歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
皮爾斯·布洛斯南=Pierce Brosnan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-05-16
出生地: 愛爾蘭德羅赫達
星 座: 金牛座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-11-24 窈窕奶爸 = Mrs. Doubtfire美國-Fox   主要出演:Stuart `Stu` Dunmeyer
1995-11-17 007:黃金眼 = GoldenEye英國-   主要出演:James Bond(詹姆士·龐德)
1997-12-09 007:明日帝國 = Tomorrow Never Dies英國-UIP   主要出演:James Bond(詹姆士·龐德)
1999-08-06 天羅地網 = The Thomas Crown Affair美國-   監製、主要出演:Thomas Crown
1999-11-26 007:縱橫天下 = The World Is Not Enough英國-UIP   主要出演:James Bond(詹姆士·龐德)
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   主要出演:James Bond(詹姆士·龐德)
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   主要出演:Sam Carmichael
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief美國-Fox   出演:Chiron
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   主要出演:Adam Lang
2010-04-02 最偉大的人 = The Greatest美國-Barbarian Films   出演:Allen Brewer
2010-09-02 珍愛旅程 = Jane`s Journey   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Martin
2014-08-27 特務交鋒 = The November Man美國-   監製、出演:Peter Devereaux
2015-03-06 The Coup美國-   出演:Hammond
2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:King Louis XIV
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   主要出演:Nash `The Watchmaker`
2015-08-21 真愛吵烏龍 = How to Make Love Like an Englishman   出演:Richard
2015-08-26 無處可逃 = No Escape美國-   主要出演:Hammond
2016-09-23 絕對控制 = I.T.美國-RLJ Entertainment   出演:Mike Regan
2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner   主要出演:Liam Hennessy
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   主要出演:Ethan Webb
2018-04-06 真相漩渦 = Spinning Man美國-Lionsgate Premiere   主要出演:Det. Robert Malloy
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   主要出演:Sam Carmichael
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 皮爾斯布洛斯南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/皮爾斯·布洛斯南
英文維基百科/Pierce Brosnan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3309   留言人數:0   瀏覽人數:1690   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   ea.dorama.info