歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本尼迪克特·康伯巴奇(班奈狄克·康柏拜區)=Benedict Cumberbatch 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-19
出生地: 英國倫敦
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
時間中的孩子 = The Child In Time美國-BBC   出演
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英國-BBC One   主演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2013-12-24 新世紀福爾摩斯:福至如歸 = Many Happy Returns   主演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
● 電影
2007-09-07 贖罪 = Atonement英國-UPI   出演:Paul Marshall
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl美國-   出演:William Carey
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Major Jamie Stewart
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness美國-   出演:Khan(可汗)
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave美國-   出演:William Ford
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Julian Assange
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County美國-   出演:"Little" Charles Aiken
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   主要出演:Alan Turing(艾倫·圖靈)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:Classified
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass美國-華納   出演:William `Billy` Bulger
2016-01-01 新世紀福爾摩斯:地獄新娘 = Sherlock   出演:Sherlock Holmes
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2017-07-18 正念的奇蹟 = Walk with Me   旁白
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   出演:Shere Khan
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War美國-   出演:Thomas Edison
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2019-00-00 奇異博士2 = Doctor Strange 2美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(首相)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本尼迪克特康伯巴奇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (模仿遊戲) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班奈狄克·康柏拜區
英文維基百科/Benedict Cumberbatch
□ 留 言
loliloso天才演員BC的相關部落格文http://wlfqie.blogspot.tw/2015/02/benedict-cumberbatch.html
2015-03-30 17:07:17          我要留言(推文)
lolilosoBenedict Cumberbatch
2015-03-30 17:08:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7557   留言人數:0   瀏覽人數:2976   收藏人數:6   資料提供:candystriper   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   ea.dorama.info