歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎柔絲·羅南(希爾莎·羅南)=Saoirse Ronan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-12 (25歲)
出生地: 愛爾蘭
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕宿主
1 人推薦 〔電影〕蘇西的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-09-07 贖罪 = Atonement英國-UPI   出演:Briony Tallis
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones美國-   出演:Susie Salmon
2011-04-08 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna德國-   出演:Hanna Heller
2013-03-29 宿主 = The Host美國-Open Road Films   出演:Melanie Stryder/Wanderer
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Talia
2013-10-04 我的生存之道 = How I Live Now   出演:Daisy
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Agatha
2015-04-10 Lost River   出演:Rat
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Eilis Lacey
2017-10-06 梵谷:星夜之謎 = Loving Vincent動畫   配音
2017-11-03 淑女鳥 = Lady Bird   主要出演:Christine `Lady Bird`
2018-05-18 愛,留在海灘那一天 = On Chesil Beach   出演:Florence Ponting
2019-01-18 雙后傳 = Mary Queen of Scots英國-   主要出演:Mary, Queen of Scots
2019-12-25 她們 = Little Women美國-   出演:Jo March
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :Lady Bird | Greta and Saoirse Callout Bloopers / lovetree
宣傳預告:Lady Bird | Greta and Saoirse Callout Bloopers/lovetree 分享 75人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎柔絲羅南 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女主角獎 (她們) /入圍 new
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎柔絲·羅南
英文維基百科/Saoirse Ronan
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7224   留言人數:0   瀏覽人數:2619   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   ea.dorama.info