歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
本尼迪克特·康伯巴奇(班奈狄克·康柏拜區)=Benedict Cumberbatch
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-19
   (44歲)

出生: 英國倫敦
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕奇異博士
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
1 人推薦 〔電影〕新世紀福爾摩斯:地獄新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英國-BBC One   主演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2013-12-24 新世紀福爾摩斯:福至如歸 = Many Happy Returns   主演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2017-09-24 時間中的孩子 = The Child In Time英國-BBC One   出演:Stephen Lewis
2018-05-12 梅爾羅斯 = Patrick Melrose英國-SHOWTIME   出演:Patrick Melrose
列出全部 31 部
● 電影
路易斯·韋恩 = Louis Wain美國-Amazon Studios   出演:Louis Wain
2007-09-07 贖罪 = Atonement英國-UPI   出演:Paul Marshall
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl美國-   出演:William Carey
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Major Jamie Stewart
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   配音:Smaug/Necromancer(voice)(史矛革/死靈法師)
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness美國-   出演:Khan(可汗)
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave美國-   主要出演:William Ford
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   主要出演:Julian Assange
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   主要出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County美國-   主要出演:"Little" Charles Aiken
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   主要出演:Alan Turing(艾倫·圖靈)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:Classified
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   主要出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass美國-華納   主要出演:William `Billy` Bulger
2016-01-01 新世紀福爾摩斯:地獄新娘 = Sherlock   出演:Sherlock Holmes
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2美國-   出演:All
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   主要出演:Dr. Stephen Strange
2017-07-18 正念的奇蹟 = Walk with Me   旁白
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   出演:Shere Khan
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2017-11-24 電流大戰 = The Current War美國-   出演:Thomas Edison
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   主要出演:Dr. Stephen Strange
2018-11-09 鬼靈精 = The Grinch動畫美國-UPI   配音:Grinch
2019-00-00 奇異博士2 = Doctor Strange 2美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame美國-   出演:Dr. Stephen Strange
2019-12-25 1917美國-UPI   主要出演:Colonel Mackenzie
列出全部 31 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(首相)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (模仿遊戲) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班奈狄克·康柏拜區
英文維基百科/Benedict Cumberbatch
□ 留 言
loliloso天才演員BC的相關部落格文http://wlfqie.blogspot.tw/2015/02/benedict-cumberbatch.html
2015-03-30 17:07:17          我要留言(推文)
lolilosoBenedict Cumberbatch
2015-03-30 17:08:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10254   留言人數:0   瀏覽人數:4358   收藏人數:7   資料提供:candystriper   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   ea.dorama.info