歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
本尼迪克特·康伯巴奇(班奈狄克·康柏拜區)=Benedict Cumberbatch 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-19 (44歲)
出生: 英國倫敦
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕奇異博士
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
1 人推薦 〔電影〕新世紀福爾摩斯:地獄新娘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英國-BBC One   主演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2013-12-24 新世紀福爾摩斯:福至如歸 = Many Happy Returns   主演:Sherlock Holmes(夏洛克·福爾摩斯)
2017-09-24 時間中的孩子 = The Child In Time英國-BBC One   出演:Stephen Lewis
2018-05-12 梅爾羅斯 = Patrick Melrose英國-SHOWTIME   出演:Patrick Melrose
列出全部 31 部
● 電影
路易斯·韋恩 = Louis Wain美國-Amazon Studios   出演:Louis Wain
2007-09-07 贖罪 = Atonement英國-UPI   出演:Paul Marshall
2008-02-29 美人心機 = The Other Boleyn Girl美國-   出演:William Carey
2011-12-25 戰馬 = War Horse   出演:Major Jamie Stewart
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   配音:Smaug/Necromancer(voice)(史矛革/死靈法師)
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness美國-   出演:Khan(可汗)
2013-10-18 自由之心 = 12 Years a Slave美國-   主要出演:William Ford
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   主要出演:Julian Assange
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   主要出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County美國-   主要出演:"Little" Charles Aiken
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   主要出演:Alan Turing(艾倫·圖靈)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:Classified
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   主要出演:Smaug/Necromancer(史矛革/死靈法師)
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass美國-華納   主要出演:William `Billy` Bulger
2016-01-01 新世紀福爾摩斯:地獄新娘 = Sherlock   出演:Sherlock Holmes
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2美國-   出演:All
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange美國-Disney   主要出演:Dr. Stephen Strange
2017-07-18 正念的奇蹟 = Walk with Me   旁白
2017-10-06 叢林之書:起源 = Jungle Book: Origins   出演:Shere Khan
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2017-11-24 電流大戰 = The Current War美國-   出演:Thomas Edison
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   主要出演:Dr. Stephen Strange
2018-11-09 鬼靈精 = The Grinch動畫美國-UPI   配音:Grinch
2019-00-00 奇異博士2 = Doctor Strange 2美國-Disney   出演:Dr. Stephen Strange
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame美國-   出演:Dr. Stephen Strange
2019-12-25 1917美國-UPI   主要出演:Colonel Mackenzie
列出全部 31 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(首相)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本尼迪克特康伯巴奇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (模仿遊戲) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班奈狄克·康柏拜區
英文維基百科/Benedict Cumberbatch
□ 留 言
loliloso天才演員BC的相關部落格文http://wlfqie.blogspot.tw/2015/02/benedict-cumberbatch.html
2015-03-30 17:07:17          我要留言(推文)
lolilosoBenedict Cumberbatch
2015-03-30 17:08:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9928   留言人數:0   瀏覽人數:4226   收藏人數:6   資料提供:candystriper   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   ea.dorama.info