歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼爾·雷德克里夫=Daniel Radcliffe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-23
出生地: 英國倫敦
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   出演:Harry Potter
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   出演:Harry Potter
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Harry Potter
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   出演:Harry Potter
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Harry Potter
2007-09-14 十二月男孩 = December Boys美國-華納   出演:Maps
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   出演:Harry Potter
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Harry Potter
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Harry Potter
2012-02-10 顫慄黑影 = The Woman in Black英國-Momentum Pictures   出演:Arthur Kipps
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings美國-新力古典   出演:Allen Ginsberg
2014-08-22 好友戀習簿 = What If   出演:Wallace
2014-10-31 魔角 = Horns美國-RADiUS-TWC   主演:Ig Perrish
2015-07-17 姐姐愛最大 = Trainwreck美國-UPI   出演
2015-11-25 怪物 = Victor Frankenstein美國-Fox   主演:Igor
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2美國-   出演:Walter
2016-06-24 屍控奇幻旅程 = Swiss Army Man美國-   出演:Manny
2016-08-19 絕對統治 = Imperium   出演:Nate Foster
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Edmund
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“哈利-波特”變身年輕醫生 2012-11-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼爾雷德克里夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼爾·雷德克里夫
英文維基百科/Daniel Radcliffe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4894   留言人數:0   瀏覽人數:2079   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   ea.dorama.info