歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本尼迪克特·康伯巴奇(班奈狄克·康柏拜區)=Benedict Cumberbatch 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-19
出生地: 英國倫敦
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
時間中的孩子 = The Child In Time美國-BBC   出演
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英國-BBC One   主演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2013-12-24 新世紀福爾摩斯:福至如歸 = Many Happy Returns   主演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
● 電影
2007-09-07 贖罪 = Atonement英國-UPI   出演:Paul Marshall
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl美國-   出演:William Carey
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Major Jamie Stewart
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness美國-   出演:Khan(可汗)
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave美國-   出演:William Ford
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Julian Assange
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County美國-   出演:"Little" Charles Aiken
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   主要出演:Alan Turing(艾倫·圖靈)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:Classified
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass美國-華納   出演:William `Billy` Bulger
2016-01-01 新世紀福爾摩斯:地獄新娘 = Sherlock   出演:Sherlock Holmes
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2017-07-18 正念的奇蹟 = Walk with Me   旁白
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   出演:Shere Khan
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War美國-   出演:Thomas Edison
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2018-11-09 鬼靈精 = How the Grinch Stole Christmas動畫美國-UPI   配音:Grinch
2019-00-00 奇異博士2 = Doctor Strange 2美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(首相)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本尼迪克特康伯巴奇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (模仿遊戲) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班奈狄克·康柏拜區
英文維基百科/Benedict Cumberbatch
□ 留 言
loliloso天才演員BC的相關部落格文http://wlfqie.blogspot.tw/2015/02/benedict-cumberbatch.html
2015-03-30 17:07:17          我要留言(推文)
lolilosoBenedict Cumberbatch
2015-03-30 17:08:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7939   留言人數:0   瀏覽人數:3161   收藏人數:6   資料提供:candystriper   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info