歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎柔絲·羅南(希爾莎·羅南)=Saoirse Ronan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-12
出生地: 愛爾蘭
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕宿主
1 人推薦 〔電影〕蘇西的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-09-07 贖罪 = Atonement英國-UPI   出演:Briony Tallis
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones美國-   出演:Susie Salmon
2011-04-08 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna德國-Focus Features   出演:Hanna Heller
2013-03-29 宿主 = The Host美國-Open Road Films   出演:Melanie Stryder/Wanderer
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Talia
2013-10-04 我的生存之道 = How I Live Now   出演:Daisy
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   出演:Agatha
2015-04-10 Lost River   出演:Rat
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Eilis Lacey
2017-10-06 梵谷:星夜之謎 = Loving Vincent動畫   配音
2017-11-03 淑女鳥 = Lady Bird   出演:Christine `Lady Bird`
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎柔絲羅南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎柔絲·羅南
英文維基百科/Saoirse Ronan
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5818   留言人數:0   瀏覽人數:1847   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info