歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅伯·派汀森=Robert Pattinson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-13 (33歲)
出生地: 英國倫敦
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   出演:Cedric Diggory
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Cedric Diggory
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight美國-   主要出演:Edward Cullen
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon美國-   主要出演:Edward Cullen
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse美國-   主要出演:Edward Cullen
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants美國-Fox   主要出演:Jacob Jankowski
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1美國-   主要出演:Edward Cullen
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2美國-   主要出演:Edward Cullen
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   主要出演:Jerome Fontana
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   出演:Reynolds
2015-12-04 叛逆年代 = Life   出演:Dennis Stock
2017-04-14 失落之城 = The Lost City of Z美國-   主要出演:Henry Costin
2017-08-11 失速夜狂奔 = Good Time   出演
2019-00-00 神棄之帝 = The Devil All the Time美國-Netflix   出演
2019-10-11 國王 = The King美國-Netflix   出演:The Dauphin of France
2019-10-18 燈塔 = The Lighthouse   出演:Ephraim Winslow
2020-07-17 TENET天能 = Tenet美國-華納   出演
2021-00-00 蝙蝠俠 = The Batman美國-華納   出演:Bruce Wayne / Batman(布魯斯·韋恩/蝙蝠俠)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅伯派汀森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅伯·派汀森
英文維基百科/Robert Pattinson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4528   留言人數:0   瀏覽人數:2321   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   ea.dorama.info