歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
皮爾斯·布洛斯南=Pierce Brosnan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-05-16
出生地: 愛爾蘭德羅赫達
星 座: 金牛座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-17 007:黃金眼 = GoldenEye英國-United Artists   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
1997-12-09 007:明日帝國 = Tomorrow Never Dies英國-UIP   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
1999-08-06 天羅地網 = The Thomas Crown Affair美國-   製片、出演:Thomas Crown
1999-11-26 007:縱橫天下 = The World Is Not Enough英國-UIP   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演:James Bond(詹姆士·龐德)
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   出演:Sam Carmichael
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief美國-Fox   出演:Chiron
2010-03-19 獵殺幽靈寫手 = The Ghost Writer美國-   出演:Adam Lang
2010-04-02 最偉大的人 = The Greatest美國-Barbarian Films   出演:Allen Brewer
2010-09-02 珍愛旅程 = Jane`s Journey   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Martin
2014-08-27 特務交鋒 = The November Man美國-Relativity Media   製片、出演:Peter Devereaux
2015-03-06 The Coup美國-   出演:Hammond
2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:King Louis XIV
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   出演:Nash `The Watchmaker`
2015-08-21 真愛吵烏龍 = How to Make Love Like an Englishman   出演:Richard
2015-08-26 無處可逃 = No Escape美國-   出演:Hammond
2016-09-23 絕對控制 = I.T.美國-RLJ Entertainment   出演:Mike Regan
2017-00-00 英倫對決 = The Foreigner   主要出演:Liam Hennessy
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   出演:Ethan Webb
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   出演:Sam Carmichael
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 皮爾斯布洛斯南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/皮爾斯·布洛斯南
英文維基百科/Pierce Brosnan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2934   留言人數:0   瀏覽人數:1437   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   ea.dorama.info