歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾倫·瑞克曼=Alan Rickman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-02-21
逝 世: 2016-01-14
出生地: 英國倫敦
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-07-15 終極警探 = Die Hard美國-Fox   出演:Hans Gruber
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   出演:Col. Christopher Brandon
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   出演:Severus Snape
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   出演:Severus Snape
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Harry
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Severus Snape
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   出演:Severus Snape
2006-12-08 香水 = Perfume: The Story of a Murderer   出演
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Severus Snape
2007-12-21 瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手 = Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street美國-DreamWorks Pictures   出演:Judge Turpin
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   出演:Severus Snape
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland美國-Disney   出演
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   出演:Severus Snape
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Severus Snape
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-CBS Films   出演:Lord Lionel Shahbandar
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler美國-   出演:President Ronald Reagan
2013-10-11 CBGB   出演:Hilly Kristal
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   導演、出演:King Louis XIV
2016-04-15 天眼行動 = Eye in the Sky英國-Entertainment One   出演
2016-05-27 魔境夢遊:時光怪客 = Alice Through the Looking Glass美國-Disney   配音:Blue Caterpillar (voice)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾倫瑞克曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾倫·瑞克曼
英文維基百科/Alan Rickman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2733   留言人數:0   瀏覽人數:1424   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   ea.dorama.info