歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
連恩·尼遜=Liam Neeson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-06-07
出生地: 英國巴利米纳
星 座: 雙子座
身 高: 193 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕超級戰艦
2 人推薦 〔電影〕即刻救援2
2 人推薦 〔電影〕即刻救援
1 人推薦 〔電影〕空中救援
1 人推薦 〔電影〕樂高玩電影
1 人推薦 〔電影〕狙擊陌生人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-05-19 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace美國-Fox   出演:Qui-Gon Jinn
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York美國-   出演:`Priest` Vallon
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Daniel
2004-11-12 金賽性學教室 = Kinsey美國-Fox Searchlight   主要出演:Alfred Kinsey
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Henri Ducard / Ra`s al Ghul
2005-12-09 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥 = The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe美國-Disney   配音:Aslan (voice)
2008-02-27 即刻救援 = Taken法國-EuropaCorp Distribution   出演:Bryan Mills
2008-05-16 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian美國-Disney   配音:Aslan (voice)
2010-03-26 色.誘 = Chloe美國-SPC   出演:David Stewart
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team美國-Fox   出演:Col
2010-12-10 納尼亞傳奇:黎明行者號 = The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader美國-華納   配音:Aslan (voice)
2011-03-02 狙擊陌生人 = Unknown   出演:Dr. Martin Harris
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-05-18 超級戰艦 = Battleship   出演:Vice Admiral Shane
2012-10-05 即刻救援2 = Taken 2美國-Fox   出演:Bryan Mills
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Phango the Leopard
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues美國-   出演
2014-01-17 堅果行動 = The Nut Job動畫   配音:Racoon
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop美國-UPI   出演:Bill Marks
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West美國-UPI   出演
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   出演:Michael
2014-09-19 鐵血神探 = A Walk Among the Tombstones美國-UPI   主要出演:Matthew Scudder
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫美國-華納   配音:Bad Cop/Good Cop
2015-01-09 即刻救援3 = Taken 3   出演:Bryan Mills
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night美國-華納   出演:Jimmy Conlon
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage美國-華納   客串
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI   客串:Customer
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   特別出演:The Narrator
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전韓國-CJ   主演:맥아더 장군(麥克阿瑟 將軍)
2016-10-07 怪物來敲門 = A Monster Calls   出演
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演:Father Ferreira
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House美國-SONY PICTURES   主要出演:Mark Felt
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2美國-   出演:Liam Neeson
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   主要出演:Michael McCauley
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs美國-Netflix   出演:Impresario
2018-11-16 寡婦 = Widows美國-Fox   主要出演:Harry Rawlins
2019-05-17 MIB星際戰警4 = Men In Black 4美國-new   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Father Sean
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 連恩尼遜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連恩·尼遜
英文維基百科/Liam Neeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6261   留言人數:0   瀏覽人數:2622   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   ea.dorama.info