歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本尼迪克特·康伯巴奇(班奈狄克·康柏拜區)=Benedict Cumberbatch 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-19
出生地: 英國倫敦
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
時間中的孩子 = The Child In Time美國-BBC   出演
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英國-BBC One   主演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2013-12-24 新世紀福爾摩斯:福至如歸 = Many Happy Returns   主演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
● 電影
電流戰爭 = The Current War   出演:Thomas Edison
2007-09-07 贖罪 = Atonement英國-UPI   出演:Paul Marshall
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl美國-   出演:William Carey
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Major Jamie Stewart
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness美國-   出演:Khan(可汗)
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave美國-   出演:William Ford
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Julian Assange
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County美國-   出演:"Little" Charles Aiken
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   主要出演:Alan Turing(艾倫·圖靈)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:Classified
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass美國-華納   出演:William `Billy` Bulger
2016-01-01 新世紀福爾摩斯:地獄新娘 = Sherlock   出演:Sherlock Holmes
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   出演:Shere Khan
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰1 = Avengers: Infinity War - Part I美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2019-00-00 奇異博士2 = Doctor Strange 2美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(首相)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本尼迪克特康伯巴奇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (模仿遊戲) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班奈狄克·康柏拜區
英文維基百科/Benedict Cumberbatch
□ 留 言
loliloso天才演員BC的相關部落格文http://wlfqie.blogspot.tw/2015/02/benedict-cumberbatch.html
2015-03-30 17:07:17          我要留言(推文)
lolilosoBenedict Cumberbatch
2015-03-30 17:08:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7189   留言人數:0   瀏覽人數:2776   收藏人數:6   資料提供:candystriper   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 保羅巴特尼
 古古瑪芭塔-勞
 娜塔莉艾曼紐
 莎莉賽隆
 傑森史塔森
 艾蜜莉華森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 二階堂富美
 木村文乃
 山下智久
 木村拓哉
 天海祐希
 新垣結衣
 龜梨和也
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 吳知恩
 金玟廷
 朴海鎮
 李柔英
 地成
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 姚以緹
 鄭人碩
 安俊朋
 蔡凡熙
 邵雨薇
 連俞涵
 郭書瑤
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 張萌
 林思意
 古力娜扎
 趙麗穎
 辛一
 張雲龍
 楊洋
 丁強
 鄭爽
 區丁平
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉愷威
 陳偉霆
 曾守明
 張智軒
 邵美琪
 曾志偉
 王敏奕
 林子聰
 郭富城
  熱門美國藝人
 尤賴亞謝爾頓
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 馮迪索
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
 雪歌妮薇佛
 吉蒙翰蘇
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 Tui Teerapat
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 妙妮塔
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   ea.dorama.info