歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
薇吉妮·愛菲亞=Virginie Efira
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1977-05-05
   (45歲)

出生: 比利時布魯塞爾斯哈爾貝克
星座: 金牛座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-11-06  
 逆轉風帆 = En solitaire
   出演:Marie Drevil
2016-01-13  
 Half Sister, Full Love = Et ta soeur
   出演:Marie Guibal
2016-05-04  
 我的哈比情人 = Un homme à la hauteur
   出演:Diane
2016-05-25  
 她的危險遊戲 = Elle
   主要出演:Rebecca
2018-10-24 法國-StudioCanal  
 囧叔大翻身 = Le Grand Bain
   主要出演:Delphine
2019-05-24 法國-Le Pacte  
 寂寞診療室 = Sibyl
   主要出演:Sybil
2020-10-21  
 蠢蛋告別式 = Adieu les cons
   出演
2021-07-09  
 聖慾 = Benedetta
   出演:Benedetta Carlini
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Virginie Efira
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:575   留言人數:0   瀏覽人數:345   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 魯格豪爾
 易宇航
 亞歷山大卡里姆
 黛博拉馮索
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 黛西·埃德加-瓊斯
  熱門日本藝人
 堺雅人
 山下智久
 木村拓哉
 玉森裕太
 鶴嶋乃愛
 滿島光
 坂東龍汰
 杉野遙亮
 內田有紀
 曾田陵介
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 車藝蓮
 李陣郁
 俞承豪
 金允慧
 李時宇
 李世榮
 羅映姬
  熱門台灣藝人
 王心凌
 LINDA
 丁力祺
 炎亞綸
 徐韜
 劉冠廷
 朱軒洋
 李喜真
 許維恩
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 劉學義
 李一桐
 鄧倫
 劉敏濤
 魏哲鳴
 李芯逸
 代露娃
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張栢芝
 劉穎鏇
 劉德華
 杜汶澤
 莫家堯
 張國榮
 呂良偉
 李施嬅
 王馨平
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 布莉安娜海德布蘭德
 卡麥蓉狄亞
 亞倫艾達
 道格瓊斯
 休傑克曼
 艾克·恩瓦拉
 麥特勒布郎
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 頌恩宋帕山
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納塔溫·崴唐緹派特
 琪洽·安瑪達雅固
 梅塔文·歐帕西安卡瓊
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   ea.dorama.info