歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎柔絲·羅南(希爾莎·羅南)=Saoirse Ronan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-04-12
出生地: 愛爾蘭
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕宿主
1 人推薦 〔電影〕蘇西的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-09-07 贖罪 = Atonement英國-UPI   出演:Briony Tallis
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones美國-   出演:Susie Salmon
2011-04-08 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna德國-   出演:Hanna Heller
2013-03-29 宿主 = The Host美國-Open Road Films   出演:Melanie Stryder/Wanderer
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Talia
2013-10-04 我的生存之道 = How I Live Now   出演:Daisy
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Agatha
2015-04-10 Lost River   出演:Rat
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Eilis Lacey
2017-10-06 梵谷:星夜之謎 = Loving Vincent動畫   配音
2017-11-03 淑女鳥 = Lady Bird   主要出演:Christine `Lady Bird`
2018-05-18 愛,留在海灘那一天 = On Chesil Beach   出演:Florence Ponting
2019-01-18 雙后傳 = Mary Queen of Scots英國-   主要出演:Mary, Queen of Scots
2019-12-25 小婦人 = Little Women美國-   出演:Jo March
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :Lady Bird | Greta and Saoirse Callout Bloopers / lovetree
宣傳預告:Lady Bird | Greta and Saoirse Callout Bloopers/lovetree 分享 62人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎柔絲羅南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莎柔絲·羅南
英文維基百科/Saoirse Ronan
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6871   留言人數:0   瀏覽人數:2384   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info