歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
連恩·尼遜=Liam Neeson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-06-07 (67歲)
出生地: 英國巴利米纳
星 座: 雙子座
身 高: 193 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕超級戰艦
2 人推薦 〔電影〕即刻救援2
2 人推薦 〔電影〕即刻救援
1 人推薦 〔電影〕空中救援
1 人推薦 〔電影〕樂高玩電影
1 人推薦 〔電影〕狙擊陌生人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-15 辛德勒的名單 = Schindler`s List美國-UPI   主要出演:Oskar Schindler
1999-05-19 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace美國-Fox   主要出演:Qui-Gon Jinn
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York美國-   出演:`Priest` Vallon
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Daniel
2004-11-12 金賽性學教室 = Kinsey美國-Fox Searchlight   主要出演:Alfred Kinsey
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins美國-華納   主要出演:Henri Ducard / Ra`s al Ghul
2005-12-09 納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥 = The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe美國-Disney   配音:Aslan (voice)
2008-02-27 即刻救援 = Taken法國-EuropaCorp Distribution   出演:Bryan Mills
2008-05-16 納尼亞傳奇:賈思潘王子 = The Chronicles of Narnia: Prince Caspian美國-Disney   配音:Aslan (voice)
2010-03-26 色.誘 = Chloe美國-SPC   出演:David Stewart
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   主要出演:Zeus
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team美國-Fox   出演:Col
2010-12-10 納尼亞傳奇:黎明行者號 = The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader美國-華納   配音:Aslan (voice)
2011-03-02 狙擊陌生人 = Unknown   出演:Dr. Martin Harris
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-05-18 超級戰艦 = Battleship   出演:Vice Admiral Shane
2012-10-05 即刻救援2 = Taken 2美國-Fox   出演:Bryan Mills
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Phango the Leopard
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues美國-   出演:History Network Host
2014-01-17 堅果行動 = The Nut Job動畫   配音:Racoon
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop美國-UPI   主要出演:Bill Marks
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West美國-UPI   出演
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   主要出演:Michael Leary
2014-09-19 鐵血神探 = A Walk Among the Tombstones美國-UPI   主要出演:Matthew Scudder
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫美國-華納   配音:Bad Cop/Good Cop
2015-01-09 即刻救援3 = Taken 3   出演:Bryan Mills
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night美國-華納   主要出演:Jimmy Conlon
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage美國-華納   客串
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI   客串:Customer
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War美國-UPI   特別出演:The Narrator
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전韓國-CJ   主演:맥아더 장군(麥克阿瑟 將軍)
2016-10-07 怪物來敲門 = A Monster Calls   出演
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演:Father Ferreira
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House美國-SONY PICTURES   主要出演:Mark Felt
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2美國-   出演:Liam Neeson
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   主要出演:Michael McCauley
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs美國-Netflix   出演:Impresario
2018-11-16 寡婦 = Widows美國-Fox   主要出演:Harry Rawlins
2019-02-08 酷寒殺手 = Cold Pursuit   出演:Nelson `Nels` Coxman
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-   出演:Agent High T
列出全部 41 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Father Sean
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 連恩尼遜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連恩·尼遜
英文維基百科/Liam Neeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7072   留言人數:0   瀏覽人數:3081   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 傑拉德巴特勒
 喬安德森
 西瑟芭貝特庫德森
 費莉絲蒂瓊斯
 綺拉奈特莉
 蘿娜米莎
 艾瑪華森
 麗貝卡豪爾
  熱門日本藝人
 川口春奈
 佐藤健
 木村拓哉
 工藤阿須加
 大島優子
 三浦翔平
 上白石萌音
 葵若菜
 濱邊美波
 林遣都
  熱門韓國藝人
 辛睿恩
 L(Infinite)
 李浚赫
 文佳煐
 徐志焄
 南志鉉
 俞承豪
 姜勳
 金東昱
 田美都
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 陳婉婷
 林俊傑
 王傳一
 黃薇渟
 賴青畇
 陳意涵
 邱澤
 劉瑞琪
 樓心潼
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 吳倩
 賴雨濛
 吳昊澤
 張新成
 迪麗熱巴
 張若昀
 陳瑩
 黃玉郎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 灰熊
 張曦雯
 邵展鵬
 張頴康
 吳嘉龍
 李君妍
 梅艷芳
 周海媚
 太保
  熱門美國藝人
 唐強生
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 亞倫阿金
 珍妮弗格列
 昆汀塔倫提諾
 梅根福克斯
 瑞秋哈里斯
 艾拉安德森
 麥克英普雷歐里
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 帕卡瓦特·湯洪
 蘭比爾卡普爾
 Indy
 陳山聰
 楊紫瓊
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   ea.dorama.info