dorama.info