歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
連恩·尼遜=Liam Neeson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-06-07
出生地: 英國巴利米纳
星 座: 雙子座
身 高: 193 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕超級戰艦
2 人推薦 〔電影〕即刻救援2
2 人推薦 〔電影〕即刻救援
1 人推薦 〔電影〕空中救援
1 人推薦 〔電影〕樂高玩電影
1 人推薦 〔電影〕狙擊陌生人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-15 辛德勒的名單 = Schindler`s List美國-UPI   主要出演:Oskar Schindler
1999-05-19 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace美國-Fox   出演:Qui-Gon Jinn
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York美國-   出演:`Priest` Vallon
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Daniel
2004-11-12 金賽性學教室 = Kinsey美國-Fox Searchlight   主要出演:Alfred Kinsey
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Henri Ducard / Ra`s al Ghul
2005-12-09 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥 = The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe美國-Disney   配音:Aslan (voice)
2008-02-27 即刻救援 = Taken法國-EuropaCorp Distribution   出演:Bryan Mills
2008-05-16 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian美國-Disney   配音:Aslan (voice)
2010-03-26 色.誘 = Chloe美國-SPC   出演:David Stewart
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team美國-Fox   出演:Col
2010-12-10 納尼亞傳奇:黎明行者號 = The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader美國-華納   配音:Aslan (voice)
2011-03-02 狙擊陌生人 = Unknown   出演:Dr. Martin Harris
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-05-18 超級戰艦 = Battleship   出演:Vice Admiral Shane
2012-10-05 即刻救援2 = Taken 2美國-Fox   出演:Bryan Mills
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Phango the Leopard
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues美國-   出演:History Network Host
2014-01-17 堅果行動 = The Nut Job動畫   配音:Racoon
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop美國-UPI   主要出演:Bill Marks
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West美國-UPI   出演
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   主要出演:Michael Leary
2014-09-19 鐵血神探 = A Walk Among the Tombstones美國-UPI   主要出演:Matthew Scudder
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫美國-華納   配音:Bad Cop/Good Cop
2015-01-09 即刻救援3 = Taken 3   出演:Bryan Mills
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night美國-華納   出演:Jimmy Conlon
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage美國-華納   客串
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI   客串:Customer
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   特別出演:The Narrator
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전韓國-CJ   主演:맥아더 장군(麥克阿瑟 將軍)
2016-10-07 怪物來敲門 = A Monster Calls   出演
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演:Father Ferreira
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House美國-SONY PICTURES   主要出演:Mark Felt
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2美國-   出演:Liam Neeson
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   主要出演:Michael McCauley
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs美國-Netflix   出演:Impresario
2018-11-16 寡婦 = Widows美國-Fox   主要出演:Harry Rawlins
2019-02-08 酷寒殺手 = Cold Pursuit   出演:Nelson `Nels` Coxman
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Father Sean
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 連恩尼遜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連恩·尼遜
英文維基百科/Liam Neeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6595   留言人數:0   瀏覽人數:2797   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info