歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧利維耶·古賀梅=Olivier Gourmet 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-22 (56歲)
出生地: 比利時那慕爾
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-08-28 愛慾來襲時 = Grand Central   出演:Gilles
2013-11-06 盛開紫羅蘭 = Violette   出演:Jacques Guérin
2014-00-00 包法利夫人 = Madame Bovary   出演:Monsieur Rouault
2015-09-30 橘子的氣味 = L`odeur de la mandarine   出演:Charles
2015-11-04 Darling Buds of May = En mai, fais ce qu`il te plaît   出演:Paul
2017-00-00 馬克思:時代青年 = Le jeune Karl Marx   出演:Pierre Proudhon
2017-02-22 THE WOMAN IN THE SILVER PLATE = Le secret de la chambre noire   出演:Stéphane
2019-01-09 巴黎小情聖 = Edmond法國-Gaumont Film   出演
2019-02-06 懸案判決 = Une intime conviction法國-Memento Films Distribution   主要出演:Maître Eric Dupond-Moretti
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧利維耶古賀梅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧利維耶·古賀梅
英文維基百科/Olivier Gourmet
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70   留言人數:0   瀏覽人數:51   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   ea.dorama.info