歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅伯·派汀森=Robert Pattinson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-13
出生地: 英國倫敦
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   出演:Cedric Diggory
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight美國-   出演:Edward Cullen
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon美國-   出演:Edward Cullen
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse美國-   出演:Edward Cullen
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants美國-Fox   出演:Jacob Jankowski
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1美國-   出演:Edward Cullen
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2美國-   出演:Edward Cullen
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   出演:Jerome Fontana
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   出演:Reynolds
2015-12-04 叛逆年代 = Life   出演:Dennis Stock
2017-04-14 失落之城 = The Lost City of Z   出演
2017-08-11 失速夜狂奔 = Good Time   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅伯派汀森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅伯·派汀森
英文維基百科/Robert Pattinson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3833   留言人數:0   瀏覽人數:1886   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info