歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼爾·雷德克里夫=Daniel Radcliffe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-23
出生地: 英國倫敦
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   出演:Harry Potter
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   出演:Harry Potter
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Harry Potter
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   出演:Harry Potter
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Harry Potter
2007-09-14 十二月男孩 = December Boys美國-華納   出演:Maps
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   出演:Harry Potter
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Harry Potter
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Harry Potter
2012-02-10 顫慄黑影 = The Woman in Black英國-Momentum Pictures   出演:Arthur Kipps
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings美國-新力古典   出演:Allen Ginsberg
2014-08-22 好友戀習簿 = What If   出演:Wallace
2014-10-31 魔角 = Horns美國-RADiUS-TWC   主演:Ig Perrish
2015-07-17 姐姐愛最大 = Trainwreck美國-UPI   出演
2015-11-25 怪物 = Victor Frankenstein美國-Fox   主演:Igor
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-   出演:Walter
2016-06-24 屍控奇幻旅程 = Swiss Army Man美國-A24   出演:Manny
2016-08-19 絕對統治 = Imperium   出演:Nate Foster
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Edmund
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“哈利-波特”變身年輕醫生 2012-11-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼爾雷德克里夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼爾·雷德克里夫
英文維基百科/Daniel Radcliffe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4441   留言人數:0   瀏覽人數:1834   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   ea.dorama.info