歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅伯·派汀森=Robert Pattinson
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-13
   (34歲)

出生: 英國倫敦
星座: 金牛座
身高: 185 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   出演:Cedric Diggory
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Cedric Diggory
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight美國-   主要出演:Edward Cullen
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon美國-   主要出演:Edward Cullen
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse美國-   主要出演:Edward Cullen
2011-04-22 大象的眼淚 = Water for Elephants美國-Fox   主要出演:Jacob Jankowski
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1美國-   主要出演:Edward Cullen
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2美國-   主要出演:Edward Cullen
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   主要出演:Jerome Fontana
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   出演:Reynolds
2015-12-04 叛逆年代 = Life   出演:Dennis Stock
2017-04-14 失落之城 = The Lost City of Z美國-   主要出演:Henry Costin
2017-08-11 失速夜狂奔 = Good Time   出演
2019-00-00 神棄之帝 = The Devil All the Time美國-Netflix   出演
2019-10-11 國王 = The King美國-Netflix   出演:The Dauphin of France
2019-10-18 燈塔 = The Lighthouse   出演:Ephraim Winslow
2020-09-03 TENET天能 = Tenet美國-華納   出演
2021-00-00 蝙蝠俠 = The Batman美國-華納   出演:Bruce Wayne / Batman(布魯斯·韋恩/蝙蝠俠)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅伯·派汀森
英文維基百科/Robert Pattinson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5100   留言人數:0   瀏覽人數:2622   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   ea.dorama.info