歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
莎柔絲·羅南(希爾莎·羅南)=Saoirse Ronan
身份: 演員
性別:
生日: 1994-04-12
   (27歲)

出生: 愛爾蘭
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕宿主
1 人推薦 〔電影〕蘇西的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-09-07 英國-UPI  
 贖罪 = Atonement
   出演:Briony Tallis
2009-12-11 美國-  
 蘇西的世界 = The Lovely Bones
   出演:Susie Salmon
2011-04-08 德國-  
 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna
   出演:Hanna Heller
2013-03-29 美國-  
 宿主 = The Host
   出演:Melanie Stryder/Wanderer
2013-09-20 動畫  
 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour
   出演:Talia
2013-10-04  
 我的生存之道 = How I Live Now
   出演:Daisy
2014-03-07 美國-  
 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel
   主要出演:Agatha
2015-04-10  
 Lost River
   出演:Rat
2015-11-06  
 愛在他鄉 = Brooklyn
   出演:Eilis Lacey
2017-10-06 動畫  
 梵谷:星夜之謎 = Loving Vincent
   配音
2017-11-03  
 淑女鳥 = Lady Bird
   主要出演:Christine `Lady Bird`
2018-05-18  
 愛,留在海灘那一天 = On Chesil Beach
   出演:Florence Ponting
2019-01-18 英國-  
 雙后傳 = Mary Queen of Scots
   主要出演:Mary, Queen of Scots
2019-12-25 美國-  
 她們 = Little Women
   出演:Jo March
2020-11-13  
 菊石 = Ammonite
   出演:Charlotte Murchison
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :Lady Bird | Greta and Saoirse Callout Bloopers / lovetree
宣傳預告:Lady Bird | Greta and Saoirse Callout Bloopers/lovetree 分享 117人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女主角獎 (她們) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎柔絲·羅南
英文維基百科/Saoirse Ronan
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8263   留言人數:0   瀏覽人數:3078   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 安東妮亞湯瑪斯
 勞拉巴赫
 娜塔莎韓絲翠
 米謝爾荷蒲
 蘇珊林奇
 葛拉罕麥克塔維什
 潘蜜拉安德森
 費莉絲蒂瓊斯
 塔瑪拉斯馬特
  熱門日本藝人
 松下洸平
 吉高由里子
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 田中圭
 大島優子
 西島秀俊
 米倉涼子
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 李荷妮
 李相侖
 朴恩玭
 高賢廷
 奇恩侑
 韓韶禧
 朱智勳
 申惠善
 柳真
 金英光
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 紀培慧
 管謹宗
 陳竹昇
 王真琳
 陳家逵
 范少勳
 林柏宏
 黃迪揚
 周幼婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 黃軒
 尹鍵
 敖子逸
 宮正楠
 劉星佐
 宣璐
 江疏影
 陳意涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 許紹洋
 曾江
 尊龍
 詹可琳
 吳忻熹
 呂爵安
 千雪
 伍秉君
 余安安
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 克里斯勞威爾
 布萊恩達西詹姆士
 希瑟林德
 格里吉爾
 路克威爾森
 山下夕越
 艾莉莎馬克斯
 艾希頓庫奇
 威爾弗雷德李
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 阿米爾罕
 謝佳見
 陳俊權
 蘭比爾卡普爾
 林美貞
 阿卡那·凌米查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 薩尼烏托瑪

聯絡我們   ea.dorama.info