歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
連恩·尼遜=Liam Neeson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-06-07 (68歲)
出生: 英國巴利米纳
星座: 雙子座
身高: 193 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕即刻救援2
3 人推薦 〔電影〕即刻救援
2 人推薦 〔電影〕超級戰艦
2 人推薦 〔電影〕即刻救援3
1 人推薦 〔電影〕空中救援
1 人推薦 〔電影〕樂高玩電影
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-15 辛德勒的名單 = Schindler`s List美國-UPI   主要出演:Oskar Schindler
1999-05-19 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace美國-Fox   主要出演:Qui-Gon Jinn
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York美國-   出演:`Priest` Vallon
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Daniel
2004-11-12 金賽性學教室 = Kinsey美國-Fox Searchlight   主要出演:Alfred Kinsey
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Henri Ducard / Ra`s al Ghul
2005-12-09 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥 = The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe美國-Disney   配音:Aslan (voice)
2008-02-27 即刻救援 = Taken法國-EuropaCorp Distribution   出演:Bryan Mills
2008-05-16 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian美國-Disney   配音:Aslan (voice)
2010-03-26 色.誘 = Chloe美國-SPC   出演:David Stewart
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   主要出演:Zeus
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team美國-Fox   出演:Col
2010-12-10 納尼亞傳奇:黎明行者號 = The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader美國-華納   配音:Aslan (voice)
2011-03-02 狙擊陌生人 = Unknown   出演:Dr. Martin Harris
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-05-18 超級戰艦 = Battleship   出演:Vice Admiral Shane
2012-10-05 即刻救援2 = Taken 2美國-Fox   出演:Bryan Mills
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Phango the Leopard
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues美國-   出演:History Network Host
2014-01-17 堅果行動 = The Nut Job動畫   配音:Racoon
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop美國-UPI   主要出演:Bill Marks
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West美國-UPI   出演
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   主要出演:Michael Leary
2014-09-19 鐵血神探 = A Walk Among the Tombstones美國-UPI   主要出演:Matthew Scudder
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫美國-華納   配音:Bad Cop/Good Cop
2015-01-09 即刻救援3 = Taken 3   出演:Bryan Mills
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night美國-華納   主要出演:Jimmy Conlon
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage美國-華納   客串
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI   客串:Customer
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   特別出演:The Narrator
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전韓國-CJ   主演:맥아더 장군(麥克阿瑟 將軍)
2016-10-07 怪物來敲門 = A Monster Calls   出演
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演:Father Ferreira
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House美國-SONY PICTURES   主要出演:Mark Felt
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2美國-   出演:Liam Neeson
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   主要出演:Michael McCauley
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs美國-Netflix   出演:Impresario
2018-11-16 寡婦 = Widows美國-Fox   主要出演:Harry Rawlins
2019-02-08 酷寒殺手 = Cold Pursuit   出演:Nelson `Nels` Coxman
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-   出演:Agent High T
2020-09-04 誠實小偷 = Honest Thief日本-Briarcliff Entertainment   出演:Tom Carter
列出全部 42 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Father Sean
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 連恩尼遜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連恩·尼遜
英文維基百科/Liam Neeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7442   留言人數:0   瀏覽人數:3236   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   ea.dorama.info