歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
傑維爾·伯特=Javier Botet
身份: 演員
性別:
生日: 1977-07-30
   (45歲)

出生: 西班牙雷阿爾城
星座: 獅子座
身高: 197 CM
本名: Javier Botet López
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-01-18 西班牙-UPI  
 母侵 = Mama
   出演:Mama
2013-09-27  
 女巫不該讓男人流淚 = Las brujas de Zugarramurdi
   出演:Luismi
2014-10-31  
 錄到鬼4: 末世錄 = [REC] 4: Apocalipsis
   出演:niña Medeiros
2015-10-16 美國-UPI  
 腥紅山莊 = Crimson Peak
   出演
2016-03-18 英國-Fox  
 鬼門開 = The Other Side of the Door
   出演:Myrtu
2016-09-29  
 別敲兩次門 = Don`t Knock Twice
   出演
2017-06-09  
 神鬼傳奇 = The Mummy
   出演:Set
2018-08-10 美國-  
 妖瘦男 = Slender Man
   出演:the Slender Man
2019-09-06 美國-華納  
 牠:第二章 = It Chapter Two
   出演:the Leper
2019-09-17 美國-  
 拍厲得 = Polaroid
   主要出演:Entity
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Javier Botet
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:570   留言人數:0   瀏覽人數:379   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯威比
 湯瑪斯達赫蒂
 貝瑞科漢
 史丹娜·凱提克
 約翰李昆薩默
 休羅利
 丹妮爾麥當勞
 詹姆士諾頓
 馬修麥費狄恩
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門日本藝人
 松下奈緒
 佐佐木希
 玉森裕太
 綱啓永
 蒔田彩珠
 安藤櫻
 高梨臨
 夏帆
 本田博太郎
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全所尼
 薛仁雅
 全度妍
 朴炯植
 表藝珍
 白珍熙
 俞承豪
 金永大
 裴仁赫
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 許光漢
 馬念先
 林柏宏
 張本渝
 陳亞蘭
 謝祖武
 洪都拉斯
 楊駿文
 張永政
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉益
 于朦朧
 王笛
 范明
 李依玲
 張哲瀚
 成毅
 鞠婧禕
 李一桐
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 羅慧娟
 馮子亮
 劉德華
 張衛健
 何遠東
 梅艷芳
 任達華
 何匡宇
 張兆輝
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 葛瑞絲富爾
 彼得費辛利
 泰森立特
 約翰特托羅
 瑪麗史汀柏格
 克莉絲朵里德
 凱爾加納
 派特森田
  熱門亞洲藝人
 喬塔斯利姆
 Nino
 阿爾弗雷德·妮可達
 金雅拉
 塔納文·提拉珀蘇卡恩
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 坦納永王特拉庫
 江可德
 敦·朗姆帕
 莫妲娜琳叻

聯絡我們   ea.dorama.info