登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
連恩·尼遜=Liam Neeson
身份: 演員
性別:
生日: 1952-06-07
   (71歲)

出生: 英國巴利米纳
星座: 雙子座
身高: 193 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕即刻救援2
17 人推薦 〔電影〕即刻救援
15 人推薦 〔電影〕即刻救援3
8 人推薦 〔電影〕辛德勒的名單
2 人推薦 〔電影〕超級戰艦
1 人推薦 〔電影〕空中救援
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-11-12 美國-Fox Searchlight  
 金賽性學教室 = Kinsey
   主要出演:Alfred Kinsey
2005-05-02  
 王者天下 = Kingdom Of Heave
   出演:Barisan of Ibelin
2005-06-15 美國-華納  
 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins
   主要出演:Henri Ducard / Ra`s al Ghul
2005-12-09 美國-Disney  
 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥 = The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
   配音:Aslan (voice)
2008-02-27 法國-EuropaCorp Distribution  
 即刻救援 = Taken
   出演:Bryan Mills
2008-05-16 美國-Disney  
 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
   配音:Aslan (voice)
2010-03-26 美國-SPC  
 色.誘 = Chloe
   出演:David Stewart
2010-04-02 美國-華納  
 超世紀封神榜 = Clash of the Titans
   主要出演:Zeus
2010-06-11 美國-Fox  
 天龍特攻隊 = The A-Team
   出演:Col
2010-12-10 美國-華納  
 納尼亞傳奇:黎明行者號 = The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
   配音:Aslan (voice)
2011-03-02  
 狙擊陌生人 = Unknown
   出演:Dr. Martin Harris
2012-03-30 美國-華納  
 怒戰天神 = Wrath of the Titans
   出演:Zeus(宙斯)
2012-05-18  
 超級戰艦 = Battleship
   出演:Vice Admiral Shane
2012-10-05 美國-Fox  
 即刻救援2 = Taken 2
   出演:Bryan Mills
2013-10-25  
 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba
   出演:Phango the Leopard
2013-12-20 美國-  
 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues
   出演:History Network Host
2014-01-17 動畫  
 堅果行動 = The Nut Job
   配音:Racoon
2014-02-28 美國-UPI  
 空中救援 = Non-Stop
   主要出演:Bill Marks
2014-05-30 美國-UPI  
 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West
   出演
2014-06-27  
 情慾三重奏 = Third Person
   主要出演:Michael Leary
2014-09-19 美國-UPI  
 鐵血神探 = A Walk Among the Tombstones
   主要出演:Matthew Scudder
2014-12-07 動畫美國-華納  
 樂高玩電影 = The Lego Movie
   配音:Bad Cop/Good Cop
2015-01-09  
 即刻救援3 = Taken 3
   出演:Bryan Mills
2015-03-13 美國-華納  
 一夜狂奔 = Run All Night
   主要出演:Jimmy Conlon
2015-06-05 美國-華納  
 2015 大明星小跟班 = Entourage
   客串
2015-06-26 美國-UPI  
 熊麻吉2 = Ted 2
   客串:Customer
2016-04-22 美國-UPI  
 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War
   特別出演:The Narrator
2016-07-27 韓國-CJ  
 仁川登陸戰 = 인천상륙작전
   主演:맥아더 장군(麥克阿瑟 將軍)
2016-10-07  
 怪物來敲門 = A Monster Calls
   出演
2016-12-23 美國-  
 沉默 = Silence
   出演:Father Ferreira
2017-09-29 美國-SONY PICTURES  
 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
   主要出演:Mark Felt
2017-11-10 美國-  
 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2
   出演:Liam Neeson
2018-01-24  
 疾速救援 = The Commuter
   主要出演:Michael McCauley
2018-11-16 美國-Netflix  
 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs
   出演:Impresario
2018-11-16 美國-Fox  
 寡婦 = Widows
   主要出演:Harry Rawlins
2019-02-08  
 酷寒殺手 = Cold Pursuit
   出演:Nelson `Nels` Coxman
2019-06-14 美國-  
 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International
   出演:Agent High T
2020-00-00  
 下一站,托斯卡尼 = Made in Italy
   出演:Robert
2020-10-16 美國-Briarcliff Entertainment  
 倒數反擊 = Honest Thief
   出演:Tom Carter
2021-01-15  
 捍衛救援 = The Marksman
   出演:Jim Hanson
2021-06-25 美國-Netflix  
 疾凍救援 = The Ice Road
   出演:Mike McCann
2022-01-20  
 黑光行動 = Blacklight
   出演
2022-04-29 美國-  
 記憶殺神 = Memory
   出演:Alex Lewis
2023-02-15 美國-  
 馬洛 = Marlowe
   出演:Philip Marlowe
2023-08-23  
 爆復 = Retribution
   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連恩·尼遜
英文維基百科/Liam Neeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9111   留言人數:0   瀏覽人數:4282   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 澤井杏奈
 比爾奈伊
 丹史蒂文斯
 艾德威斯維克
 湯姆哈迪
 艾莉絲布拉加
 伊斯梅爾哈哲歐魯
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 山下智久
 宮澤艾瑪
 木村拓哉
 小芝風花
 河合優實
 安藤政信
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 金英蘭
 金楚仁
 金秀賢
 宋建熙
 全昭霓
 崔秀琳
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張復建
 王自強
 詹子晴
 温昇豪
 龐庸之
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 陳昊森
 晴晴
  熱門中國藝人
 陳震
 于朦朧
 喬欣
 蔣勁夫
 田小夕
 何賽飛
 宋茜
 戴嬌倩
 劉長純
 劉岳
  熱門香港藝人
 胡渭康
 李思捷
 周群達
 劉德華
 陳家良
 黎耀祥
 黃樹棠
 葛民輝
 陳法拉
 吳飛霞
  熱門美國藝人
 凱文席格斯
 奧黛特安納布爾
 柔伊黛絲香奈
 珍妮弗艾斯波西多
 葛瑞絲考夫曼
 李察吉爾
 貝姬G
 凱莉庫柯
 索菲婭卡森
 摩根莉莉
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Yorch
 謝佳見
 金雅拉
 蘇帕西·宗澈瓦
 古軍
 雷維亞南·塔克德
 斯蒂芬妮·拉茲
 黃炯耀

聯絡我們   ea.dorama.info