歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
皮爾斯·布洛斯南=Pierce Brosnan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-05-16
出生地: 愛爾蘭德羅赫達
星 座: 金牛座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-17 007:黃金眼 = GoldenEye英國-United Artists   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
1997-12-09 007:明日帝國 = Tomorrow Never Dies英國-UIP   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
1999-08-06 天羅地網 = The Thomas Crown Affair美國-Metro-Goldwyn-Mayer   製片、出演:Thomas Crown
1999-11-26 007:縱橫天下 = The World Is Not Enough英國-UIP   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   出演:Sam Carmichael
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief美國-Fox   出演:Chiron
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   出演:Adam Lang
2010-04-02 最偉大的人 = The Greatest美國-Barbarian Films   出演:Allen Brewer
2010-09-02 珍愛旅程 = Jane`s Journey   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Martin
2014-08-27 特務交鋒 = The November Man美國-Relativity Media   製片、出演:Peter Devereaux
2015-03-06 The Coup美國-   出演:Hammond
2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:King Louis XIV
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   出演:Nash `The Watchmaker`
2015-08-21 真愛吵烏龍 = How to Make Love Like an Englishman   出演:Richard
2015-08-26 無處可逃 = No Escape美國-   出演:Hammond
2016-09-23 絕對控制 = I.T.美國-RLJ Entertainment   出演:Mike Regan
2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner   主要出演:Liam Hennessy
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   出演:Ethan Webb
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   出演:Sam Carmichael
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 皮爾斯布洛斯南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/皮爾斯·布洛斯南
英文維基百科/Pierce Brosnan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2863   留言人數:0   瀏覽人數:1382   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   ea.dorama.info