歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
連恩·尼遜=Liam Neeson
身份: 演員
性別:
生日: 1952-06-07
   (69歲)

出生: 英國巴利米纳
星座: 雙子座
身高: 193 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電影〕即刻救援2
16 人推薦 〔電影〕即刻救援
15 人推薦 〔電影〕即刻救援3
7 人推薦 〔電影〕辛德勒的名單
2 人推薦 〔電影〕超級戰艦
1 人推薦 〔電影〕空中救援
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-15 美國-UPI  
 辛德勒的名單 = Schindler`s List
   主要出演:Oskar Schindler
1999-05-19 美國-Fox  
 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace
   主要出演:Qui-Gon Jinn
2002-12-20 美國-  
 紐約黑幫 = Gangs of New York
   出演:`Priest` Vallon
2003-11-21 英國-UPI  
 愛是您‧愛是我 = Love Actually
   出演:Daniel
2004-11-12 美國-Fox Searchlight  
 金賽性學教室 = Kinsey
   主要出演:Alfred Kinsey
2005-05-02  
 王者天下 = Kingdom Of Heave
   出演:Barisan of Ibelin
2005-06-15 美國-華納  
 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins
   主要出演:Henri Ducard / Ra`s al Ghul
2005-12-09 美國-Disney  
 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥 = The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
   配音:Aslan (voice)
2008-02-27 法國-EuropaCorp Distribution  
 即刻救援 = Taken
   出演:Bryan Mills
2008-05-16 美國-Disney  
 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
   配音:Aslan (voice)
2010-03-26 美國-SPC  
 色.誘 = Chloe
   出演:David Stewart
2010-04-02 美國-華納  
 超世紀封神榜 = Clash of the Titans
   主要出演:Zeus
2010-06-11 美國-Fox  
 天龍特攻隊 = The A-Team
   出演:Col
2010-12-10 美國-華納  
 納尼亞傳奇:黎明行者號 = The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
   配音:Aslan (voice)
2011-03-02  
 狙擊陌生人 = Unknown
   出演:Dr. Martin Harris
2012-03-30 美國-華納  
 怒戰天神 = Wrath of the Titans
   出演
2012-05-18  
 超級戰艦 = Battleship
   出演:Vice Admiral Shane
2012-10-05 美國-Fox  
 即刻救援2 = Taken 2
   出演:Bryan Mills
2013-10-25  
 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba
   出演:Phango the Leopard
2013-12-20 美國-  
 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues
   出演:History Network Host
2014-01-17 動畫  
 堅果行動 = The Nut Job
   配音:Racoon
2014-02-28 美國-UPI  
 空中救援 = Non-Stop
   主要出演:Bill Marks
2014-05-30 美國-UPI  
 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West
   出演
2014-06-27  
 情慾三重奏 = Third Person
   主要出演:Michael Leary
2014-09-19 美國-UPI  
 鐵血神探 = A Walk Among the Tombstones
   主要出演:Matthew Scudder
2014-12-07 動畫美國-華納  
 樂高玩電影 = The Lego Movie
   配音:Bad Cop/Good Cop
2015-01-09  
 即刻救援3 = Taken 3
   出演:Bryan Mills
2015-03-13 美國-華納  
 一夜狂奔 = Run All Night
   主要出演:Jimmy Conlon
2015-06-05 美國-華納  
 2015 大明星小跟班 = Entourage
   客串
2015-06-26 美國-UPI  
 熊麻吉2 = Ted 2
   客串:Customer
2016-04-22 美國-UPI  
 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War
   特別出演:The Narrator
2016-07-27 韓國-CJ  
 仁川登陸戰 = 인천상륙작전
   主演:맥아더 장군(麥克阿瑟 將軍)
2016-10-07  
 怪物來敲門 = A Monster Calls
   出演
2016-12-23 美國-  
 沉默 = Silence
   出演:Father Ferreira
2017-09-29 美國-SONY PICTURES  
 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
   主要出演:Mark Felt
2017-11-10 美國-  
 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2
   出演:Liam Neeson
2018-01-24  
 疾速救援 = The Commuter
   主要出演:Michael McCauley
2018-11-16 美國-Netflix  
 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs
   出演:Impresario
2018-11-16 美國-Fox  
 寡婦 = Widows
   主要出演:Harry Rawlins
2019-02-08  
 酷寒殺手 = Cold Pursuit
   出演:Nelson `Nels` Coxman
2019-06-14 美國-  
 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International
   出演:Agent High T
2020-00-00  
 下一站,托斯卡尼 = Made in Italy
   出演:Robert
2020-10-16 美國-Briarcliff Entertainment  
 倒數反擊 = Honest Thief
   出演:Tom Carter
2021-01-15  
 捍衛救援 = The Marksman
   出演:Jim Hanson
2021-06-25 美國-Netflix  
 疾凍救援 = The Ice Road
   出演:Mike McCann
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連恩·尼遜
英文維基百科/Liam Neeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8696   留言人數:0   瀏覽人數:3883   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   ea.dorama.info