歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎柔絲·羅南(希爾莎·羅南)=Saoirse Ronan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-12
出生地: 愛爾蘭
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕宿主
1 人推薦 〔電影〕蘇西的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-09-07 贖罪 = Atonement英國-UPI   出演:Briony Tallis
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones美國-   出演:Susie Salmon
2011-04-08 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna德國-   出演:Hanna Heller
2013-03-29 宿主 = The Host美國-Open Road Films   出演:Melanie Stryder/Wanderer
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Talia
2013-10-04 我的生存之道 = How I Live Now   出演:Daisy
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Agatha
2015-04-10 Lost River   出演:Rat
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Eilis Lacey
2017-10-06 梵谷:星夜之謎 = Loving Vincent動畫   配音
2017-11-03 淑女鳥 = Lady Bird   主要出演:Christine `Lady Bird`
2018-05-18 愛,留在海灘那一天 = On Chesil Beach   出演:Florence Ponting
2019-01-18 雙后傳 = Mary Queen of Scots英國-   出演:Mary
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :Lady Bird | Greta and Saoirse Callout Bloopers / lovetree
宣傳預告:Lady Bird | Greta and Saoirse Callout Bloopers/lovetree 分享 32人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎柔絲羅南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎柔絲·羅南
英文維基百科/Saoirse Ronan
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6315   留言人數:0   瀏覽人數:2111   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info