歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎柔絲·羅南(希爾莎·羅南)=Saoirse Ronan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-12
出生地: 愛爾蘭
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕宿主
1 人推薦 〔電影〕蘇西的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-09-07 贖罪 = Atonement英國-UPI   出演:Briony Tallis
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones美國-   出演:Susie Salmon
2011-04-08 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna德國-   出演:Hanna Heller
2013-03-29 宿主 = The Host美國-Open Road Films   出演:Melanie Stryder/Wanderer
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Talia
2013-10-04 我的生存之道 = How I Live Now   出演:Daisy
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Agatha
2015-04-10 Lost River   出演:Rat
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Eilis Lacey
2017-10-06 梵谷:星夜之謎 = Loving Vincent動畫   配音
2017-11-03 淑女鳥 = Lady Bird   主要出演:Christine `Lady Bird`
2018-05-18 愛,留在海灘那一天 = On Chesil Beach   出演:Florence Ponting
2019-01-18 雙后傳 = Mary Queen of Scots英國-   主要出演:Mary, Queen of Scots
2019-12-25 小婦人 = Little Women美國-   出演:Jo March
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :Lady Bird | Greta and Saoirse Callout Bloopers / lovetree
宣傳預告:Lady Bird | Greta and Saoirse Callout Bloopers/lovetree 分享 56人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎柔絲羅南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎柔絲·羅南
英文維基百科/Saoirse Ronan
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6679   留言人數:0   瀏覽人數:2293   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   ea.dorama.info