歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
皮爾斯·布洛斯南=Pierce Brosnan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-05-16
出生地: 愛爾蘭德羅赫達
星 座: 金牛座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-17 007:黃金眼 = GoldenEye英國-United Artists   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
1997-12-09 007:明日帝國 = Tomorrow Never Dies英國-UIP   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
1999-08-06 天羅地網 = The Thomas Crown Affair美國-Metro-Goldwyn-Mayer   製片、出演:Thomas Crown
1999-11-26 007:縱橫天下 = The World Is Not Enough英國-UIP   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   出演:Sam Carmichael
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief美國-Fox   出演:Chiron
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   出演:Adam Lang
2010-04-02 最偉大的人 = The Greatest美國-Barbarian Films   出演:Allen Brewer
2010-09-02 珍愛旅程 = Jane`s Journey   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Martin
2014-08-27 特務交鋒 = The November Man美國-Relativity Media   製片、出演:Peter Devereaux
2015-03-06 The Coup美國-   出演:Hammond
2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:King Louis XIV
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   出演:Nash `The Watchmaker`
2015-08-21 真愛吵烏龍 = How to Make Love Like an Englishman   出演:Richard
2015-08-26 無處可逃 = No Escape美國-   出演:Hammond
2016-09-23 絕對控制 = I.T.美國-RLJ Entertainment   出演:Mike Regan
2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner   主要出演:Liam Hennessy
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   出演:Ethan Webb
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   出演:Sam Carmichael
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 皮爾斯布洛斯南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/皮爾斯·布洛斯南
英文維基百科/Pierce Brosnan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2704   留言人數:0   瀏覽人數:1288   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   ea.dorama.info